жизненной ))) ничего не хочется делать, сплю на ходу, если не посплю днем, то уже в часов 21 вырубаюсь
я впервую беременность такая была... после 6 месяцев вообще атас... кажется это считается определенной формой токсикоза, такая сонливость.... я тогда уезжала к маме рожать в брест... и доучиваться в институте... на лекции не ходила, не могла. я так, просыпалась с утра, когда мама на работу собиралась, завтракала с ней, она уходила, я спать ложилась... просыпалась часикам к 12-13, перекусывала, опять спать ложилась, потом в 18 приходила мама с работы, я поднималась, опять с ней кушала и вечер кое как пыталась не спать, а че-нить поделать... ну и там на ночь спать часикам к 11)))))))) и так до самых родов))
стати, нашла кое-что интересное у Осенних:
как успокоить малыша (метод Карпа)
о точняк.... помню я когда второго вынашивала, очень заинтересовалась и потом пользовала.... действительно помогало....
http://rikkoonlinea.ru/watch/5-sposobov-uspokoit-malysha-982
тут с разъяснением видео
у меня так мастерски не получалось всегда... но часто спасало.... бывало реально орал... ну ничего не помогало, пока фен над ухом не включу... резко замолкал, как будто рот заклеили))) часто плакал после купания... так у меня уже на пеленалке лежал фе.. и пока все процедуры проводила с пупком, ушками и заматыванием... был включен фен