Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
пять лет назад уже прищепывали
13 (почти 14) лет назад тоже.

Была сегодня на приёме в Ж/К. Моя гинеколог - на больничном, так что ходила к другой. А та с ходу хотела запереть меня в больницу. Якобы на всякий случай, т.к. близко срок, когда у меня в прошлый раз начались преждевременные роды, неважно, что самочувствие нормальное и что 19 ноября только выписалась. Говорит: "Даже, если Вам там ничего делать не будут, то просто полежите" Дурдом!!! Я, естественно, отказалась. Она меня отправила к заведующей, та предложила дневной стационар с понедельника. Я согласилась - ходить недалеко и ненадолго.

Reina

Active member
мг...а она в курсе, что у тебя ТРОЕ детей? полежите...
Не поверишь! Я ей сказала: "у меня трое детей" Она так и ответила: "Я в курсе!"
В карте ведь указаны все беременности с их исходами. Ещё пыталась меня пугать: "Вот родится опять недоношенный, снова будете решать проблемы со здоровьем" Я ей говорю, что этот недоношенный - самый здоровый из моих детей. А она не верит: "Вы же у невролога и окулиста должны были состоять на учёте, лечиться" Но он действительно был снят с учёта у невролога на первом же приёме через две недели после выписки. Невролог так и сказала: "Можете ко мне больше не приходить, только на плановые профосмотры, как все дети" А к окулисту я конечно бегала несколько раз, хоть мне каждый раз и говорили, что всё хорошо, но это не столько из-за недоношенности сколько из-за наследственности (у меня миопия, у моего папы и братьев, у папы и брата мужа) Я и старших детей регулярно проверяю у окулиста.
Я вот сейчас даже жалею, что тогда беременность пытались сохранять - надо было рожать раз схватки начались - было бы гораздо меньше проблем и тогда, и сейчас бы не думала что делать с этим рубцом от кесарева. Выгадали несчастных дополнительных 3 дня беременности, а в результате чуть не потеряла ребёнка и матку, а может и жизнь. Мне тогда врач так и сказал: "То, что Вы выжили - удача, а то, что выжил ребёнок - чудо" Недавно узнала, что моя соседка своего сына родила в 32 недели и её не пытались сохранять - приехала в роддом со схватками и родила. Почему вдруг мне взялись схватки останавливать в 34 недели?

Bee

New member
Всем привет!

Я по весу +14, так что до нормы прибавки еще запас есть.

С понедельника кладут в больничку, во-первых, сроки критические, а во-вторых, как-то я не очень хорошо себя чувствую, хоть анализы и хорошие, но отеки есть, голова болит, ноги/руки болят и давление бывает вечерами поднимается. Так что надеюсь меня там немножко починят. А потом уже в 37 недель сразу после НГ госпитализация.

Вчера были на УЗИ. Лежат в головном и в тазовом. По весу 2100 и 2500. Пацаны-молодцы, я за них рада, пусть растут еще.

По весу 2100 и 2500. Пацаны-молодцы, я за них рада, пусть растут еще.
дада, молодцы!!!! и ты молодец - разве ж без тебя им такими молодцами стать?

сроки критические
что ты имеешь в виду?

Вот родится опять недоношенный, снова будете решать проблемы со здоровьем
гы..у меня муж недоношенный) его б здоровье каждому - чесслово.

Bee

New member
33-34 недели, риск преждевременных родов и все такое, ну это только к двойням относится
ааааааа..ясно

Я и так планировала в больничку, не нравится мне мое состояние здоровья.
ну да, понимаю. я б. наверное, с двойней тоже перестраховалась

Mariisha

New member
пять лет назад уже прищепывали
да? ну судя потому что Графиня ПомпаДУРЬ, тоже этим интересуется им не прищепывали 2 года назад (вроде бы столько лет ее доче)

13 (почти 14) лет назад тоже.
нам 7 (почти 8) лет назад ничего не прищепывали, завязывали узелком пупик

Вчера были на УЗИ. Лежат в головном и в тазовом. По весу 2100 и 2500. Пацаны-молодцы, я за них рада, пусть растут еще.
молодцы какие вы!

молодцы какие вы!

им не прищепывали 2 года назад
1,5 года назад...и у меня дочка была не со мной первых 3 дня, а там, в кювезе, я не обратила внимание, что там с пупом. дочку отдали на 4-ый день уже с открученным пупом, чем бы он там прищепнут ни был)

Iceland

Active member
Нам прищипывали пуп тоже пластиковой штукой, в первую беременность набрала 30 кг, к 1 году ребенка уже все сбросила и очень много ушло сразу после родов.
Девочки, вроде завтра циклон Хавер приближается и метель,снег ожидается. А мне не рожается все никак,а в метель из Ратомки моей, как выбираться, если что вдруг ,переживаю. Опять сегодня целый день все мыла окна,витражи,полы-все без толку.

mama_belka

New member

ооооо... такие неслабые мальчуганы у тебя. это ты уже носишь больше 4,5 кг, бедненькая. Я вот сегодня на узи сходила, мой один 3100, я еле хожу.

Пыталась я кароч выяснить сколько еще могу ровно сидеть на попе, ничем меня особо не успокоили. Говорит плацента зрелая, беременность доношенная, у ребенка все в норме, кровотоки хорошие и ваще все чики. А головка говорит да, пока в таз не опустилась, но она может опуститься и после того, как схватки начнуться, а тут уж никто не знает когда они начнуться. Обвитие двойное, не тугое, вторая петля не полностью вокруг шеи, по спинке спускается, поэтому повода для паники нет, просто надо учитывать в родах этот момент

Lisichkina

New member
двеочки, простите, не помню, кто давал ссылку на мастер-класс Лены Крыгиной, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наводку! это оооооооооч классно! теперь это мой любимый сериал) еще б такого стилиста найти даже на ютубе, вообще было б офигенно!

Крыгина чудесна! В России скуплены все розовые карандаши Ив роше и ходовые кисти от Mac))). Я попробовала пару средств из тех , что она советует... теперь всю свою косметику выбросить хочется. А насчет стилистов - найти русскоязычного, чтоб вот так открыто поделился в видео секретами, наверно невозможно. Я читаю блоги Лавиньи и Наташи Лаурель.. и те давно уехали отсюда, хоть и пишут на русском

набрала 30 кг, к 1 году ребенка уже все сбросила и очень много ушло сразу после родов.
от такие факты меня лично оч радуют)

в метель из Ратомки моей, как выбиратьс
на скорой?

Пыталась я кароч выяснить сколько еще могу ровно сидеть на попе, ничем меня особо не успокоили. Говорит плацента зрелая, беременность доношенная, у ребенка все в норме, кровотоки хорошие и ваще все чики. А головка говорит да, пока в таз не опустилась, но она может опуститься и после того, как схватки начнуться, а тут уж никто не знает когда они начнуться. Обвитие двойное, не тугое, вторая петля не полностью вокруг шеи, по спинке спускается, поэтому повода для паники нет, просто надо учитывать в родах этот момент
ну так и неплохие новости)

Я читаю блоги Лавиньи и Наташи Лаурель.
четно пыталась их читать - мне не заходит. не моё

В России скуплены все розовые карандаши Ив роше и ходовые кисти от Mac)))
у меня тож мысль была всё это сразу купить)))) после ЗП)))

Iva

Active member
Опять сегодня целый день все мыла окна,витражи,полы-все без толку.
Ёлки,надо накушаться(еды) изрядно,обсуждали ведь!!! Но ввиду Хавьера лучше роды попридержать денек.
С подружкой вчера поговорила,склоняет на Стрельца. А и в самом деле,чего тянуть до НГ??? Осталось с деткой договориться. Ну и малину с мужетерапией применить.

вот посидел бы он еще в пузяке хотя бы недели полторы))
слу..так и до 38 недель вполне уже отлично - ИМХо. если буду рожать в 38 недель, вообще не буду заморачиваться об этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху