Я только что с УЗИ. Просидела там два часа, т.к. утром позвонили из Ж/К и сообщили, что у них аппарат сломался и будут делать в больнице. Сказали прийти в 14:00 и не опаздывать. Оказалось, что они это сказали не только мне и человек 15 пришли ровно в 14:00 Я такая злая была.
Но вся злость прошла после УЗИ. У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё в норме, ребёнок развивается нормально. Воротниковая зона 1,1. Я так рада!!!!!!!!! Не передать словами.
:victory::victory::victory::victory::victory:
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Прививки
Я тут еще по поводу прививок хотела опасную по дебатам тему поднять
ОООО, для меня это больная тема ((((
Старший сын после прививки в год (Тримовакс: корь-паротит-краснуха) заполучил опасную форму аллергии - стенозы гортани. Один раз даже с остановкой дыхания. Было страшно. Но тогда не связали это с прививкой. Только когда средний сын заболел после той же прививки ещё более тяжёлой формой аллергии - астмой. Я начала изучать этот вопрос. Тут ещё свекровь вспомнила, что у её младшего сына тоже начались стенозы гортани после почти той же прививки (от кори), только сделали её в 5 лет. Его тогда прямо из детского сада забрали в реанимацию, но всё списали на то, что прививку сделали, когда он первый день пришёл в сад после болезни, а сама по себе прививка ни при чём. Но мои-то дети были абсолютно здоровы, причём не один месяц, но последствия столь же плачевны, разница лишь в том, что они наступили не в тот же день и я не сразу это связала с прививкой. У Артура - инвалидность. Астма уже идёт на убыль, но за годы болезни он заработал столько осложнений (в первую очередь на сердце) что инвалидность пока нам продлевают регулярно.
Это дети, которые родились после идеальных беременностей и родов, как по учебнику. А вот младший, который родился в 33 недели, весом 1680, путём экстренного КС из-за отслойки плаценты, в асфиксии, был на ИВЛ, перенёс пневмонию, больше месяца провёл в больнице, выписан под наблюдение с кучей диагнозов, сейчас абсолютно здоров - даже банального диатеза не было, хотя ест всё, и я при ГВ диету не соблюдала. Вот что значит - не делать прививки.
В нашей семье вопрос прививок закрыт раз и навсегда - никогда и никаких прививок.
Да, ещё когда валялись с Артуром по больницам (в первый год болезни 14 раз) встречала деток с теми же проблемами. Двух девочек с астмой после обоймы прививок в 6 мес. Ещё одна девочка 15-ти лет лежала с нами в Гомеле. У неё была экзема и медотвод от прививок по этому поводу. Потом число причин для медотводов сократили и ей в 10 лет начали делать прививки - сразу астма тяжёлое течение без всяких переходов от лёгких форм, как и у моего Артура - как буд-то выключатель повернули здоровый/больной. Ещё там же видела мальчика - семья русских беженцев из Казахстана приехала и получила спасительные прививки вместе с астмой для их до этого здорового годовалого сына. Это из того, что видела лично.