Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Если честно, то я не очень отношусь к таким комбезам, овчина для меня тяжеловато, да и кажется не очень комфортной для коляски, да еще и вопрос аллергии волнует (хотя Илья на овчину не реагировал).
Я как-то купила Ильюше на овчине комбез в 2007-2008 - он был большеват и по итогу плохо помещался в коляску. Хорошо, что получилось его вернуть.
Сейчас вот снова стала задумываться, тем более, что можно найти потоньше.
Но тоже - смущает овчина. Не сильно, но как пункт.
Пока больше склоняюсь к тому, что куплю отдельное одеяло на синтипоне для коляски и туда буду вкладывать ребятенка уже сонного и одетого.
Я так делала с Ильюшей. Одевалась сама, одевала его - утепляла, но не очень. Кормила грудью, он засыпал, укладывала в коляску, прикрывала сверху хвостиками одеяла до самой головы:)))
Быстро одевала верхнюю одежду и выходила на улицу.

ну ты просто герой! :))) а кем работаешь, что не напрягает до самых родов быть на работе?
Я до 29 лет, когда родила Ильюшу, что и умела хорошо делать - это работать. Слава богу, что я всегда занималась тем, что мне нравится и получала за это адекватные деньги.
Тогда я была рук.отдела маркетинговых коммуникаций.

А сейчас я заместитель директора + у меня есть свой личный проект по консультированию:)
Но боюсь, что если расписывать, то будет, как со вчерашним футболом:) Много букв:)

У нас в теме редко пишут девочки, которые будут первый раз рожать:)
Девочки, пишите активнее!

Afina

Active member
Кстати по поводу кошки - у вас токсоплазмоз не находили?
Девочки, у кого еще есть дома животные (кошки, собаки, кролики) - у вас как дела с токсоплазмозом?_

У меня кошке уже 14 лет, до этого собаки 11 лет самое удивительное что токсоплазмоза в крови не обнаружено.
Я бы на Вашем месте заводила животинку уже после родов. ИМХО . Если не ошибаюсь токсоплазмоз в неактивной форме своего рода иммунитет к нему. Может по этому не акцентируют внимание

У нас в теме редко пишут девочки, которые будут первый раз рожать

Активнее читаем:hi:

А у меня сегодня праздник - свекровь приезжает вечером)))
праздник? повезло тебе со свекровью, а ей - с тобой)

Активнее читаем
одно другому не мешает?;)

Тогда я была рук.отдела маркетинговых коммуникаций.

А сейчас я заместитель директора + у меня есть свой личный проект по консультированию
Но боюсь, что если расписывать, то будет, как со вчерашним футболом Много букв
нифига...пиши - интересно)

Сделала себе масляного крема и сижу ем ложкой. Прекрасно...
Блиииииииин...вчера весь день мечтала сделать себе тарелищу белкового крема и схомячить в одно лицо))) но Бог не допустл такого издевательства над фигурой - почти весь день с мужем и дочкой вчера гуляли)))

Bee

New member
Блиииииииин...вчера весь день мечтала сделать себе тарелищу белкового крема и схомячить в одно лицо))) но Бог не допустл такого издевательства над фигурой - почти весь день с мужем и дочкой вчера гуляли)))
А я ем, если хочется.

Mariisha

New member
Ох, а я когда первый раз ходила беременной, то хорошо что до декретного смогла взять еще отпуск, у меня был такой большой живот, так тянула спину,что ходить тяжко было, а ехать на работу, сидеть там целый день - вообще не представляю как бы я до родов доходила. Вот в это раз я отпуск отгуляла летом, ДО где то в декабре только будет, еще так долго ждать, а ездить по 1,35 часа до работы уже тяжко, хотя и животика у меня практические еще не видно.....

Если не ошибаюсь токсоплазмоз в неактивной форме своего рода иммунитет к нему. Может по этому не акцентируют внимание
вот я пыталась уточнить этот вопрос, но что то не нашла инфы, а так же инфы можно ли заразиться им повторно.

Я бы на Вашем месте заводила животинку уже после родов. ИМХО
тут у меня немножко др. ситуация и причина....

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,
как самочувствие?
вроде ок, ночью не очень было... кашель мучает
интересует меня этот вопрос, т.к. у меня ранее были собака, кошка, теперь никого нет....но был обнаружен токсоплазмоз в неактивной форме (кстати об этом я случайно! узнала ,когда была на приеме у Г, которая заменяла мою во время отпуска., моя то мне вообще про этот токсоплазмоз ни слова не сказала!). Вот сейчас думала взять котенка, но боюсь повторного токсоплазмоза.....
а разве повторно можно заразиться? по-моему, только первичное заражение опасно для ребенка в животике.

Mariisha

New member
вроде ок, ночью не очень было... кашель мучает
бедняга ( выздоравливай быстрей! @@@@@@@@@@@@@@@@
а что принимаешь от кашля?

а разве повторно можно заразиться? по-моему, только первичное заражение опасно для ребенка в животике.
вот сама хотела бы знать ответ ан этот вопрос.....

Afina

Active member
Mariisha, первичное заражение опасно для ребенка, если вы первый раз заразились и переболели у Вас уже иммунитет и он передается и ребенку.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А сейчас я заместитель директора + у меня есть свой личный проект по консультированию:)
Но боюсь, что если расписывать, то будет, как со вчерашним футболом:) Много букв:)

У нас в теме редко пишут девочки, которые будут первый раз рожать:)
Пиши, надо девочек мотивировать)))

праздник? повезло тебе со свекровью, а ей - с тобой)
так оно и есть, у мужа второй брак и свекровь знает как может быть "по другому". А может, мы просто все родственные души))))

Вот ты зачем это сделала???? хочу теперь белкового крема)))))

Ох, а я когда первый раз ходила беременной, то хорошо что до декретного смогла взять еще отпуск, у меня был такой большой живот, так тянула спину,что ходить тяжко было, а ехать на работу, сидеть там целый день - вообще не представляю как бы я до родов доходила. Вот в это раз я отпуск отгуляла летом, ДО где то в декабре только будет, еще так долго ждать, а ездить по 1,35 часа до работы уже тяжко, хотя и животика у меня практические еще не видно.....
У меня тож был большой живот, смотрела фотки, так даже не верится... у девочек с двойнями такие животики были... правда я и набрала тогда 17 кг.

Mariisha

New member
у девочек с двойнями такие животики были... правда я и набрала тогда 17 кг.
вот и я в первую Б набрала 17 кг, из которых 12 кг сразу с родами ушли. Почему такой огромный живот был даже не знаю, вроде не многоводие было, правда ре родился 4080. но за мои животом даже спрятаться можно было ))

так оно и есть, у мужа второй брак и свекровь знает как может быть "по другому". А может, мы просто все родственные души))))
в любом случае - классно вам)

Вот ты зачем это сделала???? хочу теперь белкового крема)))))
:tongue:

вот и я в первую Б набрала 17 кг, из которых 12 кг сразу с родами ушли
тока на это и надеюсь. у меня уже +9(((

вот и я в первую Б набрала 17 кг, из которых 12 кг сразу с родами ушли
тока на это и надеюсь. у меня уже +9(((

Mariisha

New member
ну с моим то лишним весом , это все го то цуть-цуть )))

были у знакомых видела вот такую классную штуку, называется вроде шезлонг-качели

M5598_d_1.jpg

Мне так понравилась это шитукенция!! взяла себе на заметку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху