а почему Вы решили свадьбу именно сейчас, а не после рождения ребенка?
это связано с разными обстоятельствами. прежде всего с тем, что так удобнее потом с ребенком - не надо регистрировать в загсе обоим - достаточно одного родителя. потом не охота разбираться со справками - у меня есть старшая дочка, пока я буду в РД, муж будет дома. нет охоты и сил потом доказывать, что мне для постороннего мужика, хоть и удочерившего свою дочь (а в загсе гражданским мужу-жене только так можно иметь общего ребенка), нужна писулька на его работу. ну и самый весомый аргумент - у нас нет своего жилья. есть некоторые накопления и если будет на то воля Аллаха))), то муж возьмет кредит в банке на нужную сумму кредит. есть небольшая вероятность, что с НГ вернут льготный кредит хотя бы под процента 23. а т.к.я нуждающаяся, муж после росписи так же станет нуждающимся в составе моей семьи. т.е. он сможет претендовать ан льготный кредит. в декрете мне кредит никакой вообще не дадут - я узнавала. а мне в декрете еще минимум года 1,5 сидеть.
надеюсь, я как-то внятно выразилась. а то к вечеру иногда мысли путаются - не то что слова
говорят, что невеста должна найти СВОЕ платье...
ых..у меня только завтра осталось. воскресенье отпадает - некому с дочкой сидеть. след.неделя - муж на работе. а в субботу уже как бы и свадьба) надеюсь, что найду хоть что-то, что будет не ужасно на мне сидеть. завтра вот подружка предложила моральную помощь. бум вдвоем искать)
а ты длинное платье выбираешь?
я уже любое выбираю. даже по цвету. после сегодняшнего мне и цена, как оказалось, пофиг. желание одно - чтобы хоть как-то более-менее нормально смотрелось. я никогда не думала, что у меня такая жо....наверное, размер 48!!!!! а верх - был 42. так и остался.