Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
малой пришел со школы с температурой... а я по наивности полагала, что нас мИнет чаша сия
выздоравливайте! сейчас погода такая, брр, все болеют (

девочки, я в расстройстве. пошла на плановый прием к Г., а мне сообищи, что нашли токсоплазмоз. сказали пересдать анализ прям завтра... я как про этот токсоплазмоз почитала, так вообще растерялась. вроде на узи месяц назад всё ок было, то есть отклонений, пороков не нашли. ыыыы
не расстраивайся!
а как это они его только сейчас обнаружили? ведь на токсоплазмоз сдают в самом начале Б?
помните я тоже писала что у меня токсоплазмоз? так вот, это мне сказала заменная Г, когда моя была в отпуске, тут я недавно у своей интересуюсь мол "могу ли я еще раз заразиться токсоплазмозом, если уже ранее он у меня был?", а она мне отвечает: "А кто вам сказал что у вас был токсоплазмоз?" :mellow: я говорю мол анализы, др. гинеколог сказала, а она мне "это у вас не токсоплазмоз, а показано, что вы болели краснухой! та Г неправильно анализ прочитала!" :crazy:
вот так бывает.

так что может и у тебя все ОК! не переживай заранее!

mama_belka

New member
всем привет...

:))) прям, как про себя читаю :)

в том то и дело, что мне ночью было не хорошо и я открыла окно у нас. думала, что у малого закрыто-как раз вечером просила его закрыть на ночь. так что если его продуло-это моя вина, что не проверила сначала...:cray:

а, ну может и продуло тогда... пусть выздоравливает поскорее))

Графиня ПомпаДУРЬ, нипуха... а результаты долго ждать???
Вот не перестаю я удивляться нашим врачам... сказала бы просто, нужно пересдать анализ, зачем сразу пугать...

Mariisha

New member
Ой, забыла поздороваться.
Доброе утро!
Хорошего дня и хороших новостей всем!

935207826.jpg

Afina

Active member
С добрым утром !!!

Графиня ПомпаДУРЬ, попробуйте в Синлабе каком перездать, или анализ предыдущий еще какому врачу показать, % на ошибку есть всегда

Afina, сегодня в ЖК пересдала. заодно много всего предприняла по разведке ситуации: узнала результат анализа на токсоплазмоз в прошлую Б. - это было же недавно - он отрицательный был. потом договорилась с медсестрой посмотреть подробно мой анализ - у меня антитела М отрицательные, а G - положительный, равен 94. сейчас буду разбираться по инету

а как это они его только сейчас обнаружили? ведь на токсоплазмоз сдают в самом начале Б?
обнаружили 2 мес.назад, но не позвонили и вообще никак не сообщили(

помните я тоже писала что у меня токсоплазмоз? так вот, это мне сказала заменная Г, когда моя была в отпуске, тут я недавно у своей интересуюсь мол "могу ли я еще раз заразиться токсоплазмозом, если уже ранее он у меня был?", а она мне отвечает: "А кто вам сказал что у вас был токсоплазмоз?" я говорю мол анализы, др. гинеколог сказала, а она мне "это у вас не токсоплазмоз, а показано, что вы болели краснухой! та Г неправильно анализ прочитала!"
вот так бывает.
хорошо бы так. мне тоже заменная сказала Г.

Вот не перестаю я удивляться нашим врачам... сказала бы просто, нужно пересдать анализ, зачем сразу пугать...
не...как раз она так равнодушно и вскользь сказала, будто это херня всё. а я как прочитала...

mama_belka

New member
не...как раз она так равнодушно и вскользь сказала, будто это херня всё. а я как прочитала...

кароч ваще все непонятно... два месяца назад не сказали пересдать, а теперь сказали... че-то вообще бред какой-то...
ну хотя что уже говорить...

Reina

Active member
остается надеяться ,что и остальные 50% клеток будут хорошие.
Так и будет. Тем более, что по УЗИ всё хорошо - там ведь тоже всякие признаки отклонений смотрят (нос точно показатель, может ещё что-то) Да и вряд ли может быть такое совпадение, чтобы половину клеток проверили и все прямо-таки хорошие попались при наличии плохих- статистически такое маловероятно. Значит - все хорошие.

