Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
потому что уже доношенная будет? ну и это, можно рожать)))) ЗЫ. спасибо в очередной раз за помощь с интернет-заказами. сегодня на почте первую посыль забрала. довольна, как слон)))
ну да, можно уже будет рожать :eek:k: посмотрим, сколько я еще похожу )))
пс. та нема за шо :biggrin:
быстро ты как получила и почему на почте? домой не довезли?

быстро ты как получила и почему на почте? домой не довезли?
быстро, потому что случайно заказала авиа)))) на почте потому, что превысила лимит на 30 баксов - насчитали пошлину.

делись - что заказывала и где?
на распродажах удалось хорошо выкупить олдневи. вот сегодня дочкины вещи получила. куртка - 25 баксов, парка, удлиненный зад, с капюшоном и искустенным мехом, на весну, пальто стеганое - 10 баксов, теплая жилетка на улицу - 7 баксов, 2 пижамы - по 6 баксов, майки по 2,50, шорты джинсовые по 6 баксов, кардиганы по 8... короче, на 170 баксов много всего приятного по качеству и цене))) дочка на весну-лето одета) на летний гардероб потратила еще меньше) приятно покупать в америке))))))

всем доброе утро! накгнец-то у меня начала отходить пробка, кажется))))) ыыыы.....неужели я всё же рожу когда-нибудь?))))))

всем доброе утро! накгнец-то у меня начала отходить пробка, кажется))))) ыыыы.....неужели я всё же рожу когда-нибудь?))))))

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
беременной еще никто не остался:)))
родишь!:)))

В этот день я поехала рожать - 40 недель и 3 дня.
И, даже если не сегодня - это разве срок? Вот 42 недели - это да:)

mama_belka

New member
неужели я всё же рожу когда-нибудь?))))))

Хехе))) ну да. Хошь-не хошь, а родишь)))) ттт, чтоб только легко и позитивно)))

Chernoslivka, как твоя детка поживает?)) Уже небось пытается гулить)) мой пока без звука ротик открывпет, когда ему агукаешь)) а так сам себе бывает голос подает))

И, даже если не сегодня - это разве срок? Вот 42 недели - это да
не, я не переживаю по поводу срока. я вообще не загоняюсь по неделям) просто тяжело морально уже в постоянном ожидании жить, сама понимаешь. я устала ждать. но вроде всё потиху движется ура-ура) надеюсь на днях родить))))))

Chernoslivka, как твоя детка поживает?)) Уже небось пытается гулить)) мой пока без звука ротик открывпет, когда ему агукаешь)) а так сам себе бывает голос подает))
У Черносливки Ульяша уже большууууууууууха) аж 1,5 месяца. в очередной раз убеждаюсь, что чужие дети оч быстро растут

Mariisha

New member
на распродажах удалось хорошо выкупить олдневи. вот сегодня дочкины вещи получила. куртка - 25 баксов, парка, удлиненный зад, с капюшоном и искустенным мехом, на весну, пальто стеганое - 10 баксов, теплая жилетка на улицу - 7 баксов, 2 пижамы - по 6 баксов, майки по 2,50, шорты джинсовые по 6 баксов, кардиганы по 8... короче, на 170 баксов много всего приятного по качеству и цене))) дочка на весну-лето одета) на летний гардероб потратила еще меньше) приятно покупать в америке))))))
поделись плиз в ЛС где и как заказывала:blush1:

накгнец-то у меня начала отходить пробка, кажется))))) ыыыы.....неужели я всё же рожу когда-нибудь?))))))
ну значит на днях ждемс пополнения! ))))

а мне вчера вечером и ночью так живот крутило ((( видно что то съела не то...хотя никак не пойму что?......или это может треники такие?.....но для треников что то долговато живот болит (в районе пупка).....

поделись плиз в ЛС где и как заказывала
ща отпишусь)

ну значит на днях ждемс пополнения! ))))
я уже очень жду сегодня-завтра. ну хочется, хочется логической развязки уже. а еще оч хочется увидеть дочку))))) интересно ж)

или это может треники такие?.....но для треников что то долговато живот болит (в районе пупка).....
слу, у меня на твоем сроке бывали треники по 1,5-2 часа. пару раз, конечно, но бывали

Mariisha

New member
слу, у меня на твоем сроке бывали треники по 1,5-2 часа. пару раз, конечно, но бывали
а какие ощущения (боли) во время треников? а то яж сама не рожала..какие схватки бывают реальные не знаю.....

я уже очень жду сегодня-завтра. ну хочется, хочется логической развязки уже. а еще оч хочется увидеть дочку))))) интересно ж)
и я жду...но мне еще как минимум 3 недели ждать.....:whistle:

Reina

Active member
ага. вчера вот правда прям отчаяние какое-то навалилось. показалось, что я никогда не рожу)
Я вот тоже жду уже со дня на день. Сегодня как раз срок, когда я Артура родила, а послезавтра - когда Вову. Но может быть с девочкой по-другому будет.

а какие ощущения (боли) во время треников?
если месячные были болезненные - вот как при них) если были не болезненные - тянет живот вниз, живот каменеет на какое-то время, потом отпускает. потом всё сначала))

и я жду...но мне еще как минимум 3 недели ждать.....
дада, тебе еще ждать))))

Я вот тоже жду уже со дня на день. Сегодня как раз срок, когда я Артура родила, а послезавтра - когда Вову. Но может быть с девочкой по-другому будет.
что-то мне кажется, от пола не зависит это. скорее, от того, как лично вот тебе рожается, от особенностей организма. у меня вот вроде как традиция у него: рожать после 40, ближе или во время 41 недели, начинать медленно - с постепенного отхождения пробки... надеюсь, традиция с относительной безболезненностью и стремительностью продолжится)

Mariisha, я тебе там послание написала в личку..огрооооооомное)

Reina

Active member
что-то мне кажется, от пола не зависит это.
У меня была соседка по палате, которая родила 4 мальчика на сроке 36-37 недель, а девочку доносила до 39 и 6 дней и ей роды вызывали. Причём даже после прокола пузыря роды сами не начались и ей стимулировали медикаментами и выдавливали ребёнка. Это то, что сама видела, ну и по рассказам такая тенденция прослеживается.
Хотелось бы, конечно, пораньше, чтобы вес ребёнкин поменьше был - меньше нагрузка на рубец, я всё-таки ещё не оставляю надежду родить самой.

Iva

Active member
Девочки,привет! У меня обе дочки родились на сроке 41.2,рост-вес одинаковый,группа-резус тоже,ну и внешне похожи :) Папа-ювелир:) Роды были стремительные,1.5 часа. Проснулась в 6.30 от того,что детка с размаху воткнулась в таз,потекли воды и сразу частые сильные схватки.Выехали ок.7,в 8 родила.

Спасибо всем за поздравления!!!

Iva

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, спасибо. Я в шоке от скорости процесса,рассчитывала на часов 5-8,у нас семейно это длительно обычно.Если бы на скорой да в 5рд,а не в 2-ку платно,то в скорой бы и родила. Хороших родов тебе!!! И всем кто собирается в ближайшее время удачи.

Я в шоке от скорости процесса,рассчитывала на часов 5-8,у нас семейно это длительно обычно
слу, меня мама сутки рожала. и мне говорила, мол, у нас это семейное. ее сестра своих 2 детей тоже доооооолго рожала. я свою старшую за 4,5 часа родила. так что хорошо, что бывает и "не семейное";)
хочу-хочу себе быстрые роды) только в РД боюсь не успеть(((( с утра схваткосчиталкой пользуюсь. схватки по 20-30 секунд с перерывом в 3-15 минут( ыыы....в РД рановато, думаю. но уже стремно - большая часть схваток - 9 из 10- идут с интервалом в 3-5 минут, но не с равным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху