Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что это? извиняюсь за темноту
мы там раньше уже немножко написали;) если еще есть вопросы - дай знать)

Караул! Вы что уже к Новому году начали готовиться?
ну я начну в октябре - да. т.к. понимаю, что мне много времени надо - на то, чтобы идея созрела, подумать о деталях, найти время для пошива/обертывания/покупки основы адвента, на продумывание подарочков - тоже не хочу, чтобы были только сладости и сюрпризиики типа заколочек. но и что-то нематериальное)
ну и самое главное - мне ж 2 адвента готовить - для мужа еще. он у меня вообще какой-то праздники игнорирующий( вот хочу попробовать и его вернуть к волшебству)))

мне тоже так хочется, только мой деть уже такой деть под 190 см, и взрослый совсем характером, с ним уже ничего не поделаешь, сразу-мама, ты что, я уже взрослый!
вот,кстати, поэтому хочу попробовать мужу каждый год тоже адвенты делать, чтобы мои дети понимали - такие приятные мелочи - не признак малышковости, если папа и мама в это играются (а уж они-то точно взрослые;)) то и до ребенкиных 190 см веселиться на эту тему можно))))

Насмотрела тут в осенней теме.
Что думаете по поводу такого комбинезона на овчине?
я тоже такой хочу)но буду еще читать по поводу аллергии на на шерсть и альтернатив такому комбезу. на всякий случай

Gloryy

New member
мы там раньше уже немножко написали если еще есть вопросы - дай знать)
я так всегда-сначала спрашиваю по ходу прочтения, а потом уже в тексте дальше ответы нахожу:)

он у меня вообще какой-то праздники игнорирующий( вот хочу попробовать и его вернуть к волшебству)))
та же песня... ну новый год и новый год... елку надо украшать? а зачем? и без нее красиво:crazy:

мне ж 2 адвента готовить - для мужа еще
надо и мне попробовать... может действительно поможет...были же они ребенками когда-то :)

то и до ребенкиных 190 см веселиться на эту тему можно))))
Эх! жалко мой малой этого не понимает-упустила я видимо что-то и где-то... совсем дурачиться не научила ребенка-сУрьезный такой, что иногда хочется треснуть:)

mama_belka

New member
Всем доброе Утро:)
Chernoslivka, а мне кажется так получилось именно потому, что ребенок не хотел особо. От этого не показал себя на первой тренировке нормально. Ну ничего, найдется свое. Я вот пока мечтаю, что сына куда-нибудь на спорт гимнастику или акробатику отдам и бассейн обязательно хочу, на плавание. Дочь в прошлом году перепробовала и бальные танцы и модельную школу и худ гимнастику))))) на все по два месяца походила и все нравилось, и тренера уже на нее планы строили, но складывалось так, что больше ходить не получалось. В конце концов мы вообще переехали из минска в заславль, а тут прям спортивно-художественного толком и нет. Вот отправила на уличные танцы, неделю хдим, вроде получается:)

Эх! жалко мой малой этого не понимает-упустила я видимо что-то и где-то... совсем дурачиться не научила ребенка-сУрьезный такой, что иногда хочется треснуть:)

а я так боюсь подросткового возраста, мне кажется с моей старшей очень сложно будет. важный действительно такой период, правильно направить же надо детя..... а сУрьезность, это ж неплохо совсем))) пригодится)) может он начальник прирожденный)))))

Последнее редактирование:
сУрьезный такой, что иногда хочется треснуть
так не сдерживайся:)мне часто кажется, что стоит хоть одному перестать быть сурьёзным, как и у другого появляется шанс "здзяцiнiцца")

а мне кажется так получилось именно потому, что ребенок не хотел особо
слушай, а может его талант в чём-то совсем другом? к чему у него энергия есть?

Mariisha

New member
Доброе утро, девочки! )))

688793816.gif

Mariisha

New member
Chernoslivka, а мне кажется так получилось именно потому, что ребенок не хотел особо. От этого не показал себя на первой тренировке нормально.

Chernoslivka,не расстраивайся! может и ребенок не проявили, может уставший или без настроения был. Может просто мест больше в группе не оказалось и так получилось что лишним оказался именно ваш сынуля. А вообще мне кажется это говорит о непрофессионализме тренера вот так с первого занятия отсевать детей - надо хоть пару занятий посмотреть на что способен ребенок, особенно если он ранее не занимался футболом.

Mariisha

New member
А у нас сегодня муж кошечку нашу на стерилизацию носил. Отходит вот потиху от наркоза. Я так за нее волнуюсь вся... И муж волнуется.
ну кошки хорошо "отходят", все будет у не ОК, главное чтоб повязку не сдирала ;)

Кстати по поводу кошки - у вас токсоплазмоз не находили?
Девочки, у кого еще есть дома животные (кошки, собаки, кролики) - у вас как дела с токсоплазмозом?

просто футбол - это видимо не его
вполне может быть. не всем же мальчикам в футбол играть. как и не всем девочкам - на танцы)

я, блин, сегодня во сне увидела, что родила тройню))) девочку и 2 мальчиков. эм...во как. даже проснулась удивленной)

Iceland

Active member
Chernoslivka, а в какой клуб вы пробовались? Мы попали в ФК Минск,если хотите там еще проводят допнабор, в субботу в 9.30 тренер Александр Иванович тел. велком 3524495, мы 2007г.рождения

Bee

New member
ну кошки хорошо "отходят", все будет у не ОК, главное чтоб повязку не сдирала

Кстати по поводу кошки - у вас токсоплазмоз не находили?
Девочки, у кого еще есть дома животные (кошки, собаки, кролики) - у вас как дела с токсоплазмозом?
Ну сегодня уже лучше, залезла таки в шкаф и спит все. А вчера такая уже неадекватная была, я понимаю, что наркоз, но все равно волновались мы сильно. А попону на нее замотали хорошо.

На токсоплазмоз же вначале беременности, как я помню, берут анализы. У меня по всем анализам сказали все ок.

Mariisha

New member
Ну сегодня уже лучше, залезла таки в шкаф и спит все. А вчера такая уже неадекватная была, я понимаю, что наркоз, но все равно волновались мы сильно. А попону на нее замотали хорошо.
ну теперь главное чтоб со швами все было ОК.

У меня по всем анализам сказали все ок.
токсоплазмоза вообще нет? даже в неактивной форме? а кошка у вас давно?

Chernoslivka

New member
Девочки, спасибо большое за "футбольную" поддержку!:)
Безусловно, тут многое зависит от склонностей и желания ребенка.
И от склонностей и желания тренера!
Iceland, спасибо за информацию, сейчас напишу тебе в личку.

А возвращаясь к беременной теме - сегодня выхожу в декретный:) Врач предложила раньше, а мне без разницы:) Я все равно половину дня буду в своем прежнем режиме на офисе.

Bee

New member
токсоплазмоза вообще нет? даже в неактивной форме? а кошка у вас давно?
Честно, подробностями не интересовалась. А кошки впринципе у меня давно. Конкретно эта с декабря, но и до этого были.
сегодня выхожу в декретный
Круто!!! Поздравляю!!!

Mariisha

New member
Честно, подробностями не интересовалась.
вот это зря!....

интересует меня этот вопрос, т.к. у меня ранее были собака, кошка, теперь никого нет....но был обнаружен токсоплазмоз в неактивной форме (кстати об этом я случайно! узнала ,когда была на приеме у Г, которая заменяла мою во время отпуска., моя то мне вообще про этот токсоплазмоз ни слова не сказала!). Вот сейчас думала взять котенка, но боюсь повторного токсоплазмоза.....

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет всем)
А возвращаясь к беременной теме - сегодня выхожу в декретный:) Врач предложила раньше, а мне без разницы:) Я все равно половину дня буду в своем прежнем режиме на офисе.
Классно тебе, я бы тоже пораньше хотела бы уйти в декретный. Не для того, чтобы дома сидеть - мне все равно весь октябрь работать, а чтобы выбить себе как-нить сокращенный рабочий день, передавать дела, контролить в свободном режиме.

Караул! Вы что уже к Новому году начали готовиться?:blink:

мне тоже так хочется, только мой деть уже такой деть под 190 см, и взрослый совсем характером, с ним уже ничего не поделаешь, сразу-мама, ты что, я уже взрослый!
Еще не начали, еще все в процессе планирования, под сам НГ некоторым будет не до планирования))))):hi:
Про взрослого ре. У меня тоже был период, когда НГ по большому счету не был ТАКИМ уж праздником: готовишься к нему, готовишься - бац, и Новый Год уже наступил, грусть!!!!

а кто производитель? и еще надо учитывать склонность к аллергии, на одном сайте читала отзывы, что некоторые детки реагируют на шерстяные одеяла и одежду постоянным чиханием. А так симпатишный очень комбезик, яркий такой и солнечный! и маме будет приятно смотреть и малышу удобно:)
Если честно, то я не очень отношусь к таким комбезам, овчина для меня тяжеловато, да и кажется не очень комфортной для коляски, да еще и вопрос аллергии волнует (хотя Илья на овчину не реагировал).

та же песня... ну новый год и новый год... елку надо украшать? а зачем? и без нее красиво:crazy:
У меня уже муж привык, раньше ставили искусственную сосну, а теперь уже 3 года ставим натуральную, он даже сам в прошлом году был инициатором, вот. Только стоит она почти до Крещения, что иногда меня напрягает, т.к. искусственную я и сама могу разобрать, а с натуральной еще повозиться надо.

Все еще будет, даже можно сказать есть) ты же не думаешь, что он такой и с друзьями???

А у меня сегодня праздник - свекровь приезжает вечером)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху