Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
вот это точно) не болей!главное мне не заболеть
вот это точно) не болей!главное мне не заболеть
в магазин я с коляской не заходилавот это деть... у меня ни старшая, ни младший в коляске не лежали толком... можно было в магазин и обратно по быстрому и то назад уже с криками... на ручки надо было брать.
http://mams.by/katalog/verxnyaya-odezhda/kurtka-zimnyaya-transformerПоздравляю с весьма важным приобретением!
Классная! А это только осенняя? И где покупала?
написала чуть выше где.а где прикупили такую курточку? и за сколько?
хорошенькая... теплая?Сегодня обновила куртку для беременных,
ничего себе... вот бы и мне так. а можно поподробнее о системеи попе - не толстеть в смысле, после 2 2-часовых прогулок каждый день+питание кормящей (незабвенная грЭчка)))) лишние кг уходят быстро. у меня так было по-крайней мере. всё это+антицеллюлитный массаж и через 3 месяца я была худее, чем до Б.)
да, мне очень нравится!хорошенькая... теплая?
Я пью Витрум пренатал форте + Йодомарин 100 + Тотема (со вчерашнего дня). До этого выпила баночку Кальцемина по 1 таблетке в день, потом еще куплю одну.Девочки, а кто какие витамины пьет, я пью только флебодию (врач моя посоветовала от варикоза и хорошо для снабжения кровью ребенка, правда пить ее до 37 недели потому как она тормозит родовую деятельность) ну и йодомарин. На вопрос витамин, сказали ешь фрукты и овощи и не загоняйся.
Спасибо за ссыль, присмотрела там кое-что для себя:secret:http://mams.by/katalog/verxnyaya-odezhda/kurtka-zimnyaya-transformer
Покупала вот тут. Насмотрела по интернету и потом уже подъехала в ТЦ Некрасовский и купила.
что ж все так позаболевали... Выздоравливай скорее!А я опять на больничном ...((((
может спит просто? не волнуйся заранее, может завтра проснется с новыми силами и каааааак начнет толкаться!:yes:у меня малышка какая-то слишком тихая уже второй день. вчера еще немного шебуршала, а сегодня совсем непонятно: вроде пару движений было, но практически неуловимо.
+1000 я в первую беременность без обморока даже до туалета дойти не могла, есть ничего не могла почти и постоянно было так плохо, что в глазах темнело... а сходить в поликлинику к Г-это вообще было каждый раз приключение для всей семьи.. Кто в этот раз ее будет отводить и подхватывать, когда падает... страшно вспомнить, сама не понимаю, как выдержала...Ну я думаю, тут зависит от того, кто как переносит беременность.
я себе там еще водолазку светлую купилаСпасибо за ссыль, присмотрела там кое-что для себя:secret:
нет системы никакой) просто гуляла 2 раза в день по 2 часа - именно ножками ходила, а не на скамейке сидела+ ела гречку+мясо-рыбу на пару+салаты, ну и 10 сеансов антицнллюлитного массажа)ничего себе... вот бы и мне так. а можно поподробнее о системе
о, ну я конечно хочу спать, но не до такой степени )))я впервую беременность такая была... после 6 месяцев вообще атас... кажется это считается определенной формой токсикоза, такая сонливость.... я тогда уезжала к маме рожать в брест... и доучиваться в институте... на лекции не ходила, не могла. я так, просыпалась с утра, когда мама на работу собиралась, завтракала с ней, она уходила, я спать ложилась... просыпалась часикам к 12-13, перекусывала, опять спать ложилась, потом в 18 приходила мама с работы, я поднималась, опять с ней кушала и вечер кое как пыталась не спать, а че-нить поделать... ну и там на ночь спать часикам к 11)))))))) и так до самых родов))
и что там ничего хорошего не нашла?До этого на Ждановичи даже умудрилась съездить + пару мест в городе посетила.
ну уже начала, но тихо) но меня как-то отпустило уже) а утром, прикинь - не толкается ребенок...вечером не толкался, ночью я спала, так что утверждать не могу, утром тишина... страшно жеж)может спит просто? не волнуйся заранее, может завтра проснется с новыми силами и каааааак начнет толкаться!
оказывается все мамочки тревожатся одинаково...деть проснулся. от сладкого их подколбашивает.
я пью элевит, йодомарин, магне+б6, и думаю-может еще кальция попить??? моя Г в отпуске... посоветоваться с ней не могу пока. она в роуминге и сказала звонить, если будут вопросы, но по пустякам дергать человека на отдыхе тоже не хочется...Девочки, а кто какие витамины пьет,
а зачем ты еще йодомарин пьешь? в Витруме же есть достаточная норма йода!Я пью Витрум пренатал форте + Йодомарин 100
+1000 тоже самое.... а кто-то же еще и работать успевает!!! для меня такие женщины-просто героини... искренне восхищаюсь.я впервую беременность такая была... после 6 месяцев вообще атас... кажется это считается определенной формой токсикоза, такая сонливость.... я тогда уезжала к маме рожать в брест... и доучиваться в институте... на лекции не ходила, не могла. я так, просыпалась с утра, когда мама на работу собиралась, завтракала с ней, она уходила, я спать ложилась... просыпалась часикам к 12-13, перекусывала, опять спать ложилась, потом в 18 приходила мама с работы, я поднималась, опять с ней кушала и вечер кое как пыталась не спать, а че-нить поделать... ну и там на ночь спать часикам к 11)))))))) и так до самых родов))
буду теперь знать о таком способе. до этого ничего подобного не слышала. спсФен, вообще точняк, работает, мы опытным путем с мужем в прошлый раз выяснили...
если бы нашла по своему вкусу - купила.и что там ничего хорошего не нашла?
зато поддувать не будет, когда ветраона еще рановато - длинная,
сама делала или нанимала человека?ну и 10 сеансов антицнллюлитного массажа)
я в салон ходила рядом с домом. там на час и от ребенка отвлекалась, и в приятной обстановке отдыхала, ну и массировали меня)сама делала или нанимала человека?
я тоже всегда пугаюсь... так что понимаю тебя. а мой деть меня еще и принципиально игнорирует... приходится каждый день прихода мужа ждать. он свою руку ложит на пузик и дите прямо в ладошку обычно начинает толкаться. а мне ни-ниа утром, прикинь - не толкается ребенок...вечером не толкался, ночью я спала, так что утверждать не могу, утром тишина... страшно жеж)
хороший релаксну и массировали меня)
так это и есть забота о здоровье - психическомнадо под видом заботы о здоровье тоже так походить
Она достаточная для одного ребенка, для двух мало.а зачем ты еще йодомарин пьешь? в Витруме же есть достаточная норма йода!