У меня вот и сын, и муж жаворонки, а я сова.
А у нас старшие двое детей жаворонки, да ещё какие - ну так уже рано просыпаются. В лучшем случае - в семь, а то и раньше. А мы с мужем оба совы. Марк, похоже, тоже сова.
я просто за то, чтобы у человека было несколько вариантов решения вопроса, из которых можно выбирать
Ну, с этим я спорить не буду
врач сказала, что если бы до 9 месяцев дотянули был бы больше 5 кг
Это точно. Я когда Марка родила, была там в роддоме женщина, которая родила в 34 недели третью дочь весом около 2500 (до грамма уже не помню), а старших рожала в срок с весом более 4 кг., т.е. 1,5 кг. за 6 недель, если грубо прикинуть.
Кстати, для меня тогда стало открытием, что оказывается недоношенных детей, которые нормально себя чувствуют и имеют вес более 2500, выписывают домой в те же сроки, что и доношенных. Мне казалось, что их должны наблюдать какое-то время - мало ли какие проблемы всплывут с лёгкими, например.
Девочки, а как вы запоминаете беременность? В смысле-фото, записи или еще как-нибудь?
:wub::wub: Как-то никак, если честно. Фоток моих у нас совсем мало и беременных и не беременных, т.к. я в основном в роли фотографа. А записи систематически вести я не умею. :wub::wub:
Есть где-то фотки, где я Артуром беременная - гулять всей семьёй ходили и муж фоткал. А с Марком нет :wub: Я даже со слингом не пофоткалась в своё время, т.к. когда нужен слинг, то мы всегда торопились - не до фоток. Потом спохватилась, что памяти не останется, так уже большого его запихала в фаст-слинг и просто дома в домашней одежде сделали несколько фоток.
Какие-то мы неорганизованные в этом плане - бывает забудем про фотоаппарат надолго, а бывает вспомним и за раз кучу фоток наделаем.