Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariisha, https://www.google.by/search?q=игро...%2F%2Fsecond.by%2Fjuliiy%2F4445016%2F;469;635
точно такая же, как здесь. просто муж сам делал дочке шатер - из простыней и подушек. дочку было не вытащить оттуда пару дней. потом она благополучно шатер разобрала))))) повторить у мужа уже не было врнемени, поэтому решили купить раскладной шатер. наиграется ребенок - собрал и спрятал палатку. через некоторое время снова можно предложить поиграть там. ну и у нас однокомнатная квартира и хотя деть малеьнкий, но вдруг захочет уединиться? ну и в гости мишкам-куклам лучше приходить куда-то) можно как дочка подрастет, чаепития там куклам устраивать) короче, мне идея с палаткой понравилась

lisssa

New member
Отправили по почте подарок, а мне они потом перезвонили и сказали, что мало того что на почте отстояли в очереди, так еще подарок получился такой как им подарили их другие друзья и что делать мол? Я говор., что если не нужен-передари, мы не обидимся. Вот так
не понимаю таких людей.неприятная ситуация...ты сделала подарок, а тебя еще за это и упрекнули..
для меня плохой подарок - это бутылка водки алкоголику) или гаванские сигары - умирающему от рака легких)
+10000
да, хорошо, если так думают, а не так:"блииин, это ж надо еще этим что-то купить, они нам на прошлый НГ дарили что-то... и че им покупать? опять головная боль..."
врядли мы точно будем знать,что кто на самом деле думал.но подарки мне очень приятно получать и еще более приятно делать.конечно мы не дарим дорогую бытовую технику и др,финансы не позволяют.но на НГ какие-то знаки внимания родным и знакомым обязательно делаем, типа косметику,нужные предметы для кухни и быта и др. иногда родственникам делаем совместный дорогой подарок (несколько семей собирают деньги на что-то дорогое,например на ДР)

врядли мы точно будем знать,что кто на самом деле думал
мне еще кажется, важно как сам дарящий относится ко всему. я не напрягаюсь даже если не понравился подарок. ну, значит, не угадала, бывает. миелофон мой нонче в починке))))) если человек при этом еще обижается, что я не то подарила, то это его проблемы. короче, какая-то я в этом смысле пофигистка. дарю от чистого сердца всегда, а если моё чистое сердце кого-то не устраивает, ну, значит, очень жаль.

Mariisha

New member
Отправили по почте подарок, а мне они потом перезвонили и сказали, что мало того что на почте отстояли в очереди, так еще подарок получился такой как им подарили их другие друзья и что делать мол?
интересно, а какой они ответ от вас хотели услышать?...странные люди...с какой целью вообще звонить и такое говорить человеку, который хотел сделать приятное им.....

Chernoslivka

New member
вчера приезжала консультант по ГВ, в правой груди меня волновало уплотнение, сверху над соском, ближе к ребрам - но вроде сделала компресс и было получше
сомневалась - приглашать или нет, но потом решила, что лучше подстраховаться. в прошлый раз, когда налаживала ГВ с Ильей, то один раз ее пригласила в первый месяц и дальше справлялась сама.
она приехала вечером, прошлась по правой груди - сказала, что это мелочи.
взялась смотреть левую и тут мы нашли лактостаз, который уже потиху в ткани груди уходил - ближе к подмышке и внизу.
я до сих пор в шоке, как я его не слышала....
около часа она его разрабатывала и слава богу все хорошо.
сделали компресс с медом и капустными листьями, сейчас уже просто с капустой делаю, чтобы охлаждало ткани.
но я реально стреманулась... как представлю Ульяшу без ГВ - слезы начинаются, сейчас пойду еще раз поем и возьму себя в руки:)))

Девочки, кто знает. Как поступать с варикозом в родах? ...........
Постараюсь сегодня отписаться в теме по этому поводу.

Аника

Active member
какие имена есть на примете? ;) (((((
Ну старшие у нас с очень мужественными именами, потому и младшему хочется имя "под стать"
рассматривали Олег, Антон, Савелий (это из совсем редких).
Но в каждом имени нашлись минусы ))) и которое в итоге останется, не решили пока

Последнее редактирование:
слезы начинаются, сейчас пойду еще раз поем и возьму себя в руки
здравствуйте, гормоны))))

ой девочки...а сюрпризы сегодня продолжаются) приятные) мне главбух говорила, что посчитала: если я сдам больничный, то получу аж 2 миллиона денег) я еще решила, что мне выгоднее с первого дня получать пособие. короче, больничный я все же сдала, потому что не поняла до конца про декретный - он без больничного до 3 лет младшей или до 3 лет старшей... ну и сдала на всякий случай больничный, бо руководство у меня непредсказуемое. вот недавно получила от банка смс, что (сегодня в конторе дали ЗП), мне начислено 14 млн!!!! из них пусть 4 - то, что я заработала + выплата на старшую. но 10 млн - это ж не обещанные 2... короче, хто-то врау)

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
взялась смотреть левую и тут мы нашли лактостаз, который уже потиху в ткани груди уходил - ближе к подмышке и внизу.
я до сих пор в шоке, как я его не слышала....
около часа она его разрабатывала и слава богу все хорошо.
и сколько ее услуги стоят?

мне начислено 14 млн!!!! из них пусть 4 - то, что я заработала + выплата на старшую. но 10 млн - это ж не обещанные 2... короче, хто-то врау)
ага, я тоже читала про такое, что они теперь как то по другому начали считать больничные, даже если из декрета в декрет уходишь

Антон, Савелий
мне кажутся эти имена даже скорее какие то мягкие....чем мужественные....
Мне вот понравилось имя Всеволод, но потом как подумала, как мои внуки ))) будут с отчеством мучатся.....например, Ольга Всеволоводновна - попробуй выговори.....:fie:..теперь опять в раздумьях над именем....

Chernoslivka

New member

Iva

Active member
Мне вот понравилось имя Всеволод
У меня это имя было в загашнике на мальчика,красивое и редкое.

ingamama,с хорошим УЗИ и с доношенностью!!!

Графиня ПомпаДУРЬ,Вселенная к тебе очень щедра! Можно я рядом постою?:))) А то как-то печалька накатывает...

Afina

Active member
от $25-$35
в зависимости от сложности ситуации
не дорого для грамотного специалиста и такого важного.

ой, да... но ничего - справимся!
О, самое главное настрой мамы и все будет в радость и в порядке!!

от $25-$35
кинь плз телефон в лс.

Вселенная к тебе очень щедра! Можно я рядом постою? А то как-то печалька накатывает...
можно-можно)

не дорого для грамотного специалиста и такого важного.
я бы сказала совсем недорого. думала, не меньше 50

Mariisha

New member
когда - теперь? мне предварительно считали в июне. тогда божились, что больше 2 млн не получу.
ну у меня знакомая родила в августе, тоже из декрета в декрет, так вот она получила 2 млн., а тут а про то что можно получить побольше прочитала буквально недавно в одной из тем...может что поменялось за это время в законодательстве?.....

У меня это имя было в загашнике на мальчика,красивое и редкое.
ага, вот только деткам-внучкам с таким отчеством потом будет напряг....Всеволоводновичи... .еще вспомнят потом бабушку недобрым словом ))))

от $25-$35
можно ее телефон в ЛС?

Аника

Active member
мне кажутся эти имена даже скорее какие то мягкие....чем мужественные....
Мне вот понравилось имя Всеволод, но потом как подумала, как мои внуки ))) будут с отчеством мучатся.....например, Ольга Всеволоводновна - попробуй выговори.....:fie:..теперь опять в раздумьях над именем....
Воооот, а надо-то мужественное )))
короче думаем еще, хорошо что время есть.

Кстати о деньгах. Мне сегодня тоже шчасце привалило ))) тоже рассчитывала на 2 млн, а оказалось побольше, и очень кстати, потому как занялись с мужем ремонтом санузла :crazy: туалет уже почти готов, начинаем ванну )))

Mariisha

New member
Воооот, а надо-то мужественное )))
короче думаем еще, хорошо что время есть.
вот и мы думаем...)
хотя я читала в инете, что мальчики рожденные в феврале уже изначально суровы и поэтому им надо давать мягкие имена, для смягчения характера.....
короче я уже вся измУчалася с этими именами...(

может... я вообще не в курсе
вот и я особо не в курсе, не интересовалась этим моментом, так как у меня между декретными 5 лет

Lisichkina

New member
когда - теперь? мне предварительно считали в июне. тогда божились, что больше 2 млн не получу.

Ничего не менялось с лета. Тебя просто запугивали, хотели, чтоб ты на работу вышла... Вариант получить такие маленькие больничные,
только если не было стажа работы до декрета 6 месяцев. Имею в виду вообще стаж работы...не именно перед этим декретом

Ничего не менялось с лета. Тебя просто запугивали, хотели, чтоб ты на работу вышла... Вариант получить такие маленькие больничные,
только если не было стажа работы до декрета 6 месяцев. Имею в виду вообще стаж работы...не именно перед этим декретом
похоже на то... ай, непорядочно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху