Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
я записалась на УЗИ на 3 июня. Чудом попала. Все дни заняты были. Пойду в понедельник отведу душу.
С токсикозом в первую беременность боролась жутко. Один раз по незнанию, что беременная тааааааккк захотелось копченой рыбки.....в общем объелась ТАК, что теперь ем только красную и то иногда. Я месяца два ходила и ненавидила все, что пахнет рыбой и всех...
Во вторую беременность токсикоз пришел как то странно в два месяца. Терпеть не могла жаренное и запахи от готовки.
А сейчас тянет только на овощи и фрукты, больше вообще ничего не хочу.

и я постоянно боюсь, что что-то не так (боюсь замершей беременности, хромосомных мутаций - всё-таки возраст)
как я тебя понимаю. Я боюсь того же на все 100000%
В первые два -три дня задержки еще подумывала А оно мне надо снова...страшно...возраст..здоровье...а сейчас только и думаю чтобы было все хорошо и ребеночек был здоровый.

Gerbera

New member
я тоже посмотрела в китайском календаре, получается девочка :eek:k:
муж до беременности хотел мальчика, когда узнали, что беременна, ему уже стало всё равно, кто будет))) а недавно сходили в гости к друзьям, у них 2 мальчика, так после этого вечера, очень хочет девочку :rofl:

У меня по календарю получилась девочка, а по обновлению крови мальчик.
а что такое обновление крови?

Reina

Active member
Вот ссылка на древнекитайскую таблицу -
http://www.baby.ru/polbaby/china/
А по этой таблице у меня вообще ничего не сходится. Я смотрела эту таблицу на другом сайте и там было написано "возраст матери на момент рождения" вот, если по этой таблице подставлять мой возраст на момент рождения детей, то тогда почти всё сходится за исключением младшего сына, но учитывая то, что он родился на 1,5 мес. раньше, то, если подставить месяц, когда он должен был родиться, тогда сходится.

Iceland

Active member
Привет! Мы возможно и к зимним деткам сможем относиться,ПДР конец ноября-начало декабря.
Кто то спрашивал про кровь,после генетического УЗИ.Да,теперь берут.Обратите внимание, что перед сдачей желательно не есть жирное, цитрусовые,шоколад,может отразиться на результатах.В идеале сдавать утром натощак,но направляют всех после УЗИ и вечером тоже.У меня УЗИ хорошее,группа риска по крови

Iceland

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, обычно направляют в Мать и Дитя на первое генетическое УЗИ лучше до 12 недель,это так называемый генетический скрининг 1 триместра,для того чтобы исключить пороки развития.С первым малышом делала только УЗИ,кровь не сдавала,а теперь берут и кровь

Masha4ever

New member
K.Irisha, Reina, девочки, думайте только о хорошем, прочь весь негатив!
можно подробнее? где сдавать и зачем?
После узи направят в кабинет на сдачу крови, я оба раза сдавала, но про "натощак" никто ничего не говорил ни разу.
У меня по ВСЕМ таблицам Рома девочкой должен быть, пойду проверю еще разок что у него в трусиках :laugh::laugh::laugh:

Iceland, да, про генетиков в 12 недеь я в курсе - в прошлом году рожала) а вот про кровь слышу впервые, поэтому и интересуюсь) спасибо за информацию

а теперь берут и кровь
так а для чего сам анализ? его смысл в чем?

J07

Well-known member
Iceland, да, про генетиков в 12 недеь я в курсе - в прошлом году рожала) а вот про кровь слышу впервые, поэтому и интересуюсь) спасибо за информацию

так а для чего сам анализ? его смысл в чем?

Определяют по крови вероятность генетических отклонений.

Gerbera

New member
а я вот на этой неделе пойду на учёт становится... как представлю себе, сколько времени и нервов уйдёт на прохождение всех врачей и анализов... но ничего не сделаешь, надо... :swoon:

а вот ещё хотела спросить, заню, что кофе нам нельзя, а если найти кофе без кофеина? я просто такая кофеманка была :whistle:

claire 77

неистребимая оптимистка
Gerbera, пройти все анализы можно в два дня, первый день сдать в польке кровь-мочу и в обед есть выделенные часы для проф.осмотров у лора и окулиста, и кажется эндокринолога, а на Семашко один раз съездил и в двух местах сдал и все... Не бойтесь не так страшен черт... Удачи!!!

Кстати многие пьют кофе во время Б, просто без фанатизма, если самочувствие хорошее почему нет...

K.Irisha

New member
Девочки я больше не с вами...:cray:утром начались дела болит живот
не знаю что теперь делать идти на УЗИ или нет..

дельфин

просто мама
У меня брали кровь и с первой Б, в той же 7, после узи, это было в 2008.
А у меня в первый раз не брали никакой анализ крови. Это было в конце 2005 г.

Не расстраивайтесь, все еще у вас будет хорошо, а на узи сходите.

кофе нам нельзя
я пью, т.к. это мой единственный относительно безопасный способ поднять давление, которое при беременности у меня имеет тенденцию падать. или вам просто это в смысле удовольствия?) говорят, цикорий неплох. надо привыкнуть немножко, а потом вполне ничего)

Не бойтесь не так страшен черт...
не, черт не страшен, а вот сидящие в очереди..... запасаемся стервозностью и учимся делать морду клином) мне самой скоро на все эти осмотры(

K.Irisha, очень жаль. на узи я бы обязательно сходила. там возможны варианты.

девочки, а кто-то уже заметно для себя поправился? а то у меня вродь как уже нормальный плюс в кг пошел((((((

Gerbera

New member
Gerbera, пройти все анализы можно в два дня, первый день сдать в польке кровь-мочу и в обед есть выделенные часы для проф.осмотров у лора и окулиста, и кажется эндокринолога, а на Семашко один раз съездил и в двух местах сдал и все... Не бойтесь не так страшен черт... Удачи!!
ага везет вам... только я не из Минска((( у нас такая нехватка медиков,что к оставшимся единицам попасть очень сложно( сама работала в гос.медицине- знаю)

но ведь бывают случаи, когда и при Б полноценные дела идут. Мне кажется, тоже лучше на узи сходить, а вдруг... Удачи вам.

я пью, т.к. это мой единственный относительно безопасный способ поднять давление, которое при беременности у меня имеет тенденцию падать. или вам просто это в смысле удовольствия?) говорят, цикорий неплох. надо привыкнуть немножко, а потом вполне ничего)
в том то и дело, что мне для удовольствия)))) я все-таки пару раз позволила себя выпить кофе, правда, совсем слабенький, насыпала просто,чтобы воду закрасить и запах почувствовать)))

но ведь бывают случаи, когда и при Б полноценные дела идут
и насколько я знаю, чуть ли не до 3 мес.Б. я это тоже имела в виду) в любом случае я бы сходила

я все-таки пару раз позволила себя выпить кофе, правда, совсем слабенький, насыпала просто,чтобы воду закрасить и запах почувствовать)))
я в первую Б кофе пила ну 2-3 раза в неделю точно. из-за давления. так вот, там пишут во всяких пугалках, мол, кофепитие во время Б.чревато преждевременными родами и тд. я ребенка переносила - дочка в 41 неделю родилась) думаю, если не пить по 10 чашек в день, а делать это иногда, на здоровье это мало отражается. вот шоколад же беременным не запрещают есть, а там вроде как тоже есть кофеин) правда в 1 плитке его в 6 раз меньше, чем в чашке кофе, но есть же)

Юсик

Теперь я мама двух парней
а вот ещё хотела спросить, заню, что кофе нам нельзя, а если найти кофе без кофеина? я просто такая кофеманка была :whistle:
я кофе пью каждый день, в прошлую Б. тоже пила кофе, но не могу сказать, что очень хочется кофе. Просто по привычке выпиваю чашку с утра.

жаль((

дельфин

просто мама
Девочки, у меня давление низкое, мучаюсь. В прошлый раз такого не было. Кофе вообще не пью - не люблю. Может что посоветуйте, а то постоянно кружицца голова.

Сегодня моему любимому сыночку -семь лет. А он у бабушки. Первый раз отмечает ДР без нас. Я даже немного расстроилась. Уже скучаю, хотя в выходные только отвезли. Сижу на работе и думаю как бы вечером в сад не побежать. А то у меня с головой совсем плоховата в последнее время. Все путаю и забываю.

дельфин, моей подруге помогало прогуляться и шоколад

Сегодня моему любимому сыночку -семь лет
поздравляю. большун уже) жаль, конечно, что ДР без вас. у нас в семье есть 2 незыблимые традиции: на НГ мы все, где бы ни были, едем к родителям мужа, а дни рождения - мой, мужа, дочки - отмечаем вместе. на эти даты несовместные планы даже не строим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху