как же быстро время летит - не успеем опомнится, как уже придет срок рожать, а там уже ив школу потопают

это я к чему. сегодня утром посмотрела на трехлеток, которые перешли из ясель в старшую группу - сидят себе, завтракают, такие все серьезные

вспомнила, как все было с Ильюшей, как он пошел в сад в три года и пару месяцев, как я его первый раз оставила на площадке на 15 минут и быстро ушла и по дороге глотала слезы. сейчас снова слезы катятся
слышала, как он меня все звал и звал и хотел бежать за мной. первое серьезное предательство, хоть и подготовленное
чувствительные беременные, что тут сказать

))
это так - отход от темы
на прошлой неделе начала пить ТОТЕМА, т.к. в анализе гемоглобин был 106.
замечаю, как растет живот, скоро нижняя часть туловища скроется под ним

))
но вес не особенно набираю, что меня не огорчает - организм сам знает, сколько ему надо
я уже писала, что в прошлый раз набрала 13 кг (мой обычный вес 49 кг, зимой - 50-51 кг) и для меня это было тяжело - видела как на подошве лопались маленькие сосуды. хотя, возможно, это уже последние месяцы беременности вообще не легкие и тут не так важен набранный вес

))
ушел он быстро - так что тут даже не надо думать
потихоньку покупаю вещи для девочки.
надо как-то забраться и снять коробки с Ильюшиными вещами и пересмотреть, что там и к чему.
что-то знаю, что отдам подруге для сына - это вещи после года, которые точно на мальчика или мне не совсем нравились.