Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisssa

New member

Reina

Active member
по каким-то показаниям вызывали?
Она на каждом обходе просила роды вызвать, а врач уговаривала дождаться срока. В результате врач "сдалась" и назначила роды на пятницу (до срока не дотянули, т.к. попадал на выходной)

А так всё нормально у неё было: анализы, давление, КТГ, УЗИ в норме, отёков не было. Пила валерьянку, ждала родов.

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, ураааааааа!!!!! Дождалась и ты свою малышку))) большуха такая. Надеюсь с мамулькой все хорошо))) восстанавливайся поскорее и детка чтоб легко восприняла наш мир))))

Кенга-и-Ру

New member
mama_belka, мамулька была уставшая, но вполне разговаривательная:) Разрывы есть, но не сильные

Reina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вес и рост впечатляют :)

mama_belka

New member
mama_belka, мамулька была уставшая, но вполне разговаривательная:) Разрывы есть, но не сильные

Ну вот как чудненько. Швы не особо приятно конечно, но временно и терпимо. Главное чтоб все хорошо было на этапе восстановления

Mariisha

New member
Аленушка ( она же Графиня) родила в 23.25 свою красотку!
Ура!
4210, 54 см
Скромненько так
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

23128295_i47nn.gif

Mariisha

New member
Девочки, нигде у себя на районе не могу найти одноразовые трусики (((
Подскажите (те кто уже родил) а насколько они необходимы/нужны? или можно без них обойтись?

Вот че то совсем не помню когда в первый раз я рожала - покупала ли я эти послеродовые одноразовые трусики или нет....:scratch:

Iceland

Active member
Аленушка ( она же Графиня) родила в 23.25 свою красотку!
Ура!
4210, 54 см
Поздравляю!!! Какая хорошенькая крупненькая девочка!Вкусного молочка!

а насколько они необходимы/нужны?
А в аптеках смотрела? В Бусликах еще бывают и медтехнике.Их очень удобно в РД, лучше купить.Мне больше понравились не Канпол(нетканый материал), а в Медтехнике - сеточкой.Они лучше тянутся и более дышащие.

Ailey

New member
Iva, твои роды почти как мои :)

Графиня ПомпаДУРЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Mariisha, одноразовые трусики сеточкой MOLIMED продаются в баюшке на рафиева. У них есть интернет магазин babyshop тчк by с доставкой на заказы от 200 тыс.
Магазин мне очень нравится. Там можно купить практически все, что нужно. Очень хороший ассортимент.
И да, трули очень добавляют комфорта. Советую купить.

mama_belka

New member
Mariisha, присоединюсь к мнениям девочек. Тебе без них будет гораздо некомфортнее. Лучше купить. Я покупала в аптеке, которая на пушкинской в переходе метро. Там была проездом в 38,5 недель, когда на узи ездила. Может будешь где не в своем районе. Посмотри по аптекам. Можно на сэконд бай еще наложенным заказать. На почте получишь

Reina

Active member
Эх, а я одноразовые трусы так и не нашла. Нет их у нас в провинции. Когда спрашивала в аптеках и медтехнике, то аптекарши или совсем не знали, что это такое или предлагали подгузники для взрослых в виде трусов ))))) Я им говорю, что нужны другие, просто сеточкой, а они мне начинают доказывать, что сеточкой после родов нельзя, должна быть мягкая поверхность )))))) Короче, совсем не в курсе о чём идёт речь.
Уже и по почте заказывать поздно. может в Гомеле посмотрю, если успею туда доехать до родов.

Пациентка

New member
Графиня, дождалась-таки! поздравлям-с!!! растите крепенькими и послушными! (ждем рассказа)

Mariisha

New member
Когда спрашивала в аптеках и медтехнике, то аптекарши или совсем не знали, что это такое или предлагали подгузники для взрослых в виде трусов )))))
во-во и у меня на районе также ((( так что Минск кое-где не так уж и отличается от провинции...... тоже подгузники предлагали купить ))))

Mariisha, присоединюсь к мнениям девочек. Тебе без них будет гораздо некомфортнее. Лучше купить
а сколько штук лучше покупать? сколько реально пригодятся? а то смотрю на секонде много кто их продает, не понадобились что ли они им?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху