Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Iceland, да, про генетиков в 12 недеь я в курсе - в прошлом году рожала) а вот про кровь слышу впервые, поэтому и интересуюсь) спасибо за информацию

так а для чего сам анализ? его смысл в чем?

Уезжала на дачу,поздно но отвечаю,да на кровь они то берут,то не берут,когда нет реактивов,сейчас опять есть.Кто то написал ,что про натощак ничего не говорят,да в МИД никто ничего не говорит, там сумашедший поток конвейр и им пофиг, как вы их будете сдавать,лишь бы сдали,но то что я уже писала про питание перед сдачей анализов,оказывает влияние на результаты,и хорошо если они в порядке, у меня нет и я жалею,что инфу о том как правильно их сдавать, узнала после,когда проблемы возникли.Надеюсь у вас все будет хорошо.Я панически уже боюсь второго УЗИ,на первом все хорошо,но эти дурацкие анализы крови

K.Irisha

New member
ездила на УЗИ. Доктор сказала, что беременности нет. Осмотрела и назначила анализы. В среду пойду снова. Потом назначат лечение.....очень грустно..
Удачи вам всем девчонки, легкой вам беременности и родов!!!!! Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

дельфин, поздравляю вас с Днем рождения сынульки!!!! Здоровья, счастья и исполнение всех желаний!!! Пускай радует маму и папу!!
bfe645e787f390a3148d2698ddc1e184.jpg

Reina

Active member
Девочки я больше не с вами...
Жаль... Но всё ещё впереди.

Сегодня моему любимому сыночку -семь лет
Поздравляю!!! :pooh_birth_day:

У меня второй день как токсикоз начался. Сегодня уже получше, а вчера совсем нехорошо было, но, к счастью, не так, как в первую беременность. Тогда совсем умирала несколько недель.
Со вчерашнего дня так винограда хотелось, сегодня купила, начала есть и... не лезет. Совершенно расхотелось. Впервые со мной такие закидоны. потом рыбы жареной захотелось, надеюсь не расхочется, к тому времени, как она пожарится.

Iceland

Active member
А пересдать для собственной уверенности? Нашла инфу по правильности сдачи анализа и срокам, почтиайте! То что берут у всех на 11-12 неделе-все это херня полная! По правилам все долно сдаваться совсем иначе http://woman-v.ru/geneticheskij-analiz-pri-beremennosti.html

Я пересдала в Синево, и на УЗИ к Шредеру сходила тоже, у меня понижен PAPP-A,но 1 триместр угроза была,это тоже влияет,по моим данным немного повысился и калькулятор рисков другой результат выдает,не тот что наши генетики ставят,более оптимистичный

Iceland

Active member
))))))))))))бывало и такое)

а это что?
один из показателей скринига,но советую не заморачиваться,надеюсь это знать не пригодится
У меня опять начался токсикоз,только недавно человеком себя почуствовала, а то только помидоры есть могла и вот опять

Gerbera

New member
ездила на УЗИ. Доктор сказала, что беременности нет.
очень жаль((( почему так происходит, когда очень хочется, никогда не получается?...

Со вчерашнего дня так винограда хотелось, сегодня купила, начала есть и... не лезет. Совершенно расхотелось. Впервые со мной такие закидоны. потом рыбы жареной захотелось, надеюсь не расхочется, к тому времени, как она пожарится.
я думала, я одна такая)))) у меня вообще сейчас часто бывает, что есть очень хочу, а съем совсем чуток и не лезет ничего больше. И вообще сама не знаю, чего я хочу, не могу придумать)))

ingamama, елки...и, спрашивается, нафига спросила? щас месяц - до 12 недель - буду загоняться: а что у меня с этим белком? и вот понимаю, что оснований нет особых - в роду отклонений не было ни по моей, ни по мужниной линии... а всё равно стремно(

сегодня иду становиться на учет. к мужику( вот какая-то я несовременная. мне гинекологи-мужчины как-то...некомфортны что ли

Reina

Active member
от жеж...сочувствую. но это ж вроде до 12 недели только? совсем скоро закончитсч)
У меня всю третью беременность был, но не сильный, в первую до 15 недель просто жуть была, но тогда лето было жаркое и ещё в сентябре жара затянулась, а я жару и так переношу плохо, а беременная тем более. Морально готовлюсь, что это всё затянется надолго ((((

Морально готовлюсь, что это всё затянется надолго ((((
ууууууууууу..... тогда сочувствую. меня вроде оба раза пронесло, но у подружки насмотрелась этого "счастья"

кстати, ей помогало с самого утра, еще не поднявшись с постели, что-то закинуть в рот перекусить. хоть печенюшку какую

Gerbera

New member
сегодня иду становиться на учет. к мужику( вот какая-то я несовременная. мне гинекологи-мужчины как-то...некомфортны что ли
говорят, что наоборот мужчины- гинекологи более внимательные и аккуратные. Так что, думаю, что вам понравится)))) потом расскажите ваше впечатление :derisive:

дельфин

просто мама
Я тож как-то к мужикам-гинекологам отношусь скептически. Столкнулась с таким всего один раз в жизни. Когда рожала первого ребенка, во втором роддоме принимал меня мужик. Так он за меня так переживал что прибежал аж в родзал посмотреть как я там. Может запомнил что приехала с 8 см раскрытием а вела себя как будто ничего не происходит. Наверное еще видел что ре будет большой (4350), может из любопытства пришел. Но мне не скрою было приятно что про меня помнят и волнуются.

Столкнулась с таким всего один раз в жизни
я столкнулась дважды. первый раз был завотделением патологии вроде (1 этаж 1 РД) - отличный мужик, крепкий профи. С ним неловкости как-то и не было. Он очень грамотно сразу отношения построил - по-деловому, там про М и Ж даже подумать некогда было. А второй раз - уже после родов у меня шов после эпизио снимали. пришел вроде как интерн - молодой нерусский врач. ой.... представьте картину: я враскоряку на гинекологическом кресле корчусь (не самое приятное ощущение от снятия швов), а он как художник прям то подходит ко мне, то отходит, пялясь ТУДА, со словами: "не, ну хорошо же зашили. красиво")))))

дельфин

просто мама
я столкнулась дважды. А второй раз - уже после родов у меня шов после эпизио снимали. пришел вроде как интерн - молодой нерусский врач. ой.... представьте картину: я враскоряку на гинекологическом кресле корчусь (не самое приятное ощущение от снятия швов), а он как художник прям то подходит ко мне, то отходит, пялясь ТУДА, со словами: "не, ну хорошо же зашили. красиво")))))

Я б просто обалдела от такого, да еще и интерн, да еще и не русский. Любят они наш мед - особенно гинекологию.

Reina

Active member
говорят, что наоборот мужчины- гинекологи более внимательные и аккуратные.
Я два раза к мужчинам попадала (оба раза в первую беременность) Один был лечащим врачом, когда на сохранении лежала, Так вот этот опыт полностью опровергает общественное мнение о мужчинах-гинекологах. Все боялись идти к нему на осмотр - просто ужас кошмарный попасть к нему на кресло.
А вот второй просто подходил в числе других врачей после родов кровь выдавливать - вот это было действительно профессионально и аккуратно - другим коллегам у него бы поучиться.
Кстати, вопрос возник к уже рожавшим: вам после родов на живот давили, чтобы кровь быстрее вышла и сгустков не было? Просто я первого сына рожала в Мозыре, а второго в Гомеле. В Мозыре постоянно подходили все кому не лень и давили на живот (очень часто и больно), а в Гомеле только один раз сразу после родов. Так у меня после первых родов потом долго здоровенные сгустки выходили, а после вторых вообще никаких не было. Спрашивается: и ради чего меня мучили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху