Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
всем доброе утро! у меня на это 7 января большие планы)
Доброе! Мы план выполнили уже! В 8 утра родилась вторая дочь,3440 г,52смПодтягивайся;-)
.
Поздравляю!!! В такой праздник родилась - повезло твоей девочке.В 8 утра родилась вторая дочь,3440 г,52см![]()
полностью поддерживаю!!если все 8 рожениц в каждой палате будут устраивать салон-парикмахерскую, разводить кухню и прачечную - будет не роддом, а дурдом.
поэтому, если столкнусь с подобным - сдам сразу... терпеть не буду.
ничего личного - только правила, одинаковые для всех.
от меня уже - спокойной ночи!всем доброе утро! у меня на это 7 января большие планы)
и мои поздравления!Доброе! Мы план выполнили уже! В 8 утра родилась вторая дочь,3440 г,52смПодтягивайся;-)
Телефон разрядился,позже отпишусь.
:rofl: а у маляфки твоей какие?всем доброе утро! у меня на это 7 января большие планы)
пока никак, сорри((((Графиня ПомпаДУРЬ, так-с, этот день твой забронирован тобой давным давно. Даю установку: давайте-ка быренько рожайтесь
похоже, с моими не совпадающие)))))))а у маляфки твоей какие?
Юсик,прочитала и твой рассказ, немного грусти в нем.. скорее всего твое последующее состояние отложило отпечаток и не вспоминается, как сразу бы вспомнилось..
как ты? как ребеночек? какие планы?
Имя сына рассмотрела - Клим. Не обычное!
мне тоже 14-ое нравится) и не так уж и долго - как раз будет 41 неделя - "мой любимый размер" (с))))))мне 14ое нравится.....смотри - 14.01.14
только тебе еще ждать долго )))
слушай, можно быть хорошей мамой и не кормить грудью - честно. я это точно знаю. у меня дочка на ИВ с 4 месяцев, за 1,5 года болела только 1 раз - сопли и температура. всё. или у тебя по какому поводу может быть депрессия?с ГВ не получится и я скачусь в депрессию
дада, пусть всё поможет и тебя скорее выпишут. буду держать за это кулачкиЕще и меня неизвестно когда выпишут, в понедельник делали УЗИ и в матке снова сгустки, чистили вручную и назначили уколы, вот завтра буду знать результаты. Очень надеюсь, мне так надо, чтобы все нормализовалось, чтобы лечение наконец помогло и меня вскоре выписали.