Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
возможно, рассчитывал на сына:)
но говорят все мужчины о сыновьях, а любят больше дочек:))

возможно, рассчитывал на сына
но говорят все мужчины о сыновьях, а любят больше дочек)
мой любит дочку, а на днях сам сказал: "Хорошо, если будет девочка. Я даже не представляю, что делать с мальчиком, как его растить") а сегодня как-то странно было...хотя, может, показалось

Chernoslivka

New member
То же самое было в первые две беременности (на 3 см и 2,5 см выше зева) Потом тоже поднялась. Но меня сильно не пугали. Только сказали половой жизнью не жить ))))
А в третью беременность сразу была высоко - частично по дну (т.е. сверху) частично по задней стенке матки....
Меня не пугали:) Просто проинформировали:)
Да, поднимется - никуда не денется!:)))

вы занимаетесь каким-нибудь формоподдерживающим видом спорта))
дочку на руках таскаю и бегаю за ней по улице) считается?)
а если серьезно, всегда хотела йогой заняться, но как-то не прижилось - для меня очень медленной она оказалась)

А мне ритм нравится, особенно сейчас)
завидую белой завистью) для меня остановиться вообще проблема - я скоростная) поэтому и с йогой у нас несовпадение ритмов. а на йогу по-честному очень хотелось)

Masha4ever

New member
Графиня ПомпаДУРЬ , с узишкой и хорошими новостями!
Будем шашлыки жарить. :dance: :russian:
ой блин, как прям захотелось шашлыка, слюнки потекли)
а на йогу по-честному очень хотелось)
Когда на сливках акция была, тоже все мечтала попробовать, но вставать и ехать к 8утра - это выше моих сил. А поискать другое время и место не вышло( жалко...

mama_belka

New member
ой девочки.... жарища... хорошо, что озеро под боком))

скорее бы арбузы в сезон влились)))) такой жарой можно только холодненьким арбузиком и питаться)))) в прошлую беременность только так вес и получилось урегулировать))))

Reina

Active member
я бы не рискнула питаться арбузами, они напичканые пестицидами,
Говорят, что где-то с августа можно. Тоже на арбузы заглядываюсь, но пока не рискую.

Как мы вчера погуляли!!! Из всего класса собралось 12 человек и наша классная. Правда она рано ушла - в 9 вечера, как ни уговаривали остаться.
В общем: повеселились и объелись. Разошлись в первом часу.

mama_belka

New member
я бы не рискнула питаться арбузами, они напичканые пестицидами, пользы не будет от них, лучше пить воду и кушать огурчики с грядок

эх, нету с грядок((( поэтому полюбому с какой всякой... что огурчик, что арбузик)) и агурчик так не хочется как арбузик))) дыньку уже слопала.... рискнула, такой кайф получила)))))

Chernoslivka

New member
Я только вчера отъелась домашними огурцами у бабушки.
Взяла еще собой - утром уже продолжила:)

Девочки, а вы занимаетесь каким-нибудь формоподдерживающим видом спорта))гимнастика или фитнес??? ....
нет и ничего нового начинать не планирую:)
только после родов есть четкое желание привести свою фигуру в порядок - подтянуть попу и живот. Мне сказали, что с моей конституцией - не расположенной к полноте - это будет не сложно:) Верю на слово:)
А если йога идет - то просто сказочно! Можно спокойно получать удовольствие!:)

Прививки
Я тут еще по поводу прививок хотела опасную по дебатам тему поднять:)
В этот раз думаю писать отказ от прививок. И потом сделаю по индивидуальному графику. Скоро буду интересоваться, как это делается.

желание привести свою фигуру в порядок - подтянуть попу и живот
а как вот вы собираетесь это делать? я для себя интересуюсь)))

И потом сделаю по индивидуальному графику
мне вот про это тоже интересно. у нас очень агрессивно реагируют на любое отхождение от графика прививок. крайне агрессиво - так. что появляется желание набить морду(

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
по поводу фигуры - пойду к тренеру, составим комплекс упражнений, чуть позанимаюсь с ним. а потом сама буду делать все эти упражнения в тренажерном зале близком к дому:) это идеальный план - там посмотрим. но попу и живот хочу давно! сейчас тоже нормальный:) вид, но хочется большей подтянутости и упругости.

по поводу прививок - интересовалась этой темой очень давно, лет 5 назад, когда начали Ильюше делать облегченные АКДС. Потом подруга отказалась от прививок третьему ребенку. И обсуждали эту тему с ней активно, читала и слушала.
В этот раз надо обновить информацию и почитать, что там девочки делали по этому поводу. Реакция местных медиков (поликлиника) - мне не интересна.
Еще со своим частным детским педиатром не разговаривала - тоже в плане:)

со своим частным детским педиатром
где вы его нашли? если не секрет. ищу своим детям. бо местные педиатры - нечто( перед прививкой детю даже температуру не хотела мереть(

пойду к тренеру, составим комплекс упражнений
да, хорошо бы. но для меня - из разряда идеального. зимой точно не буду регулярно ходить в зал) в прошлый раз сподвиглась только на антицеллюлитный массаж - подтянулась слегка, похудела)

Reina

Active member
Я только что с УЗИ. Просидела там два часа, т.к. утром позвонили из Ж/К и сообщили, что у них аппарат сломался и будут делать в больнице. Сказали прийти в 14:00 и не опаздывать. Оказалось, что они это сказали не только мне и человек 15 пришли ровно в 14:00 Я такая злая была.
Но вся злость прошла после УЗИ. У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё в норме, ребёнок развивается нормально. Воротниковая зона 1,1. Я так рада!!!!!!!!! Не передать словами.
:victory::victory::victory::victory::victory:
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Прививки
Я тут еще по поводу прививок хотела опасную по дебатам тему поднять
ОООО, для меня это больная тема ((((
Старший сын после прививки в год (Тримовакс: корь-паротит-краснуха) заполучил опасную форму аллергии - стенозы гортани. Один раз даже с остановкой дыхания. Было страшно. Но тогда не связали это с прививкой. Только когда средний сын заболел после той же прививки ещё более тяжёлой формой аллергии - астмой. Я начала изучать этот вопрос. Тут ещё свекровь вспомнила, что у её младшего сына тоже начались стенозы гортани после почти той же прививки (от кори), только сделали её в 5 лет. Его тогда прямо из детского сада забрали в реанимацию, но всё списали на то, что прививку сделали, когда он первый день пришёл в сад после болезни, а сама по себе прививка ни при чём. Но мои-то дети были абсолютно здоровы, причём не один месяц, но последствия столь же плачевны, разница лишь в том, что они наступили не в тот же день и я не сразу это связала с прививкой. У Артура - инвалидность. Астма уже идёт на убыль, но за годы болезни он заработал столько осложнений (в первую очередь на сердце) что инвалидность пока нам продлевают регулярно.
Это дети, которые родились после идеальных беременностей и родов, как по учебнику. А вот младший, который родился в 33 недели, весом 1680, путём экстренного КС из-за отслойки плаценты, в асфиксии, был на ИВЛ, перенёс пневмонию, больше месяца провёл в больнице, выписан под наблюдение с кучей диагнозов, сейчас абсолютно здоров - даже банального диатеза не было, хотя ест всё, и я при ГВ диету не соблюдала. Вот что значит - не делать прививки.
В нашей семье вопрос прививок закрыт раз и навсегда - никогда и никаких прививок.

Да, ещё когда валялись с Артуром по больницам (в первый год болезни 14 раз) встречала деток с теми же проблемами. Двух девочек с астмой после обоймы прививок в 6 мес. Ещё одна девочка 15-ти лет лежала с нами в Гомеле. У неё была экзема и медотвод от прививок по этому поводу. Потом число причин для медотводов сократили и ей в 10 лет начали делать прививки - сразу астма тяжёлое течение без всяких переходов от лёгких форм, как и у моего Артура - как буд-то выключатель повернули здоровый/больной. Ещё там же видела мальчика - семья русских беженцев из Казахстана приехала и получила спасительные прививки вместе с астмой для их до этого здорового годовалого сына. Это из того, что видела лично.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху