Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
А я подумала, что если с самого начала декабря ложить подарочки, к НГ они уже надоедят) Так что буду с Рождества католического по Рождество православное - 2 недели получится)

от... я из этих соображений под елочку только вкусненькое кладу каждое утро. впринципе вкусненькое детям покупается и так каждый день, теперь просто что-то прячем и с утра под елочку кладем. а так к сладкому в письме каждый день от деда мороза у нас задаааааааааааания)))) столько всего переделали уже))))

взялась смотреть левую и тут мы нашли лактостаз, который уже потиху в ткани груди уходил - ближе к подмышке и внизу.

ничего себе "сюрприз". а вот реально не знала бы, а он себе прогрессирует. так и не подстрахуешься заранее(((( слава богу, что вовремя обнаружилось и обошлось) и твоя малышка не останется без молочка)))

эх девочки.... финансовые пополнения - это крутяк))) у нас пока только расходы(((

ну зато комод собран... можно завтра наполнять)

финансовые пополнения - это крутяк))) у нас пока только расходы(((
Вселенная стремится к гармонии. поэтому сегодня расходы - завтра доходы) всё в природе любит баланс)

доброе утро!

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, доброе))) истину глаголишь))

меня по ходу заразили или в поликлинике или дочурка. жееееееесть.... с каждым чихом боюсь как бы не начать рожать))) а чихаю как назло оооочень часто

Afina

Active member
Доброе утро, тут весна на дворе (паскуднинькая погода , лучше был бы минус) а все начали болеть ....предлагаю придумать себе новое развлечение чем болезнь

тут весна на дворе (паскуднинькая погода , лучше был бы минус)
слу, там с санками не реально выпереться?

.предлагаю придумать себе новое развлечение чем болезнь
я уже придумала. щас приберусь, посуду помою после мужниных перекусов во время ночной работы. с дитем почитаю и сяду новостройки просматривать)

а съемку проводить нужно до 10 дней ребенка от роду
эм...почему?

картина была супер: стоит беременная, полностью в ветках. с грязной рожей и с раздвинутыми ногами))))))что можно подумать было?
что пора скорую вызывать уже сейчас. или дурку)

ну носоглотка зудит((
ясно. соплииии(

Пациентка

New member
Доброе утро, девченки!
Я смотрю, каждая сходит с ума по-своему)))
А у меня уже почти 38 неделек, и уже мандраж начинается... Столько дел непеределанных!!! Я в ужасе!!! В 4 ночи проснулась, как стала думать, сколько еще всего сделать надо до родов - так до будильника уже уснуть не смогла... Теперь хожу клювом щелкаю...

А муж ржет, говорит я бы подумал, что гнездуешься))))))))))))
зачетный муж)

4 ночи проснулась, как стала думать, сколько еще всего сделать надо до родов - так до будильника уже уснуть не смогла... Теперь хожу клювом щелкаю...
ёлки и что ж там за дела такие, что без тебя никак?? мне вот только бы сумку в РД собрать, а в остальном и без меня справятся

Судя по скорости заполнения тем, мы все в этой темке родим ))))))))
я вот кстати на днях думала, почему зимняя темка самая малопишущая. пришла к выводу, что это потому, что почти у всех ожидающийся малыш - не первый.опыт уже есть, вроде и особо обсуждать нечего)

Пациентка

New member
ёлки и что ж там за дела такие, что без тебя никак?? мне вот только бы сумку в РД собрать, а в остальном и без меня справятся
вот как раз для сумки уже все есть, упаковать только надо (только не знаю еще - халат свой брать или все равно местный заставят носить? 1РД, если что)
а вот всякие мелочи - собаке прививку пора делать, дочке платье на утренник с короной подготовить, съездить чулки компрессионные купить, малышу еще конверт осталось купить, ну и домик кукольный еще декорировать бесконечно долго можно (это ж такое дело - бесконечное)... вот таких мелочей мильон...

почти у всех ожидающийся малыш - не первый.
да, кстати, что удивительно, у большинства не первый)

халат свой брать или все равно местный заставят носить? 1РД, если что
я в 2012 рожала в 1 Рд - носила свой. тут в общей темке про роды довольно любопытные дебаты идут про больничное и свое) в очередной раз убедилось - лучше свое, не потому, что красивше и прочее, а потому, что на больничном - больничная миклофлора с больничными же болячками, которые оч устойчивы к мягким антибиотикам, если ребенок хватанет их - лечить придется в стиле хард-кор. на своём белье - домашние "болячки", с которыми ребенку все равно жить в семье. лучше пусть они его микрофлору заселят, они легче при необходимости в лечении. ну вот такое мое имхо, вынесенное из той темки) так что я беру 2 свои ночнухи, пару мужних маек, легинсы, штаны - для себя, чтобы каждый день переодеваться. для детя - на каждый день комплект, одноразовые пеленки, обычные пеленки, плед. короче больничного - по минимуму

собаке прививку пора делать
муж, мне кажется, с таким вполне справится. ну а конверт детю - у меня тоже не куплен. но я уже расслабилась. думаю, если не успею - муж купит, или бабушкам закажу в качестве подарка на отведки, укажу нужные параметры, важные мелочи и свои пожелания)

что удивительно, у большинства не первый)
не, не удивительно - ты на возраст наших зимних девочек глянь)

Reina

Active member
они себя как-то скомпрометировали?
Хоть вопрос и не ко мне...
Моя мама один раз Вову отправила в реанимацию (реально чуть не умер), и один раз просто скорую пришлось вызвать, но тогда я просто сама заранее успела принять меры. Оба раза она свою вину не признала. С тех пор детей с ней оставляю только в сознательном возрасте, когда они сами могут контролировать, что им дают из еды или лекарств.

Пациентка

New member
я в 2012 рожала в 1 Рд - носила свой. тут в общей темке про роды довольно любопытные дебаты идут про больничное и свое) в очередной раз убедилось - лучше свое, не потому, что красивше и прочее, а потому, что на больничном - больничная миклофлора с больничными же болячками, которые оч устойчивы к мягким антибиотикам, если ребенок хватанет их - лечить придется в стиле хард-кор. на своём белье - домашние "болячки", с которыми ребенку все равно жить в семье. лучше пусть они его микрофлору заселят, они легче при необходимости в лечении. ну вот такое мое имхо, вынесенное из той темки) так что я беру 2 свои ночнухи, пару мужних маек, легинсы, штаны - для себя, чтобы каждый день переодеваться. для детя - на каждый день комплект, одноразовые пеленки, обычные пеленки, плед. короче больничного - по минимуму
думаю, ты права. у меня еще непонятки с самим периодом родов... может ведь быть холодно, надо носки вязаные взять, и не одну пару, будут же замачиваться, пачкаться... а еще чулки компрессионные - если намокнут? а намокнут ведь! и что, несколько часов в мокрых ходить? не август месяц ведь... в общем, одни непонятки для меня...

муж, мне кажется, с таким вполне справится.
мне уже так жалко его) столько дел уже на него спихнула) так что стараюсь уже не наглеть - сделать все, что в силах, сама...

не, не удивительно - ты на возраст наших зимних девочек глянь)
тут только возраст детишек указывают, свой не принято)))

Моя мама один раз Вову отправила в реанимацию (реально чуть не умер), и один раз просто скорую пришлось вызвать, но тогда я просто сама заранее успела принять меры. Оба раза она свою вину не признала. С тех пор детей с ней оставляю только в сознательном возрасте, когда они сами могут контролировать, что им дают из еды или лекарств.
:shok:вот-вот, лучше предупредить, чем лечить... мне легче не оставлять с бабушками, чем потом разгребать последствия...

мде...вот это я называю "скомпрометировала"... у меня только муж однажды учудил: я его с дочкой оставила на вечер, а сама с подружкой встретилась. пока я приехала домой, муж был нетрезвый... с дочкой всё ок - спала, погуляная, покупанная и покормленная. но все равно для меня муж себя скомпрометировал. больше с дочкой я его больше, чем на час не оставляю. и то - по крайней нужде, типа в ЖК сходить. в остальном предпочитаю со своей мамой договариваться. ей я уже больше доверяю

непонятки с самим периодом родов... может ведь быть холодно, надо носки вязаные взять
да, в родах носки - маст-хев)))) ноги реально пипец как мерзнут. и это я летом рожала))) щас себя боюсь босиком даже представить(

тут только возраст детишек указывают, свой не принято)))
я даже на первую страницу залезла, думала, что про возраст приснила))) не, там есть графа "День рождения"...

мне легче не оставлять с бабушками, чем потом разгребать последствия...
ну это если только есть реальные основания, вот как у Рейны. а если не оставлять только потому, что вы - единственный непогрешимый человек в семье)))) есть шанс вообще остаться без помощи, истощиться и заиметь массу сложностей

mama_belka

New member
Вымазалась, как черт! Даже лицо))))ветки мокрые, черные по лицу били, пришла в писягах. Ща отмачиваю в ванной их)

Там без санок нереально, а с санками ваще, а вот снеговика слепить сейчас самое то! Снег очень хорошо лепиться, хотя может и мокроват, и ОООЧЕНЬ Скользко! Я со своим "веником " когда шла, так ноги разъехались, что думала назад не соберу)))))))картина была супер: стоит беременная, полностью в ветках. с грязной рожей и с раздвинутыми ногами))))))что можно подумать было?

ахахахахахах.... ну насмешила)))) задумки шикарная) потом покажешь красоту))))

Afina

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху