Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
спасибо от меня за засор )все) засорила тему)
спасибо от меня за засор )все) засорила тему)
ёлки... у нас в свое время было аж 29 человек в классе - полная анархия. это наших 2 класса соединили в один 9-ый... успеваемость резко упала.... но у вас все может быть по-другомусписочных у нас аж 33
не верю я больше этим трактовкам снов. О.К тоже мне трактовала как то мой сон, мол познакомлюсь с молодыми людьми, а я не с кем не познакомилась, а с дочкой в больницу попала..так что не стоит им доверять в плане трактовок.увидела во сне ребенка, которого родила - у него были все зубы. а я во сне еще думала. нормально ли это. трактовка была, мол, надо внимательно смотреть оп узи - возможно, у ребенка что-то лишнее, чего-то больше, чем надо. я уж грешным делом на многоводие подумала, т.к. живот у меня знатный)
да можно и с 1-м ребенком и последующими выбирать РД в котором хотите рожать, главное nxj, гл.врач РД подписал обменкучто если 4й ребенок, то можно выбирать в каком роддоме рожать, даже если не относишься, или просто байка это?
одна мам сказала, когда 4го рожать, ей ответили так про 5го
а которая 5го рожала, что сказали--идите в свой первый и все
на таком сроке, аборт делаю только по мед.показаниям, а тут уж от хотения, так называемой мамашки, ничего не зависит!Она очень бодренько так в подробностях прямо при своей дочери рассказывала, что она на 20 недельное УЗИ во вторую беременность шла с конкретной целью: узнать пол и, если снова девочка, то сделать искусственные роды. О как!!!
+1000 это получается выбирают ребенка по половой принадлежности, как собачку, а потом что? цвет глаз не тот или нос не такой- в детдом отдадут? точно лечить таких надо!Я считаю, что это люди с не совсем здоровой психикой.
а я вот вечером подумала вчера... а вот вдруг в роду гемофилия, например. она передается только мальчикам. болезнь неизлечимая, смертельная во многих случаях - мужчина может истечь кровью очень быстро, т.к. свертываемость нарушена. это я к чему? к тому, что я допускаю, что есть женщины, знающие, что они - носительницы гемофилии, то есть родить мальчика - значит быть 9 месяцев в напряжении по поводу того, болен ребенок или нет, а потом, если вдруг болен - это вся жизнь в напряжении за сына... я так понимаю, риск того, что любая операция у такого мужчины закончится летальным исходом во много раз больше, чем у не больного гемофилией. да даже простой порезанный палец непонятно, чем закончится.+1000 это получается выбирают ребенка по половой принадлежности, как собачку, а потом что? цвет глаз не тот или нос не такой- в детдом отдадут? точно лечить таких надо!
я вот вечером подумала вчера... а вот вдруг в роду гемофилия, например. она передается только мальчикам. болезнь неизлечимая....
на всякий случай повторюсь: я точно не сторонница абортов. но я вот просто пытаюсь понять, что может женщину толкнуть на это решение, которое основывается только на том, что "не тот пол". вполне возможно, что я ищу логику там, где ее нет. но мне удобнее хоть как-то объяснить это себеГрафиня ПомпаДУРЬ, ну если так заморачиваться, то если на то пошло, существует много неизлечимых болезней, если уж решились рожатаь ре -надо быть к этому готовым ИМХО. а то что ж тогда -как в древние времена - бросать больных младенцев со стены? утрирую конечно...но все же.....
знаешь, есть люди, поведение которых не поддается никакой логикено я вот просто пытаюсь понять, что может женщину толкнуть на это решение, которое основывается только на том, что "не тот пол". вполне возможно, что я ищу логику там, где ее нет. но мне удобнее хоть как-то объяснить это себе
да уж...подозреваю, большая часть из присутствующих попали в очередь от желания врачей перестраховаться. а результат когда твой будет известен?Я вот вчера ездила на амнио...девочки, была поражена я думала ну будет пару человек, а там целый коридор мамочек...все со слезами на глазах, все переживают....и такой поток мам почти каждый день...капец полный (((( и самое главное мамы разных возрастов и молодые и те кому уже конкретно за....
вот и мне. поэтому я ищу еще какие-то варианты - кроме только связи с "не тем полом"мне, например, даже сама мысль о том что женщина думает сделать аборт лишь по тому что ее не устраивает пол ребенка- кажется дикой.
ну те кому за 35 - точно перестраховка, а вот остальные.....там же со всей РБ беременные.....со мной сидела девочка из Солигорска, у нее первое УЗИ и анализ по крови был хороший, а вот УЗИ в 20 недель показало, что что то не так с мозгом у ре....так ее на срочный анализ, который через 3-4 дня готов отправили (из пуповины, видимо, забор крови брали).да уж...подозреваю, большая часть из присутствующих попали в очередь от желания врачей перестраховаться.