А я сейчас на почту иду за посылкой. Судя по извещению, пришел мой долгожданный комбезик мэйд ин немеччина))))

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
полная фигня с этим анализом.. по всем позициям..
прошло два месяца, странный результат, и ... молчание
может, действительно, потом еще и платно его сдать? чтобы через другую лабораторию прошел?

что вычитала по результатам анализа?

Ailey

New member
Все доброе утро!

Графиня ПомпаДУРЬ, удачного результата анализа!

Mariisha

New member
А я сейчас на почту иду за посылкой. Судя по извещению, пришел мой долгожданный комбезик мэйд ин немеччина))))
хвастаться будешь?;)

полная фигня с этим анализом.. по всем позициям..
прошло два месяца, странный результат, и ... молчание
может, действительно, потом еще и платно его сдать? чтобы через другую лабораторию прошел?
фигня - не то слово. сейчас вот приходится поднимать кучу знакомых медиков, чтобы обхяснили, посоветовали. хотя по-хорошему, это врача дело. и занимает это не более 1 минуты. точно знаю. мне вот подружка ровно за 30 секунд всё оч доходчиво объяснила. блин, злюсь я на таких врачей. сначала подсадят на тревогу, а потом: "о, вы не нервничайте, вам нельзя"...

ты не паникуй раньше времени - пересдашь, будешь точно знать!
паниковала я вчера половину вечера, когда начиталась, что по таксоплазмозу рекомендуют прерывание Б. до 24 недель... а потом расслабилась, когда поняла, что у меня вообще-то уже 26-ая и выбора нет)))) как будет, так будет. шла утром в ЖК на пересдачу и просила всех женщин моего рода защитить мою дочку, попросить там кого положено за нее))) может, помогло, но мне попался чудный человек, который дал возможность посмотреть анализы, хоть к ним не имеет вообще никакого отношения. и ко мне тоже) просто вот очень хороший человек. неравнодушный.

Chernoslivka, как твое УЗИ?
дада. как?

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, как твое УЗИ?
Спасибо за вопрос!
И всем девочкам спасибо, кто вчера интересовался результатами.
Я вечером это тему ТАК бурно обсуждала со своими родными и друзьями, что на сегодня выдохлась:))) Что и хорошо:)) Вам уже только факты будут.

УЗИ прошло отлично!
Срок поставили 31,3 недели.
Вес: 1690 грамм.

Врач просила зайти и показать анализы УЗИ, т.е. не понравилась последняя прибавка в весе и замеры живота (как растет матка).
Начала говорить, что надо будет посмотреть зрелость плаценты и бла-бла-бла. Вот этот перечень меня еще тогда вырубил.
Зашла. Посмотрели. Реакция: "ой, какой маленький ребеночек, вы кушаете? отдыхаете?".
На мои вопрос, а какой вес должен был быть у плода, ответили - 2 200 или 2 000 грамм.
Назначили октовегин. Отправили на кислородные коктейли.

Попиваю коктейль и размышляю о том, что на УЗИ мне говорили, что все хорошо, а тут..

Прихожу к домой, лезу в интернет, 31 неделя - 1600 грамм, 32 недели - 1800 грамм..
..................
......

J07

Well-known member
Afina, сегодня в ЖК пересдала. заодно много всего предприняла по разведке ситуации: узнала результат анализа на токсоплазмоз в прошлую Б. - это было же недавно - он отрицательный был. потом договорилась с медсестрой посмотреть подробно мой анализ - у меня антитела М отрицательные, а G - положительный, равен 94. сейчас буду разбираться по и.

Поубивала бы таких врачей. ррр. Антитела g означают что у вас иммунитет к токсоплазмозу. Как раз на этой неделе передачу доктора Комаровского про него смотрела. Гляньте в инете - он очень подробно и доступно объясняет. Опасно когда есть антитела m, а g нету. Видимо, сразу после анализа вам ничего и не сказали, потому что все ок.

Chernoslivka, давай объединимся и надаем врачам оплеух????:spiteful:а после такого врачи обижаются, что пациенты им не доверяют и проводят доп.консультации...

J07, спасибо большое. я уже проконсультировалсь по этим антителам. мне то же самое объяснили. вот скажите, а озвучить это - много времени заняло бы? ну секунд 15, наверное, да? а вот у врача не хватило времени. хватило отчитать меня за белок в моче, за то, что месяц не была на приеме....а на объяснение по поводу токсоплазмоза - нет...грустно. и злобно периодически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху