Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member

Аника

Active member
Конечно, грусть присутствует сейчас и от того, что без ребенка лежу и очень боюсь, что с ГВ не получится и я скачусь в депрессию, хоть и не хочется об этом думать(((( я уже это проходила и это страшно и тяжело.
Муж поддерживает меня и кормит Клима с ложки, но зато дает ему соску, я не могу просить его не использовать ее, т.к. все-таки нелегко ему с грудным ребенком.
Еще и меня неизвестно когда выпишут, в понедельник делали УЗИ и в матке снова сгустки, чистили вручную и назначили уколы, вот завтра буду знать результаты. Очень надеюсь, мне так надо, чтобы все нормализовалось, чтобы лечение наконец помогло и меня вскоре выписали.
Про имя. Мы с мужем давно выбрали имя, только сейчас все равно проскакивает Илюша))) они такие похожие, как две капли воды))
пусть все срочно придет в норму! быстрейшего воссоединения с малышом! ттт
мне тоже 14-ое нравится) и не так уж и долго - как раз будет 41 неделя - "мой любимый размер" (с))))))
еще 10.01.14 и 11 .01.14 тоже красиво :laugh:
выбирай - варианты есть )))

еще 10.01.14 и 11 .01.14 тоже красиво
выбирай - варианты есть )))
да вот от меня тут уже ничё не зависит) хотя вот малышка совсем притихла - оч мало шевелится, а если и шевелится - то лениво-лениво как-то... это ж вроде перед родами, говорят, детки затаиваются (КТГ в норме, шевеления есть). жду, надеюсь)

Юсик, как ты там? есть хорошие новости?

Chernoslivka

New member
Юсик,
все будет хорошо!пройдет пару месяцев и будет не верится, что такое вообще было.
посылаю тебе часть своего спокойствия и уверенности в том, что все у тебя получится! принимай!

дельфин

просто мама
Всем привет. Мне сегодня сделали кесарево ,тазовое предлежание. Мы 4470 гр 57 см,
Мальчик.

Blestka

Member
Привет

Всем привет! Я новенькая :) ПДР на 2-е февраля. Читала-читала эту ветку анонимом, теперь решила зарегистрироваться. Рожать собираюсь в 6 роддоме.

mama_belka

New member
Всем привет. Мне сегодня сделали кесарево ,тазовое предлежание. Мы 4470 гр 57 см,
Мальчик.

Вау. Вот это бутусик)))) Поздравляю)) скорейшего тебе восстановления. Со мной девочка после КС лежала... Тяжко конечно... Ну главное чудо свершилось и это главное))

Afina

Active member
дельфин, Поздравляю!!! Какой большой парень!!! Быстрейшего восстановления !!

Mariisha

New member
сланцы удобнее - в них можно в душ лазить.
nтаки не поняла - сланцы - обязательны? или желательны-рекомендательны?

Вообще при гв соски мыть низя, смываете смазку которую выделяет ареола и высушиваете соски, появляются трещины.
не помню чтоб у меня были такие проблемы при ГВ с первым ребенком, хотя и соски мыла с мылом по рекомендациям врачей...но спасибо учту в этот раз

Доброе! Мы план выполнили уже! В 8 утра родилась вторая дочь,3440 г,52см:) Подтягивайся;-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_rose:

Юсик, держись давай. Правильно девочки говорят, не заморачивай себе так уж сильно голову этим ГВ. Будешь решать проблему по мере поступления. Сейчас что ты можешь сделать? Сцеживаться периодически. Вот сцеживайся. Всё. Дальше будет реально видно по прибытию домой.
+1 очень правильно сказано!

Мальчик.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose: Какой богатырь у тебя родился! :so_happy:
так почему же тебе все таки плановое кесарево делали так поздно? аж до 40 недели дотянули с тазовым предлежанием? а если б роды начались?

Всем привет! Я новенькая ПДР на 2-е февраля. Читала-читала эту ветку анонимом, теперь решила зарегистрироваться. Рожать собираюсь в 6 роддоме.
Привет! Вливайся! Похоже мы с тобой будем в одно время рожать в одном РД ;)

дельфин, поздравляююююю!!!!!!!!!! с сыночком)

Blestka, здрасьте, анонимщица) с выходом из подполья) вливайтесь;)

не поняла - сланцы - обязательны? или желательны-рекомендательны?
я так понялоа, что рекомендательны. нам на курсах так сказали: тапки, желательно моющиеся. но в них реально удобнее просто.

mama_belka

New member
Mariisha, ты знаешь, мне кажется смотря на кого попадешь. Вообще рекомендательны, но выслушать недовольство можешь, что не в тех тапках поступаешь. Ну и я лично не представляю как в Нерезиновых вообще в роддоме быть. Мне было бы жалко свои хорошие мягенькие любимые домашние тапочки. У нас душ например устроен был.... Квадратная маленькая комнатка. На полу полностью плитка и дырка в полу - слив. Всё. Т.е. когда принимаешь душ, мокрый весь пол и тапки в том числе. В 7-ке в обсервации 3 года назад был такой же. Да и так. В схватках когда ходишь... Может же подтекать. У нас в предподовых подклады не давали и свои было нельзя и тем более никаких трулей. Кароч рекомендую брать резиновые. Только не через палец

а мне в пн кольцо снимут..
потому что уже доношенная будет? ну и это, можно рожать)))) ЗЫ. спасибо в очередной раз за помощь с интернет-заказами. сегодня на почте первую посыль забрала. довольна, как слон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху