Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
как я и люблю - мрачновато))))как вам?
я таскаю пока старые платья. вот всё хочу купить джинсы для Б. буду брать б/у. тыщ за 120. там всего 3-4 месяца относить)
как я и люблю - мрачновато))))как вам?
ну мне ж надо строгий офисный стиль, я все таки работаю пока )))как я и люблю - мрачновато))
тогда, да) я правда сама люблю офисный стиль) до сих пор вполне в офисных строгих платьях хожу, хоть и 1,5 года в декрете уже. ну нравится мне)ну мне ж надо строгий офисный стиль, я все таки работаю пока )))
дельфин, и я поздравляю... будет два братика) как Дима к новости относится?
но все же ждали сестричку
дельфин, а вам генетики пол не сказали предварительно?
я верю, что всё не просто так. если 2 сына, значит, так вашей семье надо)Ну значит будет два сыночка
Ох , мне мои вещи в районе живота уже поджимают....надо срочно что то прикупать....
Что то не могу найти СП с закупками хорошей одежды для беременных... а если и есть то в основном платья, юбки, штанов нет ((( была в магазине- так там все такое страшное, что я даже ничего не померила...на рынок что ли ехать?.....
вот в одном СП нашла платье такое вроде ничего, на наши деньги 140 000руб.
![]()
как вам?
а вот и не все ) моя доченька сказал, что хочет братика, а не сестричкуНо в таком возрасте дети наверное все хотят ребеночка своего пола.
Gloryy, добро пожаловать) а какой срок?
Поздравляю! Расекретившихся мальчиков уже больше чем девочек.Привет девчонки, была сегодня на узи. Все у нас хорошо - ждем мальчика.
Вполне возможно.Но в таком возрасте дети наверное все хотят ребеночка своего пола.
Привет! Конечно можно!Привет, всем! Можно и мне в вашу темку? Тоже ждем зимнего малыша или малышку Безумно рады.
Нажимайте на линеечку, которая Вам больше нравится. Попадёте на сайт, где эти линеечки можно выбрать и создать свою со своими данными. (там ищите ссылку "линеечки", если сразу попадёте на главную страницу, а не конкретно на линеечки) Следуете инструкциям. Потом из предложенного списка кодов копируете тот, что начинается на URL и вставляете его в свою подпись здесь на сайте (Мой кабинет + редактировать подпись)а где вы такие чудесные линеечки взяли? я тоже хочу я новичок на сайте и бываю не часто, так что просветите, кто может
Поздравляю! Расекретившихся мальчиков уже больше чем девочек.
В табличку вносить изменения?
Вполне возможно.
У меня старший сын хотел сестричку, когда третьего ждали, а средний - братика. (ему 6 лет было на тот момент)
А сейчас оба старших хотят сестричку.
Привет! Конечно можно!
Если хотите в табличку, присылайте мне данные в ЛС.
Нажимайте на линеечку, которая Вам больше нравится. Попадёте на сайт, где эти линеечки можно выбрать и создать свою со своими данными. (там ищите ссылку "линеечки", если сразу попадёте на главную страницу, а не конкретно на линеечки) Следуете инструкциям. Потом из предложенного списка кодов копируете тот, что начинается на URL и вставляете его в свою подпись здесь на сайте (Мой кабинет + редактировать подпись)
А зачем в табличку? Она для чего у Вас?Привет! Конечно можно!
Если хотите в табличку, присылайте мне данные в ЛС
Просто вроде как познакомиться. Вот придёт кто-то новенький и бывает возникают вопросы одинаковые ко всем сразу. Про роддом, например, или ближе к родам про ПДР, или: "А напомни, кого по УЗИ обещали?" А так вся информация собрана в одном месте и не надо тему засорять лишними сообщениями, тем более, что всё равно эту всю информацию в голове не удержишь. Такая табличка, наверное, в каждой "беременной" теме есть.А зачем в табличку? Она для чего у Вас?
ок. пришлю данные вам в личку:derisive:Просто вроде как познакомиться.