Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
вот это деть... у меня ни старшая, ни младший в коляске не лежали толком... можно было в магазин и обратно по быстрому и то назад уже с криками... на ручки надо было брать.
в магазин я с коляской не заходила:)
первые месяцы часто просыпался и плакал, т.к. были нюансы с животиком. а после - именно на улице, на воздухе, хорошо спал

Поздравляю с весьма важным приобретением!

Классная! А это только осенняя? И где покупала?
http://mams.by/katalog/verxnyaya-odezhda/kurtka-zimnyaya-transformer
Покупала вот тут. Насмотрела по интернету и потом уже подъехала в ТЦ Некрасовский и купила.
До этого на Ждановичи даже умудрилась съездить + пару мест в городе посетила.

В описании указано:
У этой куртки отстегивается подкладка с рукавами на вязанном манжете. Модель становится демисезонной.

Она теплая, но не на большие морозы.

а где прикупили такую курточку? и за сколько?
написала чуть выше где.
2 300 000 белорусских рублей.

Gloryy

New member
Сегодня обновила куртку для беременных,
хорошенькая... теплая?

и попе - не толстеть в смысле, после 2 2-часовых прогулок каждый день+питание кормящей (незабвенная грЭчка)))) лишние кг уходят быстро. у меня так было по-крайней мере. всё это+антицеллюлитный массаж и через 3 месяца я была худее, чем до Б.)
ничего себе... вот бы и мне так. а можно поподробнее о системе:)

Chernoslivka

New member
Почитала про включенный фен:)))
Не пробовала:) Возьму на заметку.

хорошенькая... теплая?
да, мне очень нравится!
завтра одену снова - без подстежки.
правда, она еще рановато - длинная, но .. что имеем, то имеем:)

Bee

New member
Девочки, а кто какие витамины пьет, я пью только флебодию (врач моя посоветовала от варикоза и хорошо для снабжения кровью ребенка, правда пить ее до 37 недели потому как она тормозит родовую деятельность) ну и йодомарин. На вопрос витамин, сказали ешь фрукты и овощи и не загоняйся.
Я пью Витрум пренатал форте + Йодомарин 100 + Тотема (со вчерашнего дня). До этого выпила баночку Кальцемина по 1 таблетке в день, потом еще куплю одну.

Юсик

Теперь я мама двух парней

Gloryy

New member
А я опять на больничном ...((((
что ж все так позаболевали... Выздоравливай скорее! :)

у меня малышка какая-то слишком тихая уже второй день. вчера еще немного шебуршала, а сегодня совсем непонятно: вроде пару движений было, но практически неуловимо.
может спит просто? не волнуйся заранее, может завтра проснется с новыми силами и каааааак начнет толкаться!:yes:

Ну я думаю, тут зависит от того, кто как переносит беременность.
+1000 я в первую беременность без обморока даже до туалета дойти не могла, есть ничего не могла почти и постоянно было так плохо, что в глазах темнело... а сходить в поликлинику к Г-это вообще было каждый раз приключение для всей семьи.. Кто в этот раз ее будет отводить и подхватывать, когда падает... страшно вспомнить, сама не понимаю, как выдержала...

Chernoslivka

New member
Из витаминов вообще сейчас ничего не пью. Столько овощей, фруктов, зелени!! Но я все время думаю ,что мне съесть следующим:) Полезного:) Уже почти охота:)
Приостановила пить железо - ТОТЕМА, от него стало буквально выворачивать на изнанку. Как выпью, так потом около часа муторно.
На этой неделе сдам общий анализ крови, в понедельник к врачу - посмотрю гемоглобин. И, в любом случае, начну пить какое-нибудь другой препарат с железом (т.к. не думаю ,что сильно будет высокий). У меня и в прошлую беременность он понижался.

Спасибо за ссыль, присмотрела там кое-что для себя:secret:
я себе там еще водолазку светлую купила:)
девушка, которая на точке работает и сайт сама обновляет:)
очень мне понравилась.
за куртку и водолазку сама мне предложила 5% скидку:)
по городу у нас беременный ассортимент не очень представлен - я смотрела средний ценовой диапазон.
и, вообще, приметила одного хозяина, у которого только на Ждановичах 3-4 одинаковые точки и на Немиге в новом ТЦ.
ну, не хочу я белый пуховик, не хочу - а там только он был из толковых.

ничего себе... вот бы и мне так. а можно поподробнее о системе
нет системы никакой) просто гуляла 2 раза в день по 2 часа - именно ножками ходила, а не на скамейке сидела+ ела гречку+мясо-рыбу на пару+салаты, ну и 10 сеансов антицнллюлитного массажа)

Mariisha

New member
я впервую беременность такая была... после 6 месяцев вообще атас... кажется это считается определенной формой токсикоза, такая сонливость.... я тогда уезжала к маме рожать в брест... и доучиваться в институте... на лекции не ходила, не могла. я так, просыпалась с утра, когда мама на работу собиралась, завтракала с ней, она уходила, я спать ложилась... просыпалась часикам к 12-13, перекусывала, опять спать ложилась, потом в 18 приходила мама с работы, я поднималась, опять с ней кушала и вечер кое как пыталась не спать, а че-нить поделать... ну и там на ночь спать часикам к 11)))))))) и так до самых родов))
о, ну я конечно хочу спать, но не до такой степени )))

До этого на Ждановичи даже умудрилась съездить + пару мест в городе посетила.
и что там ничего хорошего не нашла?

может спит просто? не волнуйся заранее, может завтра проснется с новыми силами и каааааак начнет толкаться!
ну уже начала, но тихо) но меня как-то отпустило уже) а утром, прикинь - не толкается ребенок...вечером не толкался, ночью я спала, так что утверждать не могу, утром тишина... страшно жеж)

Gloryy

New member
деть проснулся. от сладкого их подколбашивает.
оказывается все мамочки тревожатся одинаково...:) зато теперь буду знать об этом методе, а то я чуть что паранойя начинается - сразу к Г лечу...

Девочки, а кто какие витамины пьет,
я пью элевит, йодомарин, магне+б6, и думаю-может еще кальция попить??? моя Г в отпуске... посоветоваться с ней не могу пока. она в роуминге и сказала звонить, если будут вопросы, но по пустякам дергать человека на отдыхе тоже не хочется...

Gloryy

New member
я впервую беременность такая была... после 6 месяцев вообще атас... кажется это считается определенной формой токсикоза, такая сонливость.... я тогда уезжала к маме рожать в брест... и доучиваться в институте... на лекции не ходила, не могла. я так, просыпалась с утра, когда мама на работу собиралась, завтракала с ней, она уходила, я спать ложилась... просыпалась часикам к 12-13, перекусывала, опять спать ложилась, потом в 18 приходила мама с работы, я поднималась, опять с ней кушала и вечер кое как пыталась не спать, а че-нить поделать... ну и там на ночь спать часикам к 11)))))))) и так до самых родов))
+1000 тоже самое.... а кто-то же еще и работать успевает!!! для меня такие женщины-просто героини... искренне восхищаюсь.

Фен, вообще точняк, работает, мы опытным путем с мужем в прошлый раз выяснили...
буду теперь знать о таком способе. до этого ничего подобного не слышала. спс

Gloryy

New member

Gloryy

New member
а утром, прикинь - не толкается ребенок...вечером не толкался, ночью я спала, так что утверждать не могу, утром тишина... страшно жеж)
я тоже всегда пугаюсь... так что понимаю тебя. а мой деть меня еще и принципиально игнорирует... приходится каждый день прихода мужа ждать. он свою руку ложит на пузик и дите прямо в ладошку обычно начинает толкаться. а мне ни-ни :( я расстраиваюсь и ревную, а муж смеется, говорит, что папина дочечка растет. :)

ну и массировали меня)
хороший релакс:) надо под видом заботы о здоровье тоже так походить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху