Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
спасибо ))

классно вам) совсем большие)
ага )) кажется вот только недавно ходить научилась, а тут уж в первый класс пошли :meeting:

Юсик, как себя чувствуешь? уже выписалась?

Afina

Active member
Chernoslivka, колготки для беременных? Я носила колготы компрессионные до беременности, сейчас хотела купить чулки из-за живота. Где покупали если не секрет?

По поводу одевания, привыкните, у меня всегда была проблема я забывала положить рядом с колготами перчатки резиновые, чтобы утром не вставая с постели сразу их одеть

Reina

Active member
А мы вчера пошли первый раз в первый класс! ))))
Поздравляю!
А у нас только завтра линейка.

ага )) кажется вот только недавно ходить научилась, а тут уж в первый класс пошли
Да, время летит с бешеной скоростью. Помню, когда квартиру с мужем выбирали, нам продавцы расписывали достоинства "... и детский садик рядом!" Я тогда посмеялась, что до сада нам ещё далеко, а вот уже и в 8 класс ребёнок идёт. Даже не верится...

И мы пошли первый раз в первый класс!!!!
И вас поздравляю!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, привет. ты дома уже?

Юсик, как себя чувствуешь? уже выписалась?
Чувствую себя нормально, в пятницу была у кардиолога. Она сказала, что мне ничего в стационаре полезного не сделали, кроме как 14 дней лежания... А выпишут меня завтра, УРА, товарищи!!!!

И вас поздравляем с таким важным днем!!!

Bee

New member
Всех с первоклассами :give_rose:

Юсик, с предстоящей выпиской! :give_rose:

Chernoslivka

New member
Эпохальное событие!! Поздравляю!!
Ильюша в следующем году пойдет.

Первоклашку - с началом учебы!!!:)

Chernoslivka, колготки для беременных? Я носила колготы компрессионные до беременности, сейчас хотела купить чулки из-за живота. Где покупали если не секрет?

По поводу одевания, привыкните, у меня всегда была проблема я забывала положить рядом с колготами перчатки резиновые, чтобы утром не вставая с постели сразу их одеть
Да, для беременных. Покупала в ортопедическом салоне ORTOS на Энгельса, 34. В первую беременность я там бандаж покупала.
Про перчатки уже наслышана, вчера купила новые :))) - буду скоро пробовать:)

о, с венами лучше не шутить, у меня так у подруги тромбоз случился....а колготки носите обязательно!
Я еще не совсем понимаю что происходит:) понимаю, что в моем случае это не катастрофа, но есть предпосылки, которые мне совсем не хочется упустить, а потом разводить руками и говорить - ах, если бы я знала:)))
Спасибо за беспокойство!!

После всего услышанного и просчитанного я вообще удивляюсь почему беременным не советуют носить такие компрессионные колготы или чулки.

А выпишут меня завтра, УРА, товарищи!!!!
Отличная новость!!!
Представляю, как ты соскучилась по дома и близким людям!!
Успешной дороги домой:)

Chernoslivka, доброе)
Привет, привет!!
Зашла хотя бы почитать наши новости в теме, а тема уже ушла из активных:)) думаю - ничего себе!! Надо реанимировать:)) настрочила пост по флебологу - давно собиралась, но все как-то без приветов написала:))

По поводу заказа одежды с Некста - это мы с тобой переписывались:)
Девочка частница сейчас уезжает на 10 дней.

По поводу заказа одежды с Некста - это мы с тобой переписывались
Девочка частница сейчас уезжает на 10 дней.
так на нексте уже и ловить нечего)

Кто ходил на Пуз Парад?
на тут бае совсем нерадостный отзыв какой-то((( я вот не сходила, и уже рада этому после прочитанного)

mama_belka

New member

оооо.... поздравляю) как линейка прошла?)) фотки есть?))) мы пошли первый раз во второй)) хехе

и твою первоклашку поздравлямс с таким важным событием)))

всем доброго утра)
ждем от дельфина подробности после посещения милиции)

доброго)))) ждемс))

Графиня ПомпаДУРЬ, обещала звезду))) во... аж две)))

Вложения

• DSC01233.JPG
    DSC01233.JPG
    295.8 KB · Просмотры: 64
  • DSC01260.JPG
    DSC01260.JPG
    291.9 KB · Просмотры: 58
  • DSC01271.JPG
    DSC01271.JPG
    295.3 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Доброе осеннее утро! ))

обещала звезду))) во... аж две)))
какие симпатяшки ))))

оооо.... поздравляю) как линейка прошла?)) фотки есть?))) мы пошли первый раз во второй)) хехе
спасибо )) линейка прошла хорошо, погодка была суперская, впечатления хорошие остались ) фоки надо скинуть на комп...

у меня сегодня последний день отпуска, а завтра на работу ...так не хоцца (((((

MARASA

New member
VisSsa, Вау, какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю и кулаки буду держать до победного - ты это заслужила и уже давно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дельфин

просто мама
Привет!! Сходила я в правоохранительные органы дала показания. Оказывается лор врачу дали взятку 50 у.е. и 2 шоколадки. А он вызвал наряд милиции. Теперь выясняют кто дал.

дельфин

просто мама
кто вызвал??? сам лор?

Да. Наверное очень честный лор врач попался. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Теперь одни хлопоты милиции. А я сказала, что надеюсь меня больше по этому вопросу беспокоить не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху