спасибо ))Поздравляю!!!
ага )) кажется вот только недавно ходить научилась, а тут уж в первый класс пошли :meeting:классно вам) совсем большие)
Юсик, как себя чувствуешь? уже выписалась?
спасибо ))Поздравляю!!!
ага )) кажется вот только недавно ходить научилась, а тут уж в первый класс пошли :meeting:классно вам) совсем большие)
Поздравляю!А мы вчера пошли первый раз в первый класс! ))))
Да, время летит с бешеной скоростью. Помню, когда квартиру с мужем выбирали, нам продавцы расписывали достоинства "... и детский садик рядом!" Я тогда посмеялась, что до сада нам ещё далеко, а вот уже и в 8 класс ребёнок идёт. Даже не верится...ага )) кажется вот только недавно ходить научилась, а тут уж в первый класс пошли
И вас поздравляю!И мы пошли первый раз в первый класс!!!!
Юсик, привет. ты дома уже?
Чувствую себя нормально, в пятницу была у кардиолога. Она сказала, что мне ничего в стационаре полезного не сделали, кроме как 14 дней лежания... А выпишут меня завтра, УРА, товарищи!!!!Юсик, как себя чувствуешь? уже выписалась?
И вас поздравляем с таким важным днем!!!И мы пошли первый раз в первый класс!!!!
Эпохальное событие!! Поздравляю!!А мы вчера пошли первый раз в первый класс! ))))
Первоклашку - с началом учебы!!!И мы пошли первый раз в первый класс!!!!
Да, для беременных. Покупала в ортопедическом салоне ORTOS на Энгельса, 34. В первую беременность я там бандаж покупала.Chernoslivka, колготки для беременных? Я носила колготы компрессионные до беременности, сейчас хотела купить чулки из-за живота. Где покупали если не секрет?
По поводу одевания, привыкните, у меня всегда была проблема я забывала положить рядом с колготами перчатки резиновые, чтобы утром не вставая с постели сразу их одеть
Я еще не совсем понимаю что происходито, с венами лучше не шутить, у меня так у подруги тромбоз случился....а колготки носите обязательно!
Отличная новость!!!А выпишут меня завтра, УРА, товарищи!!!!
Привет, привет!!Chernoslivka, доброе)
Хорошая новость!!! Теперь до родов туда не попадай.А выпишут меня завтра, УРА, товарищи!!!!
так на нексте уже и ловить нечего)По поводу заказа одежды с Некста - это мы с тобой переписывались
Девочка частница сейчас уезжает на 10 дней.
на тут бае совсем нерадостный отзыв какой-то((( я вот не сходила, и уже рада этому после прочитанного)Кто ходил на Пуз Парад?
а так рекламировали его...даже на ОНТ организатор выступала.....на тут бае совсем нерадостный отзыв какой-то((( я вот не сходила, и уже рада этому после прочитанного)
А мы вчера пошли первый раз в первый класс! ))))
И мы пошли первый раз в первый класс!!!!
всем доброго утра)
ждем от дельфина подробности после посещения милиции)
какие симпатяшки ))))обещала звезду))) во... аж две)))
спасибо )) линейка прошла хорошо, погодка была суперская, впечатления хорошие остались ) фоки надо скинуть на комп...оооо.... поздравляю) как линейка прошла?)) фотки есть?))) мы пошли первый раз во второй)) хехе
ооооооооооой...какие классные)обещала звезду))) во... аж две)))
Красивенные!!!обещала звезду))) во... аж две)))
кто вызвал??? сам лор?Оказывается лор врачу дали взятку 50 у.е. и 2 шоколадки. А он вызвал наряд милиции.
кто вызвал??? сам лор?