спасибо за поддержку, а то я после 3-х дней лежания в этой больнице до сих пор как чумная хожу-все отойти не могу от услышанного и увиденного...ы главное, будь уверена, что у тебя всё будет ок. и если надо будет эту капельницу поставить в больнице, то ты всех на уши поднимешь
это уж точно:spiteful:и если надо будет эту капельницу поставить в больнице, то ты всех на уши поднимешь
:biggrin::biggrin::biggrin: прикольная ты...даже на родителях малышей - не безопасно, никогда не знаешь, что за человек попадется. может, злобный как я)))) который к своим друзьям из прокуратуры на чаёк заглянет как-нить и между прочим проконсультируется, как себя с точки зрения закона вести в такой ситуации)))) или на тот же чаёк в мингорисполком загляну, или в милицию, или в отдел образования соответствующего района. мне не сложно - я сладкое люблю) и чай - тоже)
может это как со сменой повезет?я свою дочку рожала в 1 РД - ничего плохого сказать не могу о нем
+100500Просто надоело на все закрывать глаза постоянно: на отношение в поликлинике, в саду, ладно мы взрослые люди, но к детям я не хочу больше позволять наплевательски относиться, пускай люди несут наказание за свои поступки.
Chernoslivka, как там у тебя дела с мультей- выбрала или нет?
вот бы и нам такую воспетку!!! все ж лучше, чем в шортах осенью на улицу ходить...моя свекровь как-то рассказывала. до поступления в вуз она в детсаду годик поработала. так некоторые родители на нее заве жаловались из-за того, что их дети на вопрос: "кого ты любишь больше всех" (ыыыы...терпеть не могу этот дурной вопрос..) отвечали:"Таню"...
Последнее редактирование: