Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но там надо со своим обезболивающим приходить
спроси у врача, какое средство купить. или в инете глянь безадреналиновые;) вроде банальный ультракаин из таких

А у меня уже через неделю УЗИ, 6-го. Скорее бы! Уже хочу узнать, как они там.
увидишь - не узнаешь) так подросли) на экран не помещаются)

Bee

New member
увидишь - не узнаешь) так подросли) на экран не помещаются)
В 17 недель мне не показывали. Но мне главное, чтобы с ними все было хорошо и чтобы там все внимательно посмотрели. Но попрошу все же показать. Если бы еще и фоточки дали, как на первом УЗИ.

дельфин

просто мама
Девчонки, представляете 13 августа проходила всех врачей, в том числе была и у лора. Сегодня мне позвонили из милиции и попросили прийти дать показания. Спрашиваю что случилось, мол я ничего не видела. Сказали, что когда придете то все узнаете. Обалдеть.

Девчонки, представляете 13 августа проходила всех врачей, в том числе была и у лора. Сегодня мне позвонили из милиции и попросили прийти дать показания. Спрашиваю что случилось, мол я ничего не видела. Сказали, что когда придете то все узнаете. Обалдеть.
огоооооооооооооооооооооооооооооооо

Bee

New member
:shok::shok::shok:

девочки, с полным осознанием того, что флудю)), хочу восстановить справедливость. я тут писала про нашу форумскую Ольгу Карловну, которая сны разгадывает. что она советовала на узи внимательно смотреть, т.к. у ребенка чего-то больше, чем надо - и это в итоге опасение не подтвердилось. я так разнервничалась, что совсем забыла: трактовки было две! вторая - родственники сильно удивят. только что мама меня очень сильно удивила. так что))))

дельфин

просто мама
девочки, с полным осознанием того, что флудю)), хочу восстановить справедливость. я тут писала про нашу форумскую Ольгу Карловну, которая сны разгадывает. что она советовала на узи внимательно смотреть, т.к. у ребенка чего-то больше, чем надо - и это в итоге опасение не подтвердилось. я так разнервничалась, что совсем забыла: трактовки было две! вторая - родственники сильно удивят. только что мама меня очень сильно удивила. так что))))

А мне в апреле она растолковала сон мужа к беременности. я как-то не очень в это поверила, да и к числу суеверных людей меня отнести нельзя. В итоге - и в правду ждем пополнения. Вот после таких совпадений начинаю верить в приметы. А еще муж приснил, что поймал синих рыб, я сразу сказала - значит будет мальчик, так и есть.

Не поняла, как связан ЛОР и поход в милицию??

Сама толком понять не могу. Просто из милиции спросили вы были 13 августа на приеме у лора. Я судорожно стала вспоминать когда была в поликлинике и проходила всех врачей. Потом сказала, что наверное да, так как точно не помнила. Мне сказали, что была, так как так было записано в их листках приема. И после этого попросили прийти дать показания насчет приема. Я сказала, что ничего не знаю и ничего не видела, так как была у лора от силы 5 минут. Зашла без очереди. Инспектор милиции сказала, что это и напишите. Что случилось не сказала.

А мне в апреле она растолковала сон мужа к беременности. я как-то не очень в это поверила
один в один моя ситуация))) мне за месяца 2 до Б. тоже сон растолковала к пополнению) я еще тогда отмахнулась: у меня дочке 9 месяцев, какой второй ребенок? а вон оно как)))))
это я всё к тому, что хочу признать свою неправоту так же прилюдно, как и получилось создать ситуацию, типа О.К. неправильно расшифровала сон. я очень уважительно отношусь к этой форумчанке и лично мне все 3 сна, получается, она расшифровала очень точно. короче, это я так сложно прошу у нее заочно прощения и удостоверяю ее профессионализм)

Вообще зубы-это всегда родственники)
так я ж не в курсе) я сама на Таро гадаю и понимаю, что вот есть классическое значение карты, но в сочетании с другими картами, да еще в зависимости от места в раскладе, это значение может меняться почти до неузнаваемости. мир символов он такой символический...)

Сама толком понять не могу. Просто из милиции спросили вы были 13 августа на приеме у лора. Я судорожно стала вспоминать когда была в поликлинике и проходила всех врачей. Потом сказала, что наверное да, так как точно не помнила. Мне сказали, что была, так как так было записано в их листках приема. И после этого попросили прийти дать показания насчет приема. Я сказала, что ничего не знаю и ничего не видела, так как была у лора от силы 5 минут. Зашла без очереди. Инспектор милиции сказала, что это и напишите. Что случилось не сказала.
может, взятка какая? ты обязательно расскажи. что там. а то так и умру от любопытства)

Gloryy

New member
Сообщение от дельфин
ничего себе сходила к врачу:) интересно, что же там все-таки произошло?

у меня дочке 9 месяцев
а чего на доченьку линеечку не сделала?

Reina

Active member
может, взятка какая? ты обязательно расскажи. что там. а то так и умру от любопытства)
Вряд ли ей что-то расскажут. Разве что по задаваемым вопросам можно будет догадаться примерно. Или в коридоре с другими свидетелями "перетереть", если они будут.

а чего на доченьку линеечку не сделала?
честно? во-первых, я с первой намучилась линеечкой, а во-вторых, я беременную линеечку скорее для себя делала - запуталась уже в своих сроках, а тут подсмотрю в линеечке: агаааа...еще столько-то недель ждать) а старшей дочке я всегда помню, сколько месяцев)

В понедельник иду к 9-00, потом отпишусь.
;)

Bee

New member
Не пойду я все же сегодня к врачу: погано мне, померила давление: 135/90. Мне это многовато, в голове гул и давит. Ацтоище в общем. Выпила но-шпы, она все же снимает спазмы, расширяет сосуды. Дотяну до конца работы, выпью чайка с мятой и завалюсь спать.

Chernoslivka

New member
На прошлой неделе сходила к врачу флебологу (Лечение и диагностика венозных заболеваний). Где-то месяца два как местами на ногах стала появляться паутинка из вен. И как-то мама на правой икре усмотрела некую неровность при движении ноги.
Врач посмотрел и сказал, что ситуация нормальная:) крупные вены к поверхности не пробираются. Подсказал какого уровня компрессии купить колготы для беременных. Надо помочь своим венам:)) и не усугубить ситуацию.

В пятницу заехала и купила колготы. Стоимость - около 500.000, но это еще нормально. Оказалось, что одевать их ОЧЕНЬ сложно. В первые попытки могу и по 30 минут одевать:))) еще не пробовала, но с холодами начну..

Мне все очень популярно объяснили - осталось только попрактиковаться:)
Буду носить до родов и после (сколько осилю, но желательно месяца 3-4).
Флеболог говорил, что после родов многое восстановится. Пройдет 6-9 месяцев (после родов) и можно идти к нему на прием.

Уже долго расписывать не буду, но реально новую тему дя себя открыла.

Mariisha

New member
это я всё к тому, что хочу признать свою неправоту так же прилюдно, как и получилось создать ситуацию, типа О.К. неправильно расшифровала сон.
а мне она два раза растолковала и все мимо...ничего из расстолкованного даже близко не сбылось...

На прошлой неделе сходила к врачу флебологу (Лечение и диагностика венозных заболеваний)
о, с венами лучше не шутить, у меня так у подруги тромбоз случился....а колготки носите обязательно!

А мы вчера пошли первый раз в первый класс! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху