Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
доброе утро девочки))
ну я пробовала) поняла про какую ты корочку)))) я делала на выпечке 40 курицу)) просто в понимании наших предпочтений - это не оч. корочка и мясо все равно с привкусом вареного)))) мы любим чтоб корочка была ух...
ну не знаю, корочка как на сковороде)

Да, это счастье, когда грудное вскармливание по требованию! Я - ЗА двумя руками за него!! Думаю, что у нас в теме еще предстоят рассуждения на эту тему:)
я думаю, что не только рассуждения))) столько копий сломано на эту тему, у всех же свой опыт)

Еще вопрос профана:) Мультиварки идут сразу с двумя емкостями? Или это не во всех моделях?
обычно мультя с одной емкостью, а уже потом можно докупать.

Вот меня заинтересовала мультиварка - скороварка, но я никак не могу определиться с моделью... затык у меня с этим вопросом, может у кого есть в наличии???

Юсик,
как твое самочувствие? кашель?
На работе нормально, отвлекаешься на насущные проблемы, а дома, в тишине и спокойствии можно всласть накашляться))))))

Да, наверняка мега полезность сохраняется до 6-ти месяцев - мне так и по внутреннему ощущению кажется. Но потом на первые позиции выходят психологические моменты.
Сейчас считаю, что можно было не кормить до 2,5 (где-то с двух начала сворачивать кормление и довела до одного раза на ночь и завершили мы все просто сказочно), но что до года точно хотелось бы - это однозначно:)))
Для меня ГВ очень важный момент, именно психологический (и психологический в первую очередь для меня, потому как у меня ничего не получалось, малой орал, у меня была сильнейшая послеродовая депрессия, у меня комплекс отличницы и когда мои ожидания не совпали с реальностью - очень тяжело было, и когда вдруг получилось кормить - пошла какая то реализация - на ГВ легче уложить спать, успокоить и прочее...) короче, вот: много буков, извините - еще больше хочется написать, но не буду

Gloryy

New member
Девочки, может кто-то все-таки сможет помочь с толковым электриком?

Mariisha

New member
а что надо сделать?

Mariisha, моя дочь тоже перерыв между болезнями в 1,5 нед.только сделала(
бедняга, че то вы дома "сидите" и болеете.....

выздоравливай!!!
спс, а ты сама как?

вот не хочется опять идти на больничный ...дектретные потом маленькие будут (((

Ailey

New member
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

Я недавно открыла для себя масло чайного дерева: смочить одной капелькой ватную палочку и помазать нос. для профилактики - шикарно просто, и если уже что-то появилось - очень быстро проходит.

Chernoslivka

New member
Электрик есть, очень толковый, но думаю, что его заинтересуют хорошие объемы работ:)
Так, уже прочитала - перезвонила ему уточнить. Пока не берет трубку.
Дозвонюсь - напишу. Смогу быть на форуме только ближе к вечеру.
Дозвонилась:)
Он сейчас на крупном объекте - все оборудование там.
Освободится через две недели..

Последнее редактирование:
бедняга, че то вы дома "сидите" и болеете...
не всё время сидим) но тут папа подкачал - привез нам из командировки инфекцию(

бедняга, че то вы дома "сидите" и болеете...

Я недавно открыла для себя масло чайного дерева: смочить одной капелькой ватную палочку и помазать нос. для профилактики - шикарно просто, и если уже что-то появилось - очень быстро проходит.
для взрослых да. для детей не подходит маленьких. им эфирные масла надо ооооч аккуратно

mama_belka, приходила врач. сказала вирусное. можно уже и не гадать) у нас участковая ооооч толковая. я вот даже думаю на всякий случай взять ее мобильник - если уйдет из пол-ки, в частном порядке приглашать. мне импонимрует, что она сразу антибиотики не назначила. сказала тонзилгон пить, протагорлом капать, нос промывать, генферон свечи ставить - так до понедельника. если не пройдет - сдать анализ крови. глянуть: если лейкоциты и СОЭ повышены - к ней на прием. будет антибиотики писать)

Gloryy

New member
Он сейчас на крупном объекте - все оборудование там.
Освободится через две недели..
спасибо, нам срочно нужен... если не найдем, то можно будет с ним связаться...

у нас участковая ооооч толковая
ЭЭЭх!" где бы это мне толкового педиатра найти...

Mariisha

New member
а ну тогда понятно

приходила врач. сказала вирусное. можно уже и не гадать
выздоравливайте!
смотри сама не подхвати вирусняк от мужа!

mama_belka

New member
Любое принятое в прошлом решение - верное:)
и нет никаких правил и обязательств - это я для начала:)

Да, наверняка мега полезность сохраняется до 6-ти месяцев - мне так и по внутреннему ощущению кажется. Но потом на первые позиции выходят психологические моменты.
Сейчас считаю, что можно было не кормить до 2,5 (где-то с двух начала сворачивать кормление и довела до одного раза на ночь и завершили мы все просто сказочно), но что до года точно хотелось бы - это однозначно:)))

согласна)) тож такой момент... кому как))) ну так долго кормить, эт ты герой конечно)))))

приходила врач. сказала вирусное. можно уже и не гадать) у нас участковая ооооч толковая. я вот даже думаю на всякий случай взять ее мобильник - если уйдет из пол-ки, в частном порядке приглашать. мне импонимрует, что она сразу антибиотики не назначила. сказала тонзилгон пить, протагорлом капать, нос промывать, генферон свечи ставить - так до понедельника. если не пройдет - сдать анализ крови. глянуть: если лейкоциты и СОЭ повышены - к ней на прием. будет антибиотики писать)

слово в слово, как наша в минске нам назначала)))) причем этот набор был практически всегда))) тонзилгон вообще всегда можно пить... для профилактики, проторгол тож понятно, для носика дело неплохое, но очень уж меня всегда бесило, что все потом черное, промывать нос - оооооочень аккуратно, если грушей, то только наклонив голову вперед (подбородком к груди), наклонившись над ванной и при промывании ре должен говорить "ку-ку".... иначе может жидкость попасть в уши и будете вы с отитом ходить.... а лучше промывать инсулиновым шприцом... там из-за небольшого объема напор не такой сильный, по 5-7 впрысков в каждую ноздрю. а противовирусные свечи (в данном случае генферон), я практически никогда не ставила, ибо вирус уже в организме, толку то... и уйдет он из организма через 5 суток... эт тож полюбому... вопрос только в корректном лечении, дабы не допустить осложнений. а свечи раньше 5 суток вирус не выгонят все равно из организма))))

а, и педиатр еще однажды сказала, что если с темпы высокой начинается, а симптомы чуть позже, практически 100% - это вирусное.... я ее спустя несколько вызовов уже даже и не вызывала... смысла нет... знаю, что скажет и назначит)))) только если кашель появлялся и нужно было, чтоб врач посмотрела какой кашель и от чего (от соплей, от горла, от хрипов).

были и мы у педиатра, инголяции, линкас и капли нам в помощь))) только почему-то инголяции со звездочкой не разрешил... только с физраствором

Последнее редактирование:
а свечи раньше 5 суток вирус не выгонят все равно из организма))))
врач сказала. что свечи скорее для поднятия иммунитета. а не выгнать вирус. организм поддержать)

Mariisha

New member

mama_belka

New member
врач сказала. что свечи скорее для поднятия иммунитета. а не выгнать вирус. организм поддержать)

хммммм..... что-то я сомневаюсь, что противовирусные свечи иммунитет поднимут.... свежий воздух, Проветренное помещение и витамины может быть....

ну я может предвзято рассуждаю.... я по этому поводу комаровского насмотрелась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху