Доброе утро!
Iceland, я тут узнала, что фотографирование животика помогает разродиться :derisive:
Мы уже с четверга дома. Пришлось на пару деньков задержаться в рд. Забирали малышку светить под лампу. Кормить не дали. Пришлось купить молокоотсос и стерилизатор - только на таких условиях согласились кормить моим молоком из моих стерильных банок. УЖОС. Роддом, который дружественен к гв. Мда. Обленились в конец.
После ночи мучений с молокоотсосом каждый час по часу, каменной груди и намечавшихся уплотнений я ультиматумом забрала ребенка кормиться и сообщила, что она будет кормиться только грудью. А если надо будет светить - пусть хоть неделю светят, но только на гв. За 15 минут злобных препирательств :aggressive: неонатолог поняла, что у нее нет выхода и мне стали привозить дитенка кормиться как только она проголадается.
Какое же это было облегчение для груди - непередаваемо. Ни один молокоотсос так не высасывает молоко как ребенок.
Правда пришлось таки позвонить консультанту по гв, чтобы убрать уплотнения.
И вот чего им стоило сразу оставить гв? Ах да, это ж надо достать из кювеза, запеленать и отвезти маме

Я была очень зла.
К счастью, это все в прошлом

Может кому то мой опыт пригодиться. Сейчас у нас все хорошо. Такая волна эмоций захлестнула, я даже не ожидала, до слез :wub: Выписывалась из роддома и какая то жадность напала - как это я свою крошечку буду делить с мужем, дочкой и всеми родственниками :biggrin:
Счас все более менее гармонично. Вчера со старшей дочкой вернулись на одну волну, до этого в каком то дисбалансе были. Она все рвется помогать, переодевать памперсы, на ручках носить и тп. Но мне пока как то страшно, ограничились укачиванием в коляске и помощью в переодевании и уходе. Пару раз на ручках держала сидя на кровати и разок под присмотром переложила из коляски на столик.
Муж сама нежность. Уже и не помню, когда он таким был

Помогает по дому, присматривает за малышкой, если меня нет рядом и препираются со старшей чья очередь качать коляску :biggrin:
Малышка спит в люльке от коляски - там невероятно уютно
Родственников предупредили, что будем рады их видеть не раньше чем через месяц. Думаю, без обид не обошлось и возможно придется пойти на компромисс. Но пока так.
Мне уже не терпится на улицу выйти и пройтись по магазинам :biggrin: Только вот не знаю, когда уже можно начинать гулять и погода пока как то не супер.
А насчет магазинов где то прочитала, что лучше месяц подождать с общественными местами, тк сезон простудный.
Девочки, всем желаю легкой и радостной встречи с малышами!!!!