Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
+1000)))))но я чета думаю про рукодельный)))
+1000)))))но я чета думаю про рукодельный)))
о, а я когда болела, так меня даже на анализы и не направляли.так у меня СОЭ по анализу 35, врачиха раскричалась, нужно продлевать... тт-т-т-т,
да вообще пипец) держите меня семеро)ну у тебя энергия по ходу просто прет! )))
а перед кем неудобно? у вас на работе так принято - в любом состоянии приходить, если надо? ты это...береги себя. чаек там пей с лимоном хотя бы.да в принципе ничего, но это у меня, самой, в голове, неудобно там и прочее...
я те больше скажу: когда я болела с температурой и кашлем, то меня еще отругала гинеколог, что я панику развожу. мол, за беременность все хоть по разу болеют, а я тут суечусь...)))а я когда болела, так меня даже на анализы и не направляли
вот и я думаю о том же) что это доп.внимание и еще что-то про ценность человека - адвент же придумать надо, сделать, подарочки подобрать - аж 30 штук!!!!! это офигеть сколько времени на близкого потрачено)))))С появлением еще одного ребенка в семье - это будет еще плюсовый момент по вниманию для Ильюши
с идеи адвента. думаю, какой я хочу по форме: или шить носочки, или мешочки, или купить маленькие подарочные пакетики, или еще что... потом буду уже про наполнение думать, параллельно - цифры вырезать и пришивать/клеить.Девочки, с чего будете начинать?
не обязательно, некоторые и к пасхе делают и к др. праздникам )это именно к новогодним праздникам??
не имеет )) это можно приурочить к любому празднику, чтоб интересней его было ждатьи еще как-то смотрю пишется вообще, что это католическая вера. или не имеет значения??
потому что 31-го декабря БОЛЬШОЙ подарок)))и почему именно 30
изначально - да. но сейчас уже вошло в обиход и стало просто способом помочь ребенку почувствовать волшебство праздника) желательно не только адвент делать, но и потом в течение дня историю какую-то рассказать тематическую - ну там про оленя, про Деда Мороза, про еще кого-то, или песенку про елочку выучить, стишок про снеговика, вырезать снежинку, украсить елку вместе, помочь маме печь печенье. то есть в принципе адвент при таком комплексном подходе можно рассматривать как часть обучающей программы) очень приятной и атмосферной)и еще как-то смотрю пишется вообще, что это католическая вера. или не имеет значения??
нет, обычный, участковыйо, а я когда болела, так меня даже на анализы и не направляли.
Юсик,у тебя терапевт спец.для беременных?
а перед кем неудобно? у вас на работе так принято - в любом состоянии приходить, если надо? ты это...береги себя. чаек там пей с лимоном хотя бы.
я те больше скажу: когда я болела с температурой и кашлем, то меня еще отругала гинеколог, что я панику развожу. мол, за беременность все хоть по разу болеют, а я тут суечусь...)))
и очень интересной для детя, они очень хорошо реагируют, долго помнят потом: как и что делали, очень ценное времяпровождение всей семьи.то есть в принципе адвент при таком комплексном подходе можно рассматривать как часть обучающей программы) очень приятной и атмосферной)
да, для меня это тоже вклад в семью)очень ценное времяпровождение всей семьи
сгорать со стыда лучше дома в теплой постели и с чашкой чаяперед собой неудобно, стыдно чтоли...
сгорать со стыда лучше дома в теплой постели и с чашкой чая![]()
видела еще варианты с заданиями, типа: сходить с родителями на елочный базар и выбрать самую красивую елку, сделать папе и маме поздравительную открытку, написать письмо Деду Морозу... думаю, еще можно записочки всякие класть с приятными словами и комплиментами) лишним не бываетТ.е что-то толковое в перемешку с бестолковым.
Юсик, а если не выходишь на работу - какие тебя ждут последствия?
а я что-то так хорошо на выходных отдохнула, что появилось море энергии. вот думаю, как со свадьбой разберусь, так начну адвенты делать - для дочки и мужа)
:biggrin::biggrin::biggrin: всем бы так!!!Сообщение от Mariisha
ну у тебя энергия по ходу просто прет! )))
да вообще пипец) держите меня семеро)
Караул! Вы что уже к Новому году начали готовиться?:blink:изначально - да. но сейчас уже вошло в обиход и стало просто способом помочь ребенку почувствовать волшебство праздника)
мне тоже так хочется, только мой деть уже такой деть под 190 см, и взрослый совсем характером, с ним уже ничего не поделаешь, сразу-мама, ты что, я уже взрослый!и очень интересной для детя, они очень хорошо реагируют, долго помнят потом: как и что делали, очень ценное времяпровождение всей семьи.
такие отказы всегда будут бить по материнскому любящему сердцу...это нормально.а сын очень хочет на футбол пойти?И все еще расстроена. Понимаю, что свет клином не сошелся и удивляюсь своей чувствительности. Первый раз услышала отказ связанный с уникальнейшим моим сыном
Как же ты права!!! у меня сын воллейбол любил и талант к нему есть, но попал в спортивный класс к бестолковому и безразличному тренеру и результат: за пару лет ему настолько отбили желание играть, что сейчас он мяч в руки не берет вообще... я предлагала: давай тебя к другому тренеру переведем, но он уже ни в какую...не хочет даже слышать о воллейболеТут и сам тренер важен и команда.
а кто производитель? и еще надо учитывать склонность к аллергии, на одном сайте читала отзывы, что некоторые детки реагируют на шерстяные одеяла и одежду постоянным чиханием. А так симпатишный очень комбезик, яркий такой и солнечный! и маме будет приятно смотреть и малышу удобноЧто думаете по поводу такого комбинезона на овчине?