Можно на "ты"ок. пришлю данные вам в личку
Я смотрю: у наших старших детей почти ровно год разница. В феврале родился?
Можно на "ты"ок. пришлю данные вам в личку
Можно на "ты"
Я смотрю: у наших старших детей почти ровно год разница. В феврале родился?
у вас 3 сына, я вижу, а сейчас кого ждете? и кого хотели?Reina
Кого ждём ещё не знаю. А кого хотим, тоже однозначно не могу ответить. Старшие дети сестричку хотят, младший пока ещё похоже не осознал до конца, что у нас кто-то скоро родится. Муж вроде к мальчику больше склоняется скорее уже по привычке. А я даже не знаю - вроде по логике девочка нужна, но я как подумаю про бантики, косички, платишки, которые я сама в детстве не переваривала (предпочитала брюки), а вдруг дочка как раз модницей окажется - это же придётся как-то себя ломать и подстраиваться. В общем мне эмоционально мальчики ближе. Только вот достают некоторые бестактные особы, которые прямо при детях могут мне посочувствовать, что у меня только сыновья. И таким ведь не объяснишь, что я самая счастливая мама на свете и ВМЕСТО моих мальчиков мне никакие девочки не нужны, дополнительно - может быть, но не вместо.а сейчас кого ждете? и кого хотели?
Да вносите.Поздравляю! Расекретившихся мальчиков уже больше чем девочек.
В табличку вносить изменения?
В табличку добавила.ок. пришлю данные вам в личку
Уже внеслаДа вносите.
тоже не выношу таких людей... что за бестактность! а она подумала, как после такого будет себя чувствовать ребенок, твой не переживал потом из-за этой...? не будем выражаться на детской страничке!:diablo:Вот был бы ты девочкой, как маме было бы хорошо
По итогу все сведется к тому, что не важно кто, главное-чтобы здоровенькийСтаршие дети сестричку хотят, младший пока ещё похоже не осознал до конца, что у нас кто-то скоро родится. Муж вроде к мальчику больше склоняется
а вообще-то дочки открывают в женщине какую-то особую нежность и трепетность, которую с мальчиками себе особо не позволишь... уж очень быстро они хотят повзрослетьнаверное всё-таки из глубин подсознания прорывается это чисто женское желание иметь дочку. )))))))
сын родился в 8 месяцев. 4040, 56 см. врач сказала, что мой организм просто веса малыша не выдержал, поэтому раньше отправил в собственное плавание:declare:старший точно в срок родился?
ого, богатырь.сын родился в 8 месяцев. 4040, 56 см
а я дочку родила 4080 и 56 см, так доходила почти до 41 недели, и она так и не хотела "вылазить" ))) если б не кесарево плановое, может еще бы и дальше ходила с ней, так ей так было хорошо в животике, хотя мне при моем росте 160, так тяжко было носить огроменный живот, так спину тянуло, но ходила.....4040, 56 см. врач сказала, что мой организм просто веса малыша не выдержал, поэтому раньше отправил в собственное плавание
ого, богатырь.
доброе утро всем)
сижу на посту в 1 больнице, мест нет...
Юсик,что случилось?
это типо обследование?плановая госпитализация, по сердцу
Слово в слово, что акушерка сказала:laugh:ого, богатырь.
а сейчас она сонька? или активная девочка?она так и не хотела "вылазить"
у меня живот был небольшой, но спина тоже зверски болела, потом еще много лет после родов так и не проходила...тяжко было носить огроменный живот, так спину тянуло, но ходила.....
дай Бог, чтобы все обошлось у васВсе нормально, плановая госпитализация, по сердцу:
это типо обследование?
ЭМ...и что? отправят домой? или в коридоре положат?сижу на посту в 1 больнице, мест нет...
для этого обязательно госпитализироваться? а амбулаторно никак?Ага, посмотрят чего там с моим сердцем...
Ого! На таком сроке такой вес солидный. я в 33,5 недели родила Марка с весом 1680 и ростом 43 см.сын родился в 8 месяцев. 4040, 56 см.
активная девочка ))) спать вообще не любит, рано утром просыпается, поздно ложиться, а днем так сейчас вообще не хочет спать...а сейчас она сонька? или активная девочка?
а у меня сначало из-за угла появлялся живот ,а потом Я )) за беременность набрала 20 кг, из которых 15 ушли сразу, из них 4080 - ребенок, остальное, видимо, все воды были.у меня живот был небольшой,
чтоб у тебя все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@посмотрят чего там с моим сердцем... смотрели в приемном на кресле: вроде шейка чуть открыта, но вроде все ОК.
да вроде это уже не принципиально ,если первое УЗИ в 12 недель было хорошеедевочки, слушайте, а это нормально, что мне узи на 21-ую неделю назначили. в прошлый раз на 20-ой делали и как-то очень старались запихнуть меня на узи именно в этот срок. или не принципиально 20 недель?
я делала ровно в 21 неделю. в первую Б - в 19. на таком сроке это не принципиально.или не принципиально 20 недель?
ну и лады тогда) не буду забивать этим голову. спасибо, Ailey, Mariisha,на таком сроке это не принципиально
Нет, надо подождать пока выписка пройдетЭМ...и что? отправят домой? или в коридоре положат?
для этого обязательно госпитализироваться? а амбулаторно никак?
девочки, слушайте, а это нормально, что мне узи на 21-ую неделю назначили. в прошлый раз на 20-ой делали и как-то очень старались запихнуть меня на узи именно в этот срок. или не принципиально 20 недель?
А ты сама сова или жаворонок? У меня вот и сын, и муж жаворонки, а я сова. Так они просыпаются и вместе чего-нить делают, а я в это время сплю....активная девочка ))) спать вообще не любит, рано утром просыпается
Линейку поставила, с серединкой тебяну и лады тогда) не буду забивать этим голову. спасибо, Ailey, Mariisha,