и такое бываетРоды были стремительные,1.5 часа
Графиня ПомпаДУРЬ, удачи тебе!скоро встретишься со своей крошкой
и такое бываетРоды были стремительные,1.5 часа
хорошо бы. а то схватки совсем стихают. уже перерыв по 9-15 минут(((( ночью совсем не хочется рожать(удачи тебе!скоро встретишься со своей крошкой
я всегда говорю - что не делается,все к лучшему.настраивайся на позитив.может ночью рожать и не придетсяхорошо бы. а то схватки совсем стихают. уже перерыв по 9-15 минут(((( ночью совсем не хочется рожать(
Она на каждом обходе просила роды вызвать, а врач уговаривала дождаться срока. В результате врач "сдалась" и назначила роды на пятницу (до срока не дотянули, т.к. попадал на выходной)по каким-то показаниям вызывали?
mama_belka, мамулька была уставшая, но вполне разговаривательнаяРазрывы есть, но не сильные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!Аленушка ( она же Графиня) родила в 23.25 свою красотку!
Ура!
4210, 54 см
Скромненько так
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Графиня ПомпаДУРЬ, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вес и рост впечатляют![]()
Поздравляю!!! Какая хорошенькая крупненькая девочка!Вкусного молочка!Аленушка ( она же Графиня) родила в 23.25 свою красотку!
Ура!
4210, 54 см
А в аптеках смотрела? В Бусликах еще бывают и медтехнике.Их очень удобно в РД, лучше купить.Мне больше понравились не Канпол(нетканый материал), а в Медтехнике - сеточкой.Они лучше тянутся и более дышащие.а насколько они необходимы/нужны?
во-во и у меня на районе также ((( так что Минск кое-где не так уж и отличается от провинции...... тоже подгузники предлагали купить ))))Когда спрашивала в аптеках и медтехнике, то аптекарши или совсем не знали, что это такое или предлагали подгузники для взрослых в виде трусов )))))
а сколько штук лучше покупать? сколько реально пригодятся? а то смотрю на секонде много кто их продает, не понадобились что ли они им?....Mariisha, присоединюсь к мнениям девочек. Тебе без них будет гораздо некомфортнее. Лучше купить
)))))))))))))))так что Минск кое-где не так уж и отличается от провинции...... тоже подгузники предлагали купить ))))