Chernoslivka, как твоя детка поживает?)) Уже небось пытается гулить)) мой пока без звука ротик открывпет, когда ему агукаешь)) а так сам себе бывает голос подает))
а ты припишись к какой-либо нормальной поликлинике в Минске, чтоб из Заслявля недалеко было ехать.
mama_belka, Если не ошибаюсь у твоего малыша была гормональная сыпь?
это с каких пор такие условия? :blink:Для того, чтоб приписаться, нужен договор найма((
как мне кажется, половина уже точно родила, просто не все отписываются ))жду пока половина девочек родит в нашей теме.
В росте что-то не было замечено прибавкиChernoslivka, и у кого еще девочки было уже деткам месяц.... Как вы плановые осмотры прошли? На скольуо подросли?))
вот это точно! никто не хочет ее заполнять (((а так бы было уже понятно....кто УЖЕ а кто ЕЩЕ )))вообще хорошо бы в табличку вписать наверн))
удачной тебе дорожки и хороших родов!Я завтра уже в Гомель еду. Вернусь только после родов.
ух ты! как интересно! )))на эту тему я могу долго писать, столько интересных моментов у нас с ней происходит, какая она терпеливая, как ждет меня, как обижается, плачем все время по разному - на усталость, на боль и т.д.
как с каждым днем все больше гулит и ждет наших бесед девочки, реально, мы разговариваем не о чем, но все же
похоже на то. ведь уже и половина зимы прошлакак мне кажется, половина уже точно родила, просто не все отписываются ))
ага )))похоже на то. ведь уже и половина зимы прошла
думаешь ехать, если направят? почему?завтра иду на явку к врачу, послушаю что она мне скажет и когда отправит в РД.....
ну вообще то Г должна меня направить в РД на 38 или 39 неделе максимум, т.к. у меня дб плановое кесарево, но если будет какое -либо раскрытие или еще что, то может и раньше, чтоб роды не начались.думаешь ехать, если направят? почему?
Я тоже тута пока )))ага )))
мне вот с каждым днем так тяжко "ходить"....кажется что животик мой растет не по дня а по часам ) так тянет его во все стороны, по ночам так плохо спится ((
завтра иду на явку к врачу, послушаю что она мне скажет и когда отправит в РД.....
положить дитеныша в слинг - и руки свободны
после снятия кольца обычно в течение пары дней рожаютсегодня кольцо сняли мне, врач сказала, что скорее недельку еще похожу....а может и нет ))))
у нас такая связь с ней.. не объяснить..
это с каких пор такие условия? :blink:
По закону о здравоохранении, ты (твой ребенок) можешь обслуживаться в любой поликлинике не зависимо от места прописки-регистрации. Или какие то изменения новые произошли в законе?
В росте что-то не было замечено прибавки
Вес +1,100 кг
Отъедает потиху щеки![]()
mama_belka, положить дитеныша в слинг - и руки свободны. Ты ходишь, дитеныш качается, и дела можно делать. Моя кроха в слинге спит при любом шуме, а если сама - от каждого шороха вздрагивает. И после дня проведенного в слинге потом на ночь легко засыпает.
Мы только сдали кровь из пальчика и педиатр направил к неврологу и ортопеду,будем смотреться на Володарского.Поставили тонус, может сам перевернуться с левого бока на правый.И еще назначили смекту,т.к. не ушла желтушка,но я не даю пока,покажусь другим врачам.набрал 1 кг и подрос на 1 см.кого еще девочки было уже деткам месяц.... Как вы плановые осмотры прошли? На скольуо подросли?))