мне ждать 3-4 недели сказали.....быстрее бы они пролетели.....а результат когда твой будет известен?
Простая и самая действенная причина: не хочувот и мне. поэтому я ищу еще какие-то варианты - кроме только связи с "не тем полом"
выздоравливайтеребенок заболел и у самой чет ухо покалывает, ну и погодка
ужас, как долго... держись и постарайся не переживатьмне ждать 3-4 недели сказали.....быстрее бы они пролетели.
спасибо. направили, т.к. анализ по крови показал, что я попадаю в группу рискапусть все хорошо будет... а почему на этот анализ вообще направили? я, наверное, пропустила, когда ты об этом писала...
недавно была передача Малышевой про сны с научной точки зрения - основная мысль, что сны это всего лишь образы нашего мозга, т.е. та инфа, которую наш мозг переваривает. видно ты сильно переживаешь за малыша, вот и приснилось такое, тьфу на такой сон! думай только о хорошем и сны будут хорошие ))))сегодня проснулась в шоке и ужасе... во сне приснилось, что пришла на какое-то узи, а мне там и говорят- а у вас никто не шевелится, движений и звуков нет... проснувшись, не могла в себя придти... не сразу поняла, что это был сон... терпеть не могу подобные сны
понятно. но это же ты в группе риска(ты можешь быть просто носителем), а не малыш, так что не факт, что что-то не так. держись и думай о хорошеманализ по крови показал, что я попадаю в группу риска
наверное, ты права, хотя мне казалось, что после генетиков, я вообще успокоилась и не переживала... просто иногда людям снятся сны и они понимают-это только сон, а мне снятся такие РЕАЛЬНЫЕ сны, что невозможно понять, что это только сон, а очнувшись, не можешь понять где ты и почему ты здесь... и за эти несколько минут, пока он длится, успеваешь пережить столько сильных эмоций, что потом весь день, как чумная хожу...видно ты сильно переживаешь за малыша, вот и приснилось такое,
носителем может быть любая женщина, т.к. хромосомные отклонения - это неправильно деление женской половой клетки ,которое может произойти с любой женщиной (так объясняла генетик), просто с возрастом этот риск увеличивается.....группа риска - там комп. по нескольким показателям определяет, кто входит в группу риска....но это же ты в группе риска(ты можешь быть просто носителем)
спасибо )а не малыш, так что не факт, что что-то не так. держись и думай о хорошем
12, 20, 30 недель - плановые УЗИдевочки, на каких сроках надо проходить плановые узи?
Маркером буду помечать :haha: А вообще пока не придумали. Может браслеты какие-нибудь.ого, значит, будут похожи друг на друга. как 2 капли воды? и как ты их различать будешь?))))
А я буду советоваться. Потому как, я понимаю, что ЕР - это более естественно, но при ЕР с двойней часто со вторым всякие проблемы бывают, а я этого очень опасаюсь. Так что я пока наоборот склоняюсь к КС именно, чтобы не навредить малышам.Но все врачи- генекологи меня на КС настраивают, т.к. двойня, 34года и ЭКО. Но все равно я до конца не приняла что ЕР точно нет. Хочу на неделе 30 пообщаться уже с врачом из РД, которые роды принимает и услышать его мнение. А вдруг )
Какую информацию нужно? Кому присылать?Для большей наглядности записывайтесь в табличку.
А я от амнио все же отказалась.Я вот вчера ездила на амнио...девочки, была поражена -я думала ну будет пару человек, а там целый коридор мамочек...все со слезами на глазах, все переживают....и такой поток мам почти каждый день...капец полный (((( и самое главное мамы разных возрастов и молодые и те кому уже конкретно за....
Я думаю, это страх большинства беременных.сегодня проснулась в шоке и ужасе... во сне приснилось, что пришла на какое-то узи, а мне там и говорят- а у вас никто не шевелится, движений и звуков нет... проснувшись, не могла в себя придти... не сразу поняла, что это был сон... терпеть не могу подобные сны
Какую информацию нужно? Кому присылать?
и в большинстве случаев по-настоящему правдивая, чем бы она не прикрывалась(Простая и самая действенная причина: не хочу
это да... мне кажется, во время Б. многие беременные проигрывают свои страхи по-разному, в т.ч. во снахтерпеть не могу подобные сны
ёлки...это что ж мой мозг переваривает, если мне часто снятся мёртвые?недавно была передача Малышевой про сны с научной точки зрения - основная мысль, что сны это всего лишь образы нашего мозга, т.е. та инфа, которую наш мозг переваривает.
примерно) могут сдвигаться в пределах недели - из моего опыта за 2 б.12, 20, 30 недель - плановые УЗИ