Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Svetich, не знаю, если честно)
Я вот что подумала: скорее всего на дне рожденья беременную можно вычислить не столько по животу, сколько по нежеланию пить спиртное. )))хм...а мне вот кажется, что сегодня живот меньше, чем вчера. причем заметно меньше... хм...во как бывает)
скорее всего) я первого ре рожала в 27 лет и мне уже тогда намекали что у меня уже ТАКОООООЙ возраст)))))Начала думать, что перестраховываются, т.к. мне в марте исполнилось 35 лет.
у меня хорошая отмазка - у меня дочке год) всегда можно сказать, что кормлю)по нежеланию пить спиртное. )))
Ох, как же я боюсь своего возраста. Плюс ещё начиталась, что хромосомные мутации могут зависеть не столько от возраста беременной, сколько от возраста её матери, когда она её родила, а моей маме было 30. Плюс, когда была беременна третьим сыном, у одной девочки из нашей беременной темки был ребёнок с синдромом Дауна, а возраст у неё был меньше чем у меня (мне тогда 29 было) Гораздо страшнее, когда такое случается не где-то там с кем-то там, а с реальным человеком, с которым ты общаешься. Жду-не дождусь первого УЗИ. Сегодня пойду записываться.Врач решила меня раньше направить на УЗИ, не в 22-24 недели, а уже на этой неделе (завтра), т.е. в 19 недель. Начала думать, что перестраховываются, т.к. мне в марте исполнилось 35 лет.
А, ну тогда всё в порядке.у меня хорошая отмазка - у меня дочке год) всегда можно сказать, что кормлю)
Я Ильюшу родила в 29 и на удивление мне никто не говорил про возрастскорее всего) я первого ре рожала в 27 лет и мне уже тогда намекали что у меня уже ТАКОООООЙ возраст)))))
хороших результатов на УЗИ) отпишитесь нам, как прошла встреча с малышиком)
я в больнице после родов лежала в соседней палате от девочки, у которой ре родился с гидроцефалией. и знаете, блин, чесслово, я рада, что была знакома с этим человеком - она с такой нежностью, любовью и уверенностью обходилась со своей малышкой, так радовалась ее появлению, зная, что у девочки куча проблем - в т.ч. и с сердцем, там операцию надо было делать чуть ли не сразу после родов... причем отец ребенка ушел, узнав, что малышка будет больной. я восхищалась той мамочкой и восхищаюсь до сих пор. мы однажды встретились в детской поликлинике - случайно. девушка была все такой же счастливой) хотя ребенок - все таким же нездоровым. кстати, пап ре вернулся) и тогда я его зауважала)у одной девочки из нашей беременной темки был ребёнок с синдромом Дауна, а возраст у неё был меньше чем у меня (мне тогда 29 было) Гораздо страшнее, когда такое случается не где-то там с кем-то там, а с реальным человеком, с которым ты общаешься.
+100. не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение)если можешь как-то повлиять - влияешь.
если нет - надо расслабиться)
мне врач с первым ре не верила, что у меня в 27 первая беременность и очень настойчиво просила вспомнить точное число абортов)))) а когда я честно признавалась, что не было, чего-то не верила))) я к этому отношусь философски. у нас в стране принято рано рожать - в 20-23 примерно. так что в 27 на этом фоне, действительно, я выгляжу старородящей) а уже в нынешние 28 - тем более)))удивительно, что еще первого родили (она рожала в 27 лет)
ой, да..о, вот, кстати, из последнего удивления: врач не сделал замечание по поводу моей скорой второй беременности) а девочка с моего дома, которую вела та же врач, рассказывала, что докторесса всерьез отправляла ее на аборт, т.к. между родами прошло меньше 2 лет)))))))
)))))))я совсем разошлась - показала пальцем на свою голову и сказала: - вот, созрели на второго.
после этого он сменил свое надменное выражение и стал разговаривать нормально.
и я понимаю его)))
)))))))
у меня тож Г. в консультации так ненавязчиво спросила: второй ре - по залету али как???))))))) и я еще тогда подумала, что даже если по залету, то что это меняет?
везуууууууууучая)я сейчас с третьей беременностью благо ничего подобного не слышу)
мне при токсикозе назначали Хофитол и в первую Б., и сейчас.может кто знает можно ли принимать альмагель или гефал на реннем сроке?
а то мало того что токсикоз, так желудок болит невыносимо.
Меня так на сроке 8 недель друзья вычислили, хотя совсем не хотелось никому говорить.Я вот что подумала: скорее всего на дне рожденья беременную можно вычислить не столько по животу, сколько по нежеланию пить спиртное. )))
от изжоги можно ренни,таблетки для рассасывания,мне очень помогаютГрафиня ПомпаДУРЬ, Спасибо, а может есть другие ср-ва?
Мы с мужем в воскресение были на УЗИ, мальчик у нас будет, все хорошо и с ним, и со мной.
Мы с мужем в воскресение были на УЗИ, мальчик у нас будет, все хорошо и с ним, и со мной.
Девочки, у меня срок по УЗИ отличается от срока по М. на 5 дней, как думаете как считать срок Б.? и как будет гинекологиня считать больничный?
от изжоги можно ренни,таблетки для рассасывания,мне очень помогают
по месячнымкак будет гинекологиня считать больничный
мне на узи тока в четверг) но я не против)Девчонки, так может уже будем записываться на первую страничку?
Ох, как же я боюсь своего возраста. Плюс ещё начиталась, что хромосомные мутации могут зависеть не столько от возраста беременной, сколько от возраста её матери, когда она её родила, а моей маме было 30. Плюс, когда была беременна третьим сыном, у одной девочки из нашей беременной темки был ребёнок с синдромом Дауна, а возраст у неё был меньше чем у меня (мне тогда 29 было) Гораздо страшнее, когда такое случается не где-то там с кем-то там, а с реальным человеком, с которым ты общаешься. Жду-не дождусь первого УЗИ. Сегодня пойду записываться.
Девочки зайдите в темки лето-осень беременных, там еще есть таблички с возростами мам, найдите там хоть одну позднее 90-го года рождения.... Посмотрите свою табличку, сейчас в основном рожают по-второму. третьему, а то и первому мамочки 80-ых прошлого века (в СССР тогда был бум рождаемости, в отличие от 90-ых), так что все мы ОДИНАКОВЫЕ!!!мне врач с первым ре не верила, что у меня в 27 первая беременность и очень настойчиво просила вспомнить точное число абортов)))) а когда я честно признавалась, что не было, чего-то не верила))) я к этому отношусь философски. у нас в стране принято рано рожать - в 20-23 примерно. так что в 27 на этом фоне, действительно, я выгляжу старородящей) а уже в нынешние 28 - тем более)))