выздоравливайте скореесейчас все ранво больная
выздоравливайте скореесейчас все ранво больная
может...слу....может, это вирус какой?
чет вы все разболелись... Выздоравливайте!!!!че то я тоже с соплями опять хожу ((((( ох, только недавно болела, блин.....
ну не знаю, корочка как на сковороде)доброе утро девочки))
ну я пробовала) поняла про какую ты корочку)))) я делала на выпечке 40 курицу)) просто в понимании наших предпочтений - это не оч. корочка и мясо все равно с привкусом вареного)))) мы любим чтоб корочка была ух...
я думаю, что не только рассуждения))) столько копий сломано на эту тему, у всех же свой опыт)Да, это счастье, когда грудное вскармливание по требованию! Я - ЗА двумя руками за него!! Думаю, что у нас в теме еще предстоят рассуждения на эту тему![]()
обычно мультя с одной емкостью, а уже потом можно докупать.Еще вопрос профанаМультиварки идут сразу с двумя емкостями? Или это не во всех моделях?
На работе нормально, отвлекаешься на насущные проблемы, а дома, в тишине и спокойствии можно всласть накашляться))))))Юсик,
как твое самочувствие? кашель?
Для меня ГВ очень важный момент, именно психологический (и психологический в первую очередь для меня, потому как у меня ничего не получалось, малой орал, у меня была сильнейшая послеродовая депрессия, у меня комплекс отличницы и когда мои ожидания не совпали с реальностью - очень тяжело было, и когда вдруг получилось кормить - пошла какая то реализация - на ГВ легче уложить спать, успокоить и прочее...) короче, вот: много буков, извините - еще больше хочется написать, но не будуДа, наверняка мега полезность сохраняется до 6-ти месяцев - мне так и по внутреннему ощущению кажется. Но потом на первые позиции выходят психологические моменты.
Сейчас считаю, что можно было не кормить до 2,5 (где-то с двух начала сворачивать кормление и довела до одного раза на ночь и завершили мы все просто сказочно), но что до года точно хотелось бы - это однозначно))
выздоравливай!!!может...
че то я тоже с соплями опять хожу ((((( ох, только недавно болела, блин.....
а что надо сделать?Девочки, может кто-то все-таки сможет помочь с толковым электриком?
бедняга, че то вы дома "сидите" и болеете.....Mariisha, моя дочь тоже перерыв между болезнями в 1,5 нед.только сделала(
спс, а ты сама как?выздоравливай!!!
провести розетки и выключатели в ванной и прихожейа что надо сделать?
Электрик есть, очень толковый, но думаю, что его заинтересуют хорошие объемы работДевочки, может кто-то все-таки сможет помочь с толковым электриком?
слу....может, это вирус какой?
не всё время сидим) но тут папа подкачал - привез нам из командировки инфекцию(бедняга, че то вы дома "сидите" и болеете...
не всё время сидим) но тут папа подкачал - привез нам из командировки инфекцию(бедняга, че то вы дома "сидите" и болеете...
для взрослых да. для детей не подходит маленьких. им эфирные масла надо ооооч аккуратноЯ недавно открыла для себя масло чайного дерева: смочить одной капелькой ватную палочку и помазать нос. для профилактики - шикарно просто, и если уже что-то появилось - очень быстро проходит.
спасибо, нам срочно нужен... если не найдем, то можно будет с ним связаться...Он сейчас на крупном объекте - все оборудование там.
Освободится через две недели..
ЭЭЭх!" где бы это мне толкового педиатра найти...у нас участковая ооооч толковая
а ну тогда понятноне всё время сидим) но тут папа подкачал - привез нам из командировки инфекцию(
выздоравливайте!приходила врач. сказала вирусное. можно уже и не гадать
Любое принятое в прошлом решение - верное
и нет никаких правил и обязательств - это я для начала
Да, наверняка мега полезность сохраняется до 6-ти месяцев - мне так и по внутреннему ощущению кажется. Но потом на первые позиции выходят психологические моменты.
Сейчас считаю, что можно было не кормить до 2,5 (где-то с двух начала сворачивать кормление и довела до одного раза на ночь и завершили мы все просто сказочно), но что до года точно хотелось бы - это однозначно))
приходила врач. сказала вирусное. можно уже и не гадать) у нас участковая ооооч толковая. я вот даже думаю на всякий случай взять ее мобильник - если уйдет из пол-ки, в частном порядке приглашать. мне импонимрует, что она сразу антибиотики не назначила. сказала тонзилгон пить, протагорлом капать, нос промывать, генферон свечи ставить - так до понедельника. если не пройдет - сдать анализ крови. глянуть: если лейкоциты и СОЭ повышены - к ней на прием. будет антибиотики писать)
врач сказала. что свечи скорее для поднятия иммунитета. а не выгнать вирус. организм поддержать)а свечи раньше 5 суток вирус не выгонят все равно из организма))))
о, я бы ко все этим иммуностимуляторам с осторожностью относилась, и без особой - крайней нужды не прибегала бы!врач сказала. что свечи скорее для поднятия иммунитета.
и я твое мнение разделяю) поэтому свечи ставить не собираюсь как минимум до темпетаруры 38,5)о, я бы ко все этим иммуностимуляторам с осторожностью относилась
врач сказала. что свечи скорее для поднятия иммунитета. а не выгнать вирус. организм поддержать)