ну вот есть такие)
Ну так надо с этим что-то делать... это возвращаясь к вопросам воспитания мальчиков)))))
ну вот есть такие)
У меня такое состояние с третьей беременности началось. Первые две - просто идеально себя чувствовала. Только поясница где-то после 12 недели начинала болеть оба раза - ложилась на сохранение и там папаверин кололи - прошло. Потом ещё на сохранении лежала, но это уже без повода - с диагнозом: студенткавот и у меня так в эту беременность....и витамины пью и все равно какая то жуткая усталость ((( в первую Б такого у меня не было...
))))) А я сейчас сплю одна. Муж перебрался в другую комнату где-то через пару месяцев после выписки Марка, т.к. я ночью кормила постоянно и муж не высыпался. А сейчас просто нет смысла что-то менять на такой маленький срок. К мужу я просто в гости хожу )))))и у меня. мечтаю уже родить только потому, что смогу хоть после этого поспать одна)
А я согласна с Черносливкой. Ребёнок ни в коем случае не должен получать что-либо с помощью истерики, т.к. дальше будет ещё хуже.не, ну не всё сразу. моё материнское сердце может и не выдержать)
Понятно. А то я аж испугаласьЭто сестричка попросили разузнать для нее. Знает, что я на форумах засиживаю))
у нас так с первым было: в месяца 2-3 я решила себя в порядок привести и пошла в парикмахерскую на 2 часа, оставив сына на папу и его брата. прихожу-сынуля полностью голый на пеленке на двуспальной кровати лежит посередине, обложенный подушками, ногами дергает и гулит сам себе, а по обеим сторонам от него спят без сил папа и дядя:rofl: а когда проснулись-оба хором: ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО???!!!звонит и требует вернуться(
не хочу вдаваться в подробности, просто не было уже времени делать операцию и подлечиваться-это длительный процесс, потом могла уже не забеременеть совсем... так что пришлось рискнутьА как это вы так беременели с такими проблемами? Нужно было сразу подлечиться.
умничка какой! такие папы и детей потом любят больше, когда сами принимают участие в уходе и воспитаниии купал, и кормил, и качал - все делал)
и мне тоже. сказала: получится такое чудо-будет помогать растиМне сама врач говорила: Вот пришли бы вы на планирование Б., мы бы глянули анализы, обследования - и не разрешили бы вам Б. , но так как этот процесс контролируется еще и свыше, то будем сохранять и приводить новую жизнь в наш мир.
:rofl::rofl:и я тоже ... он так беспокойно спит, ногами и руками во все стороны раскидывается:rofl: пришлось мне спасаться бегством, чтобы по мне не попалоК мужу я просто в гости хожу )))))
А от меня, наоборот, муж спасался бегством, т.к. я сначала не умела кормить с любой груди на одном боку, а ребёнка перекладывала, то слева от себя, то справа. А когда ребёнок был между мной и мужем, а не со стороны стены, то муж не мог спать нормально - боялся раздавить. Вот и решил, что всем спокойней будет, если он в другую комнату переберётся.пришлось мне спасаться бегством
и я тоже... погода дурацкая. наверное, продуло где-то.... выздоравливай скорееЧто-то я немного простыла
что за зверь такой?Мне поставили СМАД
ты там выздоравливай
выздоравливай скорее
побольше горяченького питья, выздоравливай!
Спасибо.VisSsa, добро пожаловать)
Да, ну а там как малыш захочет - либо водолеем либо рыбкой.значит, февральскими будете?
на какую дату у вас? мы на 24 февраля:blush1: все уже отстреляются, а потом только мыМы будем самыми маленькими в темке - ПДР на последние зимние денечки выпадает.
у меня такое было, я съедала по 6500-7000 калорий в день. Г сказала, что если организм требует, то значит надо. а на что именно тянет? может чего-то в организме не хватает? витаминки пьешь? хотя на поздних сроках говорят, что нельзя малыша раскармливать, надо больше салатов и фруктов естья ем просто постоянно. у кого-нить
28 февраля, но могут быть корректировки, т.к. цикл длинный.на какую дату у вас?
у меня 2 недели назад уже такой плюс был...щас боюсь на прием идти( а за всю прошлую Б.набрала всего 11 кг((( сейчас об этом и не мечтаю, хоть бы 15-ью отделаться....плюс у меня где-то 7-8 кг. Короче не знаю как не набрать в этот раз 20 кг, думала жрала много, а получается жри не жри а кг откуда-то вылазят?
витаминки пью. так еще ж не поздние сроки)витаминки пьешь? хотя на поздних сроках говорят, что нельзя малыша раскармливать, надо больше салатов и фруктов есть
Можно еще про имбирь вспомнить, только почитайте внимательно по поводу беременности и его дозировки.Всем доброго понедельника! Что-то я немного простыла![]()
Приветствую!Доброго дня! Принимайте в свою компанию. Мы будем самыми маленькими в темке - ПДР на последние зимние денечки выпадает.