Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
доброе утро, девочки! что-то зима никак не наступит... даже грустно, чесслово
Доброе утро!доброе утро, девочки! что-то зима никак не наступит... даже грустно, чесслово
мг. а хочется уже зиму... у моего дитяти, вон, санки стоят неезженные)))полное ощущение весны
пусть все срочно придет в норму! быстрейшего воссоединения с малышом! тттКонечно, грусть присутствует сейчас и от того, что без ребенка лежу и очень боюсь, что с ГВ не получится и я скачусь в депрессию, хоть и не хочется об этом думать(((( я уже это проходила и это страшно и тяжело.
Муж поддерживает меня и кормит Клима с ложки, но зато дает ему соску, я не могу просить его не использовать ее, т.к. все-таки нелегко ему с грудным ребенком.
Еще и меня неизвестно когда выпишут, в понедельник делали УЗИ и в матке снова сгустки, чистили вручную и назначили уколы, вот завтра буду знать результаты. Очень надеюсь, мне так надо, чтобы все нормализовалось, чтобы лечение наконец помогло и меня вскоре выписали.
Про имя. Мы с мужем давно выбрали имя, только сейчас все равно проскакивает Илюша))) они такие похожие, как две капли воды))
еще 10.01.14 и 11 .01.14 тоже красиво :laugh:мне тоже 14-ое нравится) и не так уж и долго - как раз будет 41 неделя - "мой любимый размер" (с))))))
да вот от меня тут уже ничё не зависит) хотя вот малышка совсем притихла - оч мало шевелится, а если и шевелится - то лениво-лениво как-то... это ж вроде перед родами, говорят, детки затаиваются (КТГ в норме, шевеления есть). жду, надеюсь)еще 10.01.14 и 11 .01.14 тоже красиво
выбирай - варианты есть )))
Всем привет. Мне сегодня сделали кесарево ,тазовое предлежание. Мы 4470 гр 57 см,
Мальчик.
обалдеть! какие большие! поздравляю!!!Всем привет. Мне сегодня сделали кесарево ,тазовое предлежание. Мы 4470 гр 57 см,
Мальчик.
nтаки не поняла - сланцы - обязательны? или желательны-рекомендательны?сланцы удобнее - в них можно в душ лазить.
не помню чтоб у меня были такие проблемы при ГВ с первым ребенком, хотя и соски мыла с мылом по рекомендациям врачей...но спасибо учту в этот разВообще при гв соски мыть низя, смываете смазку которую выделяет ареола и высушиваете соски, появляются трещины.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_rose:Доброе! Мы план выполнили уже! В 8 утра родилась вторая дочь,3440 г,52смПодтягивайся;-)
+1 очень правильно сказано!Юсик, держись давай. Правильно девочки говорят, не заморачивай себе так уж сильно голову этим ГВ. Будешь решать проблему по мере поступления. Сейчас что ты можешь сделать? Сцеживаться периодически. Вот сцеживайся. Всё. Дальше будет реально видно по прибытию домой.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose: Какой богатырь у тебя родился! :so_happy:Всем привет. Мне сегодня сделали кесарево ,тазовое предлежание. Мы 4470 гр 57 см,
Мальчик.
Привет! Вливайся! Похоже мы с тобой будем в одно время рожать в одном РДВсем привет! Я новенькая ПДР на 2-е февраля. Читала-читала эту ветку анонимом, теперь решила зарегистрироваться. Рожать собираюсь в 6 роддоме.
я так понялоа, что рекомендательны. нам на курсах так сказали: тапки, желательно моющиеся. но в них реально удобнее просто.не поняла - сланцы - обязательны? или желательны-рекомендательны?
Поздравляю!!!Всем привет. Мне сегодня сделали кесарево ,тазовое предлежание. Мы 4470 гр 57 см,
Мальчик.
Всем привет. Мне сегодня сделали кесарево ,тазовое предлежание. Мы 4470 гр 57 см,
Мальчик.
потому что уже доношенная будет? ну и это, можно рожать)))) ЗЫ. спасибо в очередной раз за помощь с интернет-заказами. сегодня на почте первую посыль забрала. довольна, как слон)))а мне в пн кольцо снимут..