Там роды были подробно описаны, но с точки зрения отца (его метания, переживания) Из этого описания ничего страшного и особенного с моей точки зрения (т.е. дважды рожавшей женщиныа там описано как прошли роды у этой женщины и какой ребенок родился?
Там роды были подробно описаны, но с точки зрения отца (его метания, переживания) Из этого описания ничего страшного и особенного с моей точки зрения (т.е. дважды рожавшей женщиныа там описано как прошли роды у этой женщины и какой ребенок родился?
хм, может, правда от ходунков зависит?У меня были чиковские хондунки, очень довольна! Их никак не перевернешь даже если захочешь+ там была система такая, что даже если детенок захочет сойти по лестнице они блокировались и ребенок не падал.
Там в основном не про дорогостоящие прибамбасы, а про всякие кремы и прочие мазалки, чаи от коликов, бутылочки, соски.Ну а если есть финансы и желание, можно побаловаться и всякими прибамбасами, я считаю почему нет?
хм, может, правда от ходунков зависит?
у меня ребенок с определенного момента сам залазил в ходунки и летал по всему дому и ни разу не перевернул, так что наверное зависит действительно от фирмы, у нас чиковские, но самые простые были!
ну 7 лет назад и подушечек под шею не было, были только сиденья, горки, поролоновые подкладкикруг для купания да, появился позже, раньше просто подушечку для шеи подкладывали)))
подушек тоже не припомню и ну у вас все таки это было 5 лет назад, а не 7ре я кормила сначала сидя - подушку с шариками специально покупала - вот это вещь была
вот такие маленькие? удобные, по росту ребенка? с сама качающимся механизмом и музыкой?они еще у моей тетки были, а она родила лет 10 назад, мы у нее брали
Ну конечно привозили, их и сейчас у нас в продаже нет (про подушки), а креслице - да, с игрушками, музыкойподушек тоже не припомню и ну у вас все таки это было 5 лет назад, а не 7прогресс идет семимильными шагами ))
вот такие маленькие? удобные, по росту ребенка? с сама качающимся механизмом и музыкой?
у нас таких явно не было тогда в продаже, может ей из-за границы привозили
не в те магазины ходишь! подушек таких специальных сейчас валом!Ну конечно привозили, их и сейчас у нас в продаже нет (про подушки)
Вот и я о том же подумала.у нас таких явно не было тогда в продаже, может ей из-за границы привозили
слушайте, а где именно??? я говорю про подушку с пенополистирольными шариками, я вижу только с файбертеком((((не в те магазины ходишь! подушек таких специальных сейчас валом!![]()
Девочки, а вы волосы красите? стрижетесь?
Я вот тут недавно решила постричься, так муж на меня как налетел )) говорит: "ты что! забыла что беременным ни красить волосы ни стричься нельзя!?" и точно вспомнила, что в первую беременность не красила волосы и не стриглась - тоже забобоны?...ну красить волосы конечно нельзя- химия и все прочее, а вот стричь волосы?
посмотри в инет магазинах, сейчас большой выбор с различными наполнителями -и с шариками и с гречишной лузгой. есть также много СП, где можно заказать, в специализированных детских магазинах тоже бывают разные.слушайте, а где именно??? я говорю про подушку с пенополистирольными шариками, я вижу только с файбертеком((((
я не то чтоб уже так верю в приметы, но в свете последних событий....поверишь во все что угодно.....лишь бы все было ОК с ребеночком....Mariisha, если вы свято верите в приметы, то лучше воздержитесь
и то, и другое. а чего бы нет?)Девочки, а вы волосы красите? стрижетесь?
+100Подождите сентября, убедитесь на 100% что все ок, будете и стричься и краситься и кроватки покупать!
Наши, русские суеверия на вопрос можно ли беременным стричь волосы дают однозначно отрицательный ответ.
По одним приметам, волосы нельзя стричь на протяжении всего срока беременности, по другим — только перед родами. Преступившим запрет сулили смерть малыша. Считалось, что волосы — основной проводник энергии из космоса, как для женщины, так и для ее малыша. По другим вариантам — не просто энергии, но и душа младенца нисходит через волосы. Ну, а нет «канала», не сошла душа — нет и жизни.
Другие варианты поверья гласят, что стрижка беременных ведет к преждевременному появлению ребенка на свет, укорачивает век ребенка
я в прошлую б.стриглась - ребенок родился в 41 неделю.стрижка беременных ведет к преждевременному появлению ребенка на свет, укорачивает век ребенка
а как они по стойкости? быстро смываются наверное?краски есть безамиачные нонче. я ими крашусь
ну быстрее, чем амиачные, но не так быстро, как тоники.а как они по стойкости? быстро смываются наверное?