ну ты просто герой!Я и в прошлый раз до родов работала - мне нравится
ну ты просто герой!Я и в прошлый раз до родов работала - мне нравится
Я как-то купила Ильюше на овчине комбез в 2007-2008 - он был большеват и по итогу плохо помещался в коляску. Хорошо, что получилось его вернуть.Если честно, то я не очень отношусь к таким комбезам, овчина для меня тяжеловато, да и кажется не очень комфортной для коляски, да еще и вопрос аллергии волнует (хотя Илья на овчину не реагировал).
Я до 29 лет, когда родила Ильюшу, что и умела хорошо делать - это работать. Слава богу, что я всегда занималась тем, что мне нравится и получала за это адекватные деньги.ну ты просто герой!)) а кем работаешь, что не напрягает до самых родов быть на работе?
поздравляю первую ласточку)А возвращаясь к беременной теме - сегодня выхожу в декретный
Кстати по поводу кошки - у вас токсоплазмоз не находили?
Девочки, у кого еще есть дома животные (кошки, собаки, кролики) - у вас как дела с токсоплазмозом?_
У нас в теме редко пишут девочки, которые будут первый раз рожать
Девочки, пишите активнее!
праздник? повезло тебе со свекровью, а ей - с тобой)А у меня сегодня праздник - свекровь приезжает вечером)))
одно другому не мешает?Активнее читаем
нифига...пиши - интересно)Тогда я была рук.отдела маркетинговых коммуникаций.
А сейчас я заместитель директора + у меня есть свой личный проект по консультированию
Но боюсь, что если расписывать, то будет, как со вчерашним футболом Много букв
Не правда, я пишуУ нас в теме редко пишут девочки, которые будут первый раз рожать
Блиииииииин...вчера весь день мечтала сделать себе тарелищу белкового крема и схомячить в одно лицо))) но Бог не допустл такого издевательства над фигурой - почти весь день с мужем и дочкой вчера гуляли)))Сделала себе масляного крема и сижу ем ложкой. Прекрасно...
А я ем, если хочется.Блиииииииин...вчера весь день мечтала сделать себе тарелищу белкового крема и схомячить в одно лицо))) но Бог не допустл такого издевательства над фигурой - почти весь день с мужем и дочкой вчера гуляли)))
вот я пыталась уточнить этот вопрос, но что то не нашла инфы, а так же инфы можно ли заразиться им повторно.Если не ошибаюсь токсоплазмоз в неактивной форме своего рода иммунитет к нему. Может по этому не акцентируют внимание
тут у меня немножко др. ситуация и причина....Я бы на Вашем месте заводила животинку уже после родов. ИМХО
вроде ок, ночью не очень было... кашель мучаетЮсик,
как самочувствие?
а разве повторно можно заразиться? по-моему, только первичное заражение опасно для ребенка в животике.интересует меня этот вопрос, т.к. у меня ранее были собака, кошка, теперь никого нет....но был обнаружен токсоплазмоз в неактивной форме (кстати об этом я случайно! узнала ,когда была на приеме у Г, которая заменяла мою во время отпуска., моя то мне вообще про этот токсоплазмоз ни слова не сказала!). Вот сейчас думала взять котенка, но боюсь повторного токсоплазмоза.....
бедняга ( выздоравливай быстрей! @@@@@@@@@@@@@@@@вроде ок, ночью не очень было... кашель мучает
вот сама хотела бы знать ответ ан этот вопрос.....а разве повторно можно заразиться? по-моему, только первичное заражение опасно для ребенка в животике.
т.е. повторное заражение исключено?если вы первый раз заразились и переболели у Вас уже иммунитет и он передается и ребенку.
Пиши, надо девочек мотивировать)))А сейчас я заместитель директора + у меня есть свой личный проект по консультированию
Но боюсь, что если расписывать, то будет, как со вчерашним футболомМного букв
У нас в теме редко пишут девочки, которые будут первый раз рожать
Девочки, пишите активнее!
так оно и есть, у мужа второй брак и свекровь знает как может быть "по другому". А может, мы просто все родственные души))))праздник? повезло тебе со свекровью, а ей - с тобой)
Вот ты зачем это сделала???? хочу теперь белкового крема)))))Блиииииииин...вчера весь день мечтала сделать себе тарелищу белкового крема и схомячить в одно лицо))) но Бог не допустл такого издевательства над фигурой - почти весь день с мужем и дочкой вчера гуляли)))
У меня тож был большой живот, смотрела фотки, так даже не верится... у девочек с двойнями такие животики были... правда я и набрала тогда 17 кг.Ох, а я когда первый раз ходила беременной, то хорошо что до декретного смогла взять еще отпуск, у меня был такой большой живот, так тянула спину,что ходить тяжко было, а ехать на работу, сидеть там целый день - вообще не представляю как бы я до родов доходила. Вот в это раз я отпуск отгуляла летом, ДО где то в декабре только будет, еще так долго ждать, а ездить по 1,35 часа до работы уже тяжко, хотя и животика у меня практические еще не видно.....
вот и я в первую Б набрала 17 кг, из которых 12 кг сразу с родами ушли. Почему такой огромный живот был даже не знаю, вроде не многоводие было, правда ре родился 4080. но за мои животом даже спрятаться можно было ))у девочек с двойнями такие животики были... правда я и набрала тогда 17 кг.
Если заразитесь повторно то Ваш иммунитет подавит болезнь (именно имунитет который выработался после первого заражения)т.е. повторное заражение исключено?
в любом случае - классно вам)так оно и есть, у мужа второй брак и свекровь знает как может быть "по другому". А может, мы просто все родственные души))))
:tongue:Вот ты зачем это сделала???? хочу теперь белкового крема)))))
тока на это и надеюсь. у меня уже +9(((вот и я в первую Б набрала 17 кг, из которых 12 кг сразу с родами ушли
тока на это и надеюсь. у меня уже +9(((вот и я в первую Б набрала 17 кг, из которых 12 кг сразу с родами ушли
ого...тока на это и надеюсь. у меня уже +9(((
вот это - ого)у меня пока -6 кг было.....
ну с моим то лишним весом , это все го то цуть-цуть )))вот это - ого)