Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
вот и у меня так в эту беременность....и витамины пью и все равно какая то жуткая усталость ((( в первую Б такого у меня не было...
У меня такое состояние с третьей беременности началось. Первые две - просто идеально себя чувствовала. Только поясница где-то после 12 недели начинала болеть оба раза - ложилась на сохранение и там папаверин кололи - прошло. Потом ещё на сохранении лежала, но это уже без повода - с диагнозом: студентка :)))

и у меня. мечтаю уже родить только потому, что смогу хоть после этого поспать одна)
))))) А я сейчас сплю одна. Муж перебрался в другую комнату где-то через пару месяцев после выписки Марка, т.к. я ночью кормила постоянно и муж не высыпался. А сейчас просто нет смысла что-то менять на такой маленький срок. К мужу я просто в гости хожу )))))
не, ну не всё сразу. моё материнское сердце может и не выдержать)
А я согласна с Черносливкой. Ребёнок ни в коем случае не должен получать что-либо с помощью истерики, т.к. дальше будет ещё хуже.
У меня, например, практически никогда не было проблем с поведением детей на улице и в магазине, т.к. я всегда старалась быть последовательной. Например: как-то Вова в возрасте чуть старше года обсыпал другого ребёнка песком в песочнице, я объяснила в доступной форме, что так нельзя и, если это ещё раз повторится, мы сразу идём домой. Он обсыпал ещё раз, я тут же собрала все игрушки и увела его домой - хватило одного раза - больше он песком не обсыпался никогда. Да, один раз он остался без прогулки, свежего воздуха и пр., но зато потом - никаких проблем. Потом и с Артуром повторила этот же приём - тоже сработало. Марк и так не обсыпался.
И так во всём - если сказали "нельзя" (естественно аргументированно), то оно не должно ни при каких условиях превратиться в "можно".

Последнее редактирование:

Gloryy

New member
звонит и требует вернуться(
у нас так с первым было: в месяца 2-3 я решила себя в порядок привести и пошла в парикмахерскую на 2 часа, оставив сына на папу и его брата. прихожу-сынуля полностью голый на пеленке на двуспальной кровати лежит посередине, обложенный подушками, ногами дергает и гулит сам себе, а по обеим сторонам от него спят без сил папа и дядя:rofl: а когда проснулись-оба хором: ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО???!!!

А как это вы так беременели с такими проблемами? Нужно было сразу подлечиться.
не хочу вдаваться в подробности, просто не было уже времени делать операцию и подлечиваться-это длительный процесс, потом могла уже не забеременеть совсем... так что пришлось рискнуть:) и я рада, что все так, как есть :) просто сейчас чуть больше приходится себя беречь и контроль-контроль :)

и купал, и кормил, и качал - все делал)
умничка какой! такие папы и детей потом любят больше, когда сами принимают участие в уходе и воспитании:)

Мне сама врач говорила: Вот пришли бы вы на планирование Б., мы бы глянули анализы, обследования - и не разрешили бы вам Б. , но так как этот процесс контролируется еще и свыше, то будем сохранять и приводить новую жизнь в наш мир.
и мне тоже. сказала: получится такое чудо-будет помогать расти:) не получится в ближайшее время-на операцию.

К мужу я просто в гости хожу )))))
:rofl::rofl:и я тоже ... он так беспокойно спит, ногами и руками во все стороны раскидывается:rofl: пришлось мне спасаться бегством, чтобы по мне не попало :)

Reina

Active member
пришлось мне спасаться бегством
А от меня, наоборот, муж спасался бегством, т.к. я сначала не умела кормить с любой груди на одном боку, а ребёнка перекладывала, то слева от себя, то справа. А когда ребёнок был между мной и мужем, а не со стороны стены, то муж не мог спать нормально - боялся раздавить. Вот и решил, что всем спокойней будет, если он в другую комнату переберётся.
Сейчас планируем двухярусную кровать детям купить вместо двух больших и Марка кроватку в детскую переставить.
Может кто подскажет недорогих изготовителей или продавцов готовой мебели с доставкой по РБ? У нас есть в продаже, но как-то всё не то.

Bee

New member
Всем доброго понедельника! Что-то я немного простыла :(

всем доброе утро!
ой, Bee, это всё дурацкая погода. у меня ни зимой, ни весной не болела вообще - то есть за всю свою годовалую жизнь не болела. а летом вот уже второй раз сопли(((
ты там выздоравливай;)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ку
Мне поставили СМАД, лежу себе- жужжу потиху, обхода пока не было, погода не радует...

Bee, побольше горяченького питья, выздоравливай!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Графиня ПомпаДУРЬ, система мониторирования артериального давления

Bee

New member
ты там выздоравливай
выздоравливай скорее
побольше горяченького питья, выздоравливай!

Спасибо! Да, стараюсь пить теплое, полоскать горло. Хорошо, что дома работаю. А так бы тяжело очень было.

Юсик, надеюсь данные исследования тебя порадуют

Bee, если сопливишь - солином каким-нить промывай. ну ты, наверное. и сама в курсе)

VisSsa

New member
Доброго дня! Принимайте в свою компанию. Мы будем самыми маленькими в темке - ПДР на последние зимние денечки выпадает.

VisSsa, добро пожаловать) значит, февральскими будете?

девочки, у меня жор... страшный жор. я ем просто постоянно. у кого-нить еще такое есть или это моя особенность?

VisSsa

New member

Gloryy

New member
Мы будем самыми маленькими в темке - ПДР на последние зимние денечки выпадает.
на какую дату у вас? мы на 24 февраля:blush1: все уже отстреляются, а потом только мы:)

я ем просто постоянно. у кого-нить
у меня такое было, я съедала по 6500-7000 калорий в день. Г сказала, что если организм требует, то значит надо. а на что именно тянет? может чего-то в организме не хватает? витаминки пьешь? хотя на поздних сроках говорят, что нельзя малыша раскармливать, надо больше салатов и фруктов есть :)

плюс у меня где-то 7-8 кг. Короче не знаю как не набрать в этот раз 20 кг, думала жрала много, а получается жри не жри а кг откуда-то вылазят?
у меня 2 недели назад уже такой плюс был...щас боюсь на прием идти( а за всю прошлую Б.набрала всего 11 кг((( сейчас об этом и не мечтаю, хоть бы 15-ью отделаться....

витаминки пьешь? хотя на поздних сроках говорят, что нельзя малыша раскармливать, надо больше салатов и фруктов есть
витаминки пью. так еще ж не поздние сроки)

Chernoslivka

New member
Reina,
вчера дошли у мужа руки внимательно посмотреть ту коляску, которую я насмотрела с помощью знакомого. ну и увидела я ее в новом свете - и колеса мне перестали нравится и этот блеск ткани совсем ни к селу, ни к городу..
посмотрели вместе, что вообще есть - есть более стильные и мне даже где-то стала все равно ее практичность (которую в некоторых случаях можно усзнать, только использовав товар некоторое время) - хочу стильную и красивую коляску!!!!!:))))))
вроде бы муж собрался сам ее заниматься:) я буду смотреть на картинки:)) и потом подъедем куда-нибудь глянуть в живую.

Всем доброго понедельника! Что-то я немного простыла :(
Можно еще про имбирь вспомнить, только почитайте внимательно по поводу беременности и его дозировки.
Здоровья!

Доброго дня! Принимайте в свою компанию. Мы будем самыми маленькими в темке - ПДР на последние зимние денечки выпадает.
Приветствую!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху