и как все ок? токсоплазмоз не обнаружен?
неа. ничего не обнаружено. но я до появления животных специально читала, какие болезни, опасные для человека они переносят-ведь в доме ребенок, как ни старайся, все равно полностью не уследишь, когда и кого он погладит, а потом руки в рот сунет, и чем животных кормить, чтобы обезопасить себя от их болезней. в частности, чтобы максимально обезопаситься от токсо и разных видов глистов, мы котов сырым мясом, курицей и рыбой не кормим, только консервами. и раз в полгода-год, гоним глистов у всех одновременно (так по правилам положено), в смысле и им и себе.
девочки, и я все не могу определиться с мультиваркой?
кто не так давно покупал?
мне муж редмонд подарил примерно месяц назад, я хотела заранее с ней подружиться, чтобы когда дите родится уже все на автомате готовить, я почему-то именно ее хотела, она правда дороже средней цены обошлась, но я на нее не нарадуюсь! что ни приготовишь-все вкусно... понять не могу, как это получается, ведь ингридиенты не по очереди закладываешь, а все сразу... и следить не надо, поставил и пошел по своим делам.даже мой консерватор признал, что стоящая вещь. а сначала говорил: зачем она тебе? стоять без дела будет, место только занимать. А по факту мы за этот месяц плиту всего 2 раза открывали-блинчики тонкие пожарить и драники. а так она стоит закрытая, я про нее даже не вспоминаю, потому что моя хозяюшка и жарит, и парит, и печет, и на пару готовит, и т.д. и т.п.
А Вова и в школе успевает (ни одной восьмёрки за год - только 9 и 10) и вольной борьбой занимается (тренировки 6 раз в неделю - призовые места в соревнованиях) и в олимпиадах учавствует (первые места и дипломы первой степени на гор. и районной олимпиаде по истории и диплом третьей степени на областной) Но какой ценой!!! Конкретный пример: на осенних каникулах захожу в детскую комнату - Вова с книгой. "Что читаешь?" Поднимает книгу, читаю: "Биология" Спрашиваю: "Что - интересно?" "Нет, просто повторять задали на каникулах" У меня был шок: мне тоже в школе "задавали" повторять на каникулах, как и всем, но покажите мне хоть одного ребёнка, который это выполнял.
Почаще ему говори, как ты им восхищаешься и гордишься

И пусть побольше отдыхает, а то как бы не переутомился ребенок... или он в таком режиме уже не первый год?
самую лучшую Redmond RMC-M450.
а мне кажется уже после нее М70 нью вышла, но могу и ошибаться. в М70 нью уже все ошибки предыдущих моделей исправлены
Просто гора с плеч, что лишней тяжести не будет.
это точно. тебе с тремя детишками, да еще и беременной вообще весь багаж надо почтой отправлять с доставкой до места
ого, какой основательный мужчина растет. повезет кому-то)
+1000, просто даже не верится, что такие дети бывают

мой так просто огонь-первые 10 лет ни секунды на месте, даже спать его никогда нельзя было ничем уложить, как всех детей, он носился примерно до часа ночи, а потом просто засыпал, где присел, тогда мы его в постельку несли...