Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с другой стороны забирать меня муж будет на машине...и до дома 5 минут езды
да и весят эти малюпасные вещички всего ничего. я первую дочку как родила, муж целый пакет бодиков ей притянул всяких - дело было летом. со мной девочки ледали - удивлялись, зачем так много. а я люблю выбирать - во-первых, во-вторых, это удобно - деть какает и мочится иногда мимо памперса, к тому же новорожденным каждый лень надо менять одежду. и на выписку принесли мне три разных комплекта) я выбрала тот, который на тот момент хотелось)

Mariisha

New member
ёлки..это скока надо творога съесть?!!!! у меня нет такого размера желудка)
+100500...хотя я ваще мало ем молочки...только сырки глазированные хоцца иногда да кефирчик по вечерам....

и еще у меня большой вопрос с пакетом на выписку. во что одевать ребенка
вот и у меня, но что то никто не делится по этому поводу соображениями и опытом...( именно ЧТО одевать на выписку (сколько слоев одежды) малюпасу надо будет....
Вот думаю, если одеть бодик, слипик, теплый велюровый костюмчик, чепчик, теплую велюровую шапку, положить малюпаса в шерстяной конвертик и завернуть в одеялко - нормально ли так будет?

Последнее редактирование:

Afina

Active member
А меня последние пару недель дико тянет на молоко, йогурты и шоколад, всю беременность молочку не ела и сладкого тоже.

lisssa

New member
Вот думаю, если одеть бодик, слипик, теплый велюровый костюмчик, чепчик, теплую велюровую шапку, полодить малюпаса в шерстяной конвертик и завернуть в одеялко - нормально ли так будет?
даже более чем.у меня получается меньше слоев. но я думаю рабенок на улице будет всего минут 5.из рд до машины дойти, с машины в подъезд

А меня последние пару недель дико тянет на молоко, йогурты и шоколад, всю беременность молочку не ела и сладкого тоже
раз организм требует,значит так нужно,кушай на здоровье
а я каждый день ем хурму и гранаты, не могу остановиться.больше особо ничего не хочется

Аника

Active member
ну мы тоже еще про Алису думали. но Диана и Алиса как-то совсем не зашло. ай...вот сложно имя ребенку придумать, тем более второму однополому. как муж скзал вчера: тут иногда играть сядешь, так персонажу пока имя дашь - играть расхочется, так это игра, а тут человеку имя надо выбрать на всю жизнь...
а зачем детям похожие/созвучные имена давать? это ж разные люди ))))
а третьему думаете легко имя найти? )))) мы уже с мужем головы сломали...есть на примете парочка, но так, что-то не окончательные варианты

... ну я в шутку и спросила у мужа как ему имя Маргарита, ему нравится, посмеялись. На след.день 20 недель делаем узи и нам говорят что 100% девочка. На вопрос как назовем ответ -"все же решили-Маргарита" и хоть ты тресни ни на что другое не реагирует. Так что шутить надо осторожно!
очень даже красивое и редкое сейчас имя
а я каждый день ем хурму и гранаты, не могу остановиться.больше особо ничего не хочется
о даааа ))

а зачем детям похожие/созвучные имена давать? это ж разные люди ))))
не в созвучии дело. а в том, что не хотелось одну назвать Диана, а другую, например, Света или Оля.

а третьему думаете легко имя найти? ))))
ой ппец...думаю, если бы у нас девочка третяя была, судьба ей была б жить без имени)))

Afina

Active member
Ну как-то не очень конечно.
ну вот поняла, что для меня это история про какую-то равность наших детей для нас, родителей. ну уже назвали первую Дианой..ну надо уже и вторую в ту степь называть. но вообще, если уж совсем честно, мы как-то на мальчика рассчитывали) хотя девочке оч рады)

Дина и Диана этто одно и тоже или разные имена?
вроде как Дина - уменьшительное от Дианы

lisssa

New member
а мы с именем тоже до сих пор не определились.у меня есть пару вариантов. но муж пока молчит. хочу чтобы он тоже пару имен выбрал, а потом будем приходить к общему знаменателю. короче подгоняю мужа, шучу, что ребенок поэтому и не хочет вылазить,тк имени у него нет

Юсик

Теперь я мама двух парней
с базой или без ? Брали в комплекте с коляской или отдельно?

с базой, у меня машина с изофиксом

с коляской я еще в прострации совсем, так что отдельно от коляски, но хотелось бы, чтобы кресло ставилось на шасси коляски...

lisssa

New member
вообще своего мнения не высказывает? ну так назови, как хошь сама))))
в том то и дело,что ему не все равно..муж сказал,что ему нужно подумать.имена,которые мы предложили друг другу изначально не прокатили (это было пол года назад).вот до сих пор и думаем

bachkovskaya

New member
Девчонки приветик.извините,что вклиниваюсь к вам,но 8-9 февраля пройдет мастер класс фотографа Анастасии Кондратенко и она ищет новорожденных малышей кому интересно скину ссылочку,посмотрите.Все совершенно бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху