Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мне ж надо строгий офисный стиль, я все таки работаю пока )))
тогда, да) я правда сама люблю офисный стиль) до сих пор вполне в офисных строгих платьях хожу, хоть и 1,5 года в декрете уже. ну нравится мне)

Mariisha

New member
а я люблю штаны, но не могу найти в СП штанов делового стиля для Б....

дельфин

просто мама
Привет девчонки, была сегодня на узи. Все у нас хорошо - ждем мальчика.

Юсик

Теперь я мама двух парней
дельфин, и я поздравляю... будет два братика) как Дима к новости относится?

дельфин

просто мама
дельфин, и я поздравляю... будет два братика) как Дима к новости относится?

Спасибо девочки, но все же ждали сестричку, кроме Димки, тот сказал, что нам нужен только братик. Но в таком возрасте дети наверное все хотят ребеночка своего пола.

Ну значит будет два сыночка
я верю, что всё не просто так. если 2 сына, значит, так вашей семье надо)
а у нас наоборот - 2 девочки) тоже, значит, так надо) еще не поняла, зачем, но чувствую, что зачем-то)

Gloryy

New member
Привет, всем! Можно и мне в вашу темку? :friends: Тоже ждем зимнего малыша или малышку:laugh: Безумно рады.

Ох , мне мои вещи в районе живота уже поджимают....надо срочно что то прикупать....
Что то не могу найти СП с закупками хорошей одежды для беременных... а если и есть то в основном платья, юбки, штанов нет ((( была в магазине- так там все такое страшное, что я даже ничего не померила...на рынок что ли ехать?.....

вот в одном СП нашла платье такое вроде ничего, на наши деньги 140 000руб.

product_34146-02.jpg

как вам?

Классное платье! Стильное и строгое :) Я тоже такие обожаю :)

Gloryy

New member
Gloryy, добро пожаловать) а какой срок?

12 недель и 6 дней:laugh: чуть дотерпела до этого срока!!! это для меня был самый страшный предел

а где вы такие чудесные линеечки взяли? я тоже хочу:) я новичок на сайте и бываю не часто, так что просветите, кто может :)

Reina

Active member
Привет девчонки, была сегодня на узи. Все у нас хорошо - ждем мальчика.
Поздравляю! Расекретившихся мальчиков уже больше чем девочек.
В табличку вносить изменения?

Но в таком возрасте дети наверное все хотят ребеночка своего пола.
Вполне возможно.
У меня старший сын хотел сестричку, когда третьего ждали, а средний - братика. (ему 6 лет было на тот момент)
А сейчас оба старших хотят сестричку.

Привет, всем! Можно и мне в вашу темку? Тоже ждем зимнего малыша или малышку Безумно рады.
Привет! Конечно можно!
Если хотите в табличку, присылайте мне данные в ЛС.

а где вы такие чудесные линеечки взяли? я тоже хочу я новичок на сайте и бываю не часто, так что просветите, кто может
Нажимайте на линеечку, которая Вам больше нравится. Попадёте на сайт, где эти линеечки можно выбрать и создать свою со своими данными. (там ищите ссылку "линеечки", если сразу попадёте на главную страницу, а не конкретно на линеечки) Следуете инструкциям. Потом из предложенного списка кодов копируете тот, что начинается на URL и вставляете его в свою подпись здесь на сайте (Мой кабинет + редактировать подпись)

Последнее редактирование:

Gloryy

New member
Поздравляю! Расекретившихся мальчиков уже больше чем девочек.
В табличку вносить изменения?

Вполне возможно.
У меня старший сын хотел сестричку, когда третьего ждали, а средний - братика. (ему 6 лет было на тот момент)
А сейчас оба старших хотят сестричку.

Привет! Конечно можно!
Если хотите в табличку, присылайте мне данные в ЛС.

Нажимайте на линеечку, которая Вам больше нравится. Попадёте на сайт, где эти линеечки можно выбрать и создать свою со своими данными. (там ищите ссылку "линеечки", если сразу попадёте на главную страницу, а не конкретно на линеечки) Следуете инструкциям. Потом из предложенного списка кодов копируете тот, что начинается на URL и вставляете его в свою подпись здесь на сайте (Мой кабинет + редактировать подпись)

Спасибо большое:) Никогда такого не делала :)

Привет! Конечно можно!
Если хотите в табличку, присылайте мне данные в ЛС
А зачем в табличку? Она для чего у Вас?

Последнее редактирование:

Reina

Active member
А зачем в табличку? Она для чего у Вас?
Просто вроде как познакомиться. Вот придёт кто-то новенький и бывает возникают вопросы одинаковые ко всем сразу. Про роддом, например, или ближе к родам про ПДР, или: "А напомни, кого по УЗИ обещали?" А так вся информация собрана в одном месте и не надо тему засорять лишними сообщениями, тем более, что всё равно эту всю информацию в голове не удержишь. Такая табличка, наверное, в каждой "беременной" теме есть.
Когда я третьего ждала, то мы ещё и закрытую табличку делали с телефонами, чтобы быть на связи, если к интернету доступа нет. Но это уже ближе к родам, когда все перезнакомились, в том числе и при личных встречах кто из Минска. Они там многие до сих пор дружат семьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху