Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
мы там раньше уже немножко написалиа что это? извиняюсь за темноту
ну я начну в октябре - да. т.к. понимаю, что мне много времени надо - на то, чтобы идея созрела, подумать о деталях, найти время для пошива/обертывания/покупки основы адвента, на продумывание подарочков - тоже не хочу, чтобы были только сладости и сюрпризиики типа заколочек. но и что-то нематериальное)Караул! Вы что уже к Новому году начали готовиться?
ну и самое главное - мне ж 2 адвента готовить - для мужа еще. он у меня вообще какой-то праздники игнорирующий( вот хочу попробовать и его вернуть к волшебству)))
вот,кстати, поэтому хочу попробовать мужу каждый год тоже адвенты делать, чтобы мои дети понимали - такие приятные мелочи - не признак малышковости, если папа и мама в это играются (а уж они-то точно взрослыемне тоже так хочется, только мой деть уже такой деть под 190 см, и взрослый совсем характером, с ним уже ничего не поделаешь, сразу-мама, ты что, я уже взрослый!
я тоже такой хочу)но буду еще читать по поводу аллергии на на шерсть и альтернатив такому комбезу. на всякий случайНасмотрела тут в осенней теме.
Что думаете по поводу такого комбинезона на овчине?