Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloryy

New member
Можно на "ты" :)
Я смотрю: у наших старших детей почти ровно год разница. В феврале родился?

ок. будем на ты:) я только за:friends:
Да. Сынуля родился 19 февраля, только вы уже успели столько деток родить, а у нас все не получалось...:cray:Зато теперь просто на седьмом небе от счастья:dance:

у вас 3 сына, я вижу, а сейчас кого ждете? и кого хотели?

Reina

Active member
а сейчас кого ждете? и кого хотели?
Кого ждём ещё не знаю. А кого хотим, тоже однозначно не могу ответить. Старшие дети сестричку хотят, младший пока ещё похоже не осознал до конца, что у нас кто-то скоро родится. Муж вроде к мальчику больше склоняется скорее уже по привычке. А я даже не знаю - вроде по логике девочка нужна, но я как подумаю про бантики, косички, платишки, которые я сама в детстве не переваривала (предпочитала брюки), а вдруг дочка как раз модницей окажется - это же придётся как-то себя ломать и подстраиваться. В общем мне эмоционально мальчики ближе. Только вот достают некоторые бестактные особы, которые прямо при детях могут мне посочувствовать, что у меня только сыновья. И таким ведь не объяснишь, что я самая счастливая мама на свете и ВМЕСТО моих мальчиков мне никакие девочки не нужны, дополнительно - может быть, но не вместо.
Помню как-то было Артуру около года, гуляли мы с ним и с Вовой во дворе. Женщина из соседнего подъезда так уже начала Артура нахваливать: "какой хороший мальчик, какой красивый" и вдруг заканчивает фразой: "Вот был бы ты девочкой, как маме было бы хорошо!" У меня аж дар речи пропал. Убить была готова :aggressive:

Но, вообще, бывает что ловлю себя на том, что засматриваюсь на те же платишки, кукол - наверное всё-таки из глубин подсознания прорывается это чисто женское желание иметь дочку. )))))))

Последнее редактирование:

Reina

Active member
ок. пришлю данные вам в личку
В табличку добавила.
У тебя ПДР так близко к дню рожденья старшего сына. Огромные шансы родить в тот же день )) А старший точно в срок родился?
Мои два старших ровно на две недели раньше ПДР родились. А Марк вообще в 33,5 ((

Уже внесла :)

Gloryy

New member
Вот был бы ты девочкой, как маме было бы хорошо
тоже не выношу таких людей... что за бестактность! а она подумала, как после такого будет себя чувствовать ребенок, твой не переживал потом из-за этой...? не будем выражаться на детской страничке!:diablo:

Старшие дети сестричку хотят, младший пока ещё похоже не осознал до конца, что у нас кто-то скоро родится. Муж вроде к мальчику больше склоняется
По итогу все сведется к тому, что не важно кто, главное-чтобы здоровенький:)

наверное всё-таки из глубин подсознания прорывается это чисто женское желание иметь дочку. )))))))
а вообще-то дочки открывают в женщине какую-то особую нежность и трепетность, которую с мальчиками себе особо не позволишь... уж очень быстро они хотят повзрослеть:)

старший точно в срок родился?
сын родился в 8 месяцев. 4040, 56 см. врач сказала, что мой организм просто веса малыша не выдержал, поэтому раньше отправил в собственное плавание:declare:

Mariisha

New member
доброе утро )

4040, 56 см. врач сказала, что мой организм просто веса малыша не выдержал, поэтому раньше отправил в собственное плавание
а я дочку родила 4080 и 56 см, так доходила почти до 41 недели, и она так и не хотела "вылазить" ))) если б не кесарево плановое, может еще бы и дальше ходила с ней, так ей так было хорошо в животике, хотя мне при моем росте 160, так тяжко было носить огроменный живот, так спину тянуло, но ходила.....

Юсик

Теперь я мама двух парней

Gloryy

New member
Слово в слово, что акушерка сказала:laugh:

она так и не хотела "вылазить"
а сейчас она сонька? или активная девочка?

тяжко было носить огроменный живот, так спину тянуло, но ходила.....
у меня живот был небольшой, но спина тоже зверски болела, потом еще много лет после родов так и не проходила...

Все нормально, плановая госпитализация, по сердцу:
дай Бог, чтобы все обошлось у вас:)

сижу на посту в 1 больнице, мест нет...
ЭМ...и что? отправят домой? или в коридоре положат?

Ага, посмотрят чего там с моим сердцем...
для этого обязательно госпитализироваться? а амбулаторно никак?

девочки, слушайте, а это нормально, что мне узи на 21-ую неделю назначили. в прошлый раз на 20-ой делали и как-то очень старались запихнуть меня на узи именно в этот срок. или не принципиально 20 недель?

Mariisha

New member
а сейчас она сонька? или активная девочка?
активная девочка ))) спать вообще не любит, рано утром просыпается, поздно ложиться, а днем так сейчас вообще не хочет спать...

у меня живот был небольшой,
а у меня сначало из-за угла появлялся живот ,а потом Я )) за беременность набрала 20 кг, из которых 15 ушли сразу, из них 4080 - ребенок, остальное, видимо, все воды были.

посмотрят чего там с моим сердцем... смотрели в приемном на кресле: вроде шейка чуть открыта, но вроде все ОК.
чтоб у тебя все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@

девочки, слушайте, а это нормально, что мне узи на 21-ую неделю назначили. в прошлый раз на 20-ой делали и как-то очень старались запихнуть меня на узи именно в этот срок. или не принципиально 20 недель?
да вроде это уже не принципиально ,если первое УЗИ в 12 недель было хорошее

Ailey

New member

Юсик

Теперь я мама двух парней
ЭМ...и что? отправят домой? или в коридоре положат?

для этого обязательно госпитализироваться? а амбулаторно никак?

Нет, надо подождать пока выписка пройдет
Может здесь более квалифицированные врачи, они ж каждый день таких как я видят

активная девочка ))) спать вообще не любит, рано утром просыпается
А ты сама сова или жаворонок? У меня вот и сын, и муж жаворонки, а я сова. Так они просыпаются и вместе чего-нить делают, а я в это время сплю....

ну и лады тогда) не буду забивать этим голову. спасибо, Ailey, Mariisha,
Линейку поставила, с серединкой тебя:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху