Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Доброе! Мы план выполнили уже! В 8 утра родилась вторая дочь,3440 г,52см:) Подтягивайся;-)

Телефон разрядился,позже отпишусь.

Chernoslivka

New member
lisssa,
такая история родов....
вы с мужем молодцы!!!

Iva,
оооо!!
отличная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
здоровья!!!

Chernoslivka

New member
Пациентка,
почитала:)) чувство юмора и мне часто помогает:))

Юсик,
прочитала и твой рассказ, немного грусти в нем.. скорее всего твое последующее состояние отложило отпечаток и не вспоминается, как сразу бы вспомнилось..
как ты? как ребеночек? какие планы?

Имя сына рассмотрела - Клим. Не обычное!

Последнее редактирование:

Ailey

New member
Iva, Поздравляю!!!!

Графиня ПомпаДУРЬ, так-с, этот день твой :) забронирован тобой давным давно. Даю установку: давайте-ка быренько рожайтесь ;)

Chernoslivka

New member
если все 8 рожениц в каждой палате будут устраивать салон-парикмахерскую, разводить кухню и прачечную - будет не роддом, а дурдом.
поэтому, если столкнусь с подобным - сдам сразу... терпеть не буду.
ничего личного - только правила, одинаковые для всех.
полностью поддерживаю!!

Afina

Active member
Iva, поздравляю, в хороший день ребенок родился! Здоровья и вкусного молочка!

Chernoslivka

New member
Последнее редактирование:

Mariisha

New member
С Рождеством всех ВАС, девочки! Счастья, радости и любви в ваши семьи!

V9MB6l-9gs0.jpg

Аника

Active member
Доброе! Мы план выполнили уже! В 8 утра родилась вторая дочь,3440 г,52см:) Подтягивайся;-)

Телефон разрядился,позже отпишусь.
и мои поздравления!
здоровья и вкусного молочка столько, сколько нужно ))

всем доброе утро! у меня на это 7 января большие планы)
:rofl: а у маляфки твоей какие?

Графиня ПомпаДУРЬ, так-с, этот день твой забронирован тобой давным давно. Даю установку: давайте-ка быренько рожайтесь
пока никак, сорри((((

а у маляфки твоей какие?
похоже, с моими не совпадающие)))))))

ланна, буду бронировать другой день) подумаю ща только, какой)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,прочитала и твой рассказ, немного грусти в нем.. скорее всего твое последующее состояние отложило отпечаток и не вспоминается, как сразу бы вспомнилось..
как ты? как ребеночек? какие планы?

Имя сына рассмотрела - Клим. Не обычное!

Если честно, в родах я была сама собой, я сама контролировала процесс до РД и все было ОК, в РД я провела мало времени, послеродовое в единице на 3 этаже показалось мне убогим: ты никому не нужен - детский доктор ничего не говорит, бегает как мышь, детские медсестры - вообще капец - ребенка можно ждать пару- тройку часов, напоминать о себе и все равно не получить желаемого, на прививку заберут прямо в какашках, бо времени у нее нету, на выписку будут требовать запеленать в пеленки, а одежки надевать самой себе и все это в хамской манере. (((
Конечно, грусть присутствует сейчас и от того, что без ребенка лежу и очень боюсь, что с ГВ не получится и я скачусь в депрессию, хоть и не хочется об этом думать(((( я уже это проходила и это страшно и тяжело.
Муж поддерживает меня и кормит Клима с ложки, но зато дает ему соску, я не могу просить его не использовать ее, т.к. все-таки нелегко ему с грудным ребенком.
Еще и меня неизвестно когда выпишут, в понедельник делали УЗИ и в матке снова сгустки, чистили вручную и назначили уколы, вот завтра буду знать результаты. Очень надеюсь, мне так надо, чтобы все нормализовалось, чтобы лечение наконец помогло и меня вскоре выписали.

Про имя. Мы с мужем давно выбрали имя, только сейчас все равно проскакивает Илюша))) они такие похожие, как две капли воды))

мне 14ое нравится.....смотри - 14.01.14
только тебе еще ждать долго )))
мне тоже 14-ое нравится) и не так уж и долго - как раз будет 41 неделя - "мой любимый размер" (с))))))

с ГВ не получится и я скачусь в депрессию
слушай, можно быть хорошей мамой и не кормить грудью - честно. я это точно знаю. у меня дочка на ИВ с 4 месяцев, за 1,5 года болела только 1 раз - сопли и температура. всё. или у тебя по какому поводу может быть депрессия?

Еще и меня неизвестно когда выпишут, в понедельник делали УЗИ и в матке снова сгустки, чистили вручную и назначили уколы, вот завтра буду знать результаты. Очень надеюсь, мне так надо, чтобы все нормализовалось, чтобы лечение наконец помогло и меня вскоре выписали.
дада, пусть всё поможет и тебя скорее выпишут. буду держать за это кулачки

а еще вот я думаю: может, у меня хобби - рожать на выходных? в прошлый раз - в ночь с воскресенья на понедельник, в этот раз 41 неделя на выходные выпадает...

Afina

Active member
Юсик, скорейшего тебе выздоровления и выписки. А про гв подумаешь когда вернешся домой, думаю с помощью или без НО с большим желанием наладите вы гв и будет все хорошл! А деприсняк гони проч, главное детки здоровы и муж рядом, остальное в любом случае закончится!

mama_belka

New member
Юсик, держись давай. Правильно девочки говорят, не заморачивай себе так уж сильно голову этим ГВ. Будешь решать проблему по мере поступления. Сейчас что ты можешь сделать? Сцеживаться периодически. Вот сцеживайся. Всё. Дальше будет реально видно по прибытию домой. И реально если не получится... И фиг с ним. Главное ты будешь здорова и опасность позади и дитеночек твой здоров. Муж у тебя молодец. А соска - это тож ре страшно, я вон своему пытаюсь дать, берет через раз. На захват груди никак не влияет. Ты давай ка сейчас о себе подумай. Чтоб дитю было хорошо - главное спокойствие мамы. Как кстати ты расцедилась? У тебя ж так все прибыло тогда лихо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху