Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloryy

New member
во всех фасонах выгляжу как пингвин( или тюлень, что не лучше(((
не расстраивайся, просто свой фасон еще не нашла... я вот не беременная платье искала и тоже, как корова под седлом в некоторых платьях, аж сначала перехотела что-либо примерять...а потом кааааак одела одно платье... так и не захотела снимать...:derisive: говорят, что невеста должна найти СВОЕ платье... и ты тоже найдешь, просто это может чуть больше времени занять :))

Mariisha

New member
говорят, что обрастают на мальчика, но практика показывает, что это не показатель
у меня на девочку обрастал, а сейчас на мальчика та же история ;)

искала сегодня платье на свадьбу. расстроилась. во всех фасонах выгляжу как пингвин( или тюлень, что не лучше(((
а ты длинное платье выбираешь?

а почему Вы решили свадьбу именно сейчас, а не после рождения ребенка?
это связано с разными обстоятельствами. прежде всего с тем, что так удобнее потом с ребенком - не надо регистрировать в загсе обоим - достаточно одного родителя. потом не охота разбираться со справками - у меня есть старшая дочка, пока я буду в РД, муж будет дома. нет охоты и сил потом доказывать, что мне для постороннего мужика, хоть и удочерившего свою дочь (а в загсе гражданским мужу-жене только так можно иметь общего ребенка), нужна писулька на его работу. ну и самый весомый аргумент - у нас нет своего жилья. есть некоторые накопления и если будет на то воля Аллаха))), то муж возьмет кредит в банке на нужную сумму кредит. есть небольшая вероятность, что с НГ вернут льготный кредит хотя бы под процента 23. а т.к.я нуждающаяся, муж после росписи так же станет нуждающимся в составе моей семьи. т.е. он сможет претендовать ан льготный кредит. в декрете мне кредит никакой вообще не дадут - я узнавала. а мне в декрете еще минимум года 1,5 сидеть.
надеюсь, я как-то внятно выразилась. а то к вечеру иногда мысли путаются - не то что слова

говорят, что невеста должна найти СВОЕ платье...
ых..у меня только завтра осталось. воскресенье отпадает - некому с дочкой сидеть. след.неделя - муж на работе. а в субботу уже как бы и свадьба) надеюсь, что найду хоть что-то, что будет не ужасно на мне сидеть. завтра вот подружка предложила моральную помощь. бум вдвоем искать)

а ты длинное платье выбираешь?
я уже любое выбираю. даже по цвету. после сегодняшнего мне и цена, как оказалось, пофиг. желание одно - чтобы хоть как-то более-менее нормально смотрелось. я никогда не думала, что у меня такая жо....наверное, размер 48!!!!! а верх - был 42. так и остался.

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, спасибо за ответ. Я читала про то что в загс надо идти вдвоем, с учетом того что он у нас совсем недалеко, то съездить можно будет. А другие все вопросы решены. Удачно Вам справится с этим важным событием, нервенным конечно, но приятным.

Девочки, а до какого возраста малышы носят бодики и слипики ползунки и т.д.? Просвятите?

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
твое платье тебя ждет!:)

А у меня тут новость - начал расти зуб мудрости.
Его только не хватало:)))
неужели время пришло???:)))

Девочки, а до какого возраста малышы носят бодики и слипики ползунки и т.д.? Просвятите?
Стараюсь вспомнить по Ильюше.
Помню, что боди с коротким рукавом носил 80 размера - было лето и было кстати.
Хорошо вправлялось в шорты.

Дальше - не помню уже детской одежды такой.

Gloryy

New member
бум вдвоем искать)
я СВОЕ случайно нашла в салоне «Ваше кредо» на Партизанской. и то мне его консультант предложила, а я его даже мерить не хотела сначала-не понравилось на вешалке...потом уже примерила, чтобы они с моей подружкой отстали, была уверена, что не подойдет. а как одела, так и снимать не захотела.. все-таки, что значит профессионал-сразу видит, что должно подойти. а на вешалке и на теле платья по разному совершенно смотрятся. Так что удачи тебе в поисках :)

Его только не хватало
неужели время пришло???
:biggrin::biggrin::biggrin: помудрела, наверное ;)

Ailey

New member
Девочки, вы так строчите - не успеваю вас читать :heat:

вот может кто знает, мне сейчас надо менять права, ГДЕ их сейчас в Минске можно быстро и без очередей поменять?
Мне тоже водительскими правами надо заняться - только мне восстановить, т.к. они "истекли"..
Я весной меняла.
Если ничего не поменялось, минчане могут поменять права в двух местах:

Тимирязева, 114 (ТД "Ждановичи")

Время работы:
Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

• Прием документов: 8.00-15.30
  • Выдача документов: 8.00-13.00; 14.00-17.00
Воскресенье, Понедельник - выходной
Обед: 13.00-14.00

Пр.Дзержинского, 3 (УГАИ ГУВД Мингорисполкома)

Время работы:
Вторник, Среда, Пятница, Суббота

• Прием документов: 8.00-15.30
  • Выдача документов: 8.00-13.00; 14.00-17.00 (обычно документы готовы 16.00-17.00)
Четверг
  • Прием документов: 9.00-18.30
  • Выдача документов: 9.00-13.00; 14.00-20.00
Воскресенье, Понедельник - выходной
Обед: 13.00-14.00

Поскольку ажиотаж на регистрацию авто спал, а водительские удостоверения старого образца по-прежнему действительны, нет никакой разницы, в каком месте будет происходить замена водительского удостоверения. Я меняла права на Дзержинского, 3.

Прежде чем ехать по нужному адресу, необходимо подготовить следующие документы:

• Водительское удостоверение и талон к нему (старые)
  • Медицинская справка
  • Паспорт
  • Квитанции об оплате госпошлины
  • *другие документы: например, ксерокопия свидетельства о браке (могут и не попросить)

ps Я подробнее записала в свой ЖЖ (ник такой же), чтобы не забыть.

с одной стороны я тебе сочувствую - это оч больно, я помню. а с другой даже рада - тот, у кого вырос хоть один зуб мудрости отлично понимает мучение малыша, когда у него могут сразу по 8 зубов проклевываться. больше терпения появляется и сочувствия - ИМХО.

у меня дочка сейчас больше 80 см - носит боди. и в следующем году будет носить - а ей уже 2 года и больше будет. боди оч удобно пододевать на улицу под свитерки, когда погода совсем не жаркая, а деть уже ходит и занимается своими делами - ребенок тогда часто наклоняется, падает. в боди спина всегда прикрыта, так что нет повода беспокоиться, что просквозит

Так что удачи тебе в поисках
спасибо. вот оч надеюсь на подружку. у нее прекрасное чувство стиля, как мне кажется

Gloryy

New member
Доброе утро, девочки!!! Как ваше здоровье? Была вчера в магазине, народ чихает и кашляет нещадно... И даже не закрывает рот. Больше я в магазины ни ногой... Пусть мои мужики ходят. Жутко боюсь заболеть...

Reina

Active member
Мои дома долго-долго носили. В холодную погоду лет до двух или даже больше. На улицу - пока ходить не начинали. А в жару дома удобней было в трусиках в любом возрасте. Бодики и слипы удобно, пока ребёнок на горшок не начнёт ходить - а то их ребёнку никак не снять. А у каждого этот возраст разный и разбежка может быть очень большая.
Короче, пока ребёнок в одноразовых подгузниках, то на них бодики и слипы удобно надевать. Без подгузника удобней что-то, чтобы в случае чего только низ переодевать.
Ну это всё из моего опыта. Кому-то может по-другому удобней.

Жутко боюсь заболеть...
Я тоже стараюсь беречься. Даже Марку отдельный билет с местом на поезд взяли, чтобы всё купе занять и не бояться, что кто-нибудь с соплями подсядет. Но, честно говоря, не припомню, чтобы я хоть раз сама где-то заразу подхватила и домой принесла. Всё время дети из школы-сада таскают, а я уже от них и то не всегда.

Последнее редактирование:
Gloryy, да, купила уже. очень простенькое, но это единственное платье, в котором я не похожа на тюленя))))) теперь вот думаю, может шляпкой ансамбль усложнить? в общем, платье купила, а вопрос до конца не решила)

девочки, добрый день!

Mariisha

New member
Доброе утро!

1357320636_krasivie_kartinki_s_dobrim_utrom-5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху