понимаю, я бы тоже волновалась, но вдруг действительно ошиблись!вот мозгом понимаю, а все равно некомфортно
понимаю, я бы тоже волновалась, но вдруг действительно ошиблись!вот мозгом понимаю, а все равно некомфортно
пойду завтра пересдамно вдруг действительно ошиблись
желаю, чтоб хорошие были результаты... даже не знаю, как еще тебя успокоить...:give_rose::give_rose::give_rose:пойду завтра пересдам
спасибо. надеюсь)желаю, чтоб хорошие были результаты...
выздоравливайте! сейчас погода такая, брр, все болеют (малой пришел со школы с температурой... а я по наивности полагала, что нас мИнет чаша сия
не расстраивайся!девочки, я в расстройстве. пошла на плановый прием к Г., а мне сообищи, что нашли токсоплазмоз. сказали пересдать анализ прям завтра... я как про этот токсоплазмоз почитала, так вообще растерялась. вроде на узи месяц назад всё ок было, то есть отклонений, пороков не нашли. ыыыы
)) прям, как про себя читаю
в том то и дело, что мне ночью было не хорошо и я открыла окно у нас. думала, что у малого закрыто-как раз вечером просила его закрыть на ночь. так что если его продуло-это моя вина, что не проверила сначала...:cray:
обнаружили 2 мес.назад, но не позвонили и вообще никак не сообщили(а как это они его только сейчас обнаружили? ведь на токсоплазмоз сдают в самом начале Б?
хорошо бы так. мне тоже заменная сказала Г.помните я тоже писала что у меня токсоплазмоз? так вот, это мне сказала заменная Г, когда моя была в отпуске, тут я недавно у своей интересуюсь мол "могу ли я еще раз заразиться токсоплазмозом, если уже ранее он у меня был?", а она мне отвечает: "А кто вам сказал что у вас был токсоплазмоз?" я говорю мол анализы, др. гинеколог сказала, а она мне "это у вас не токсоплазмоз, а показано, что вы болели краснухой! та Г неправильно анализ прочитала!"
вот так бывает.
не...как раз она так равнодушно и вскользь сказала, будто это херня всё. а я как прочитала...Вот не перестаю я удивляться нашим врачам... сказала бы просто, нужно пересдать анализ, зачем сразу пугать...
не...как раз она так равнодушно и вскользь сказала, будто это херня всё. а я как прочитала...
это дану хотя что уже говорить...
Так и будет. Тем более, что по УЗИ всё хорошо - там ведь тоже всякие признаки отклонений смотрят (нос точно показатель, может ещё что-то) Да и вряд ли может быть такое совпадение, чтобы половину клеток проверили и все прямо-таки хорошие попались при наличии плохих- статистически такое маловероятно. Значит - все хорошие.остается надеяться ,что и остальные 50% клеток будут хорошие.
А я сейчас на почту иду за посылкой. Судя по извещению, пришел мой долгожданный комбезик мэйд ин немеччина))))
ну вот видишь! может она у тебя тоже в анализах не разобралась! ты не паникуй раньше времени - пересдашь, будешь точно знать!хорошо бы так. мне тоже заменная сказала Г.
хвастаться будешь?А я сейчас на почту иду за посылкой. Судя по извещению, пришел мой долгожданный комбезик мэйд ин немеччина))))
фигня - не то слово. сейчас вот приходится поднимать кучу знакомых медиков, чтобы обхяснили, посоветовали. хотя по-хорошему, это врача дело. и занимает это не более 1 минуты. точно знаю. мне вот подружка ровно за 30 секунд всё оч доходчиво объяснила. блин, злюсь я на таких врачей. сначала подсадят на тревогу, а потом: "о, вы не нервничайте, вам нельзя"...полная фигня с этим анализом.. по всем позициям..
прошло два месяца, странный результат, и ... молчание
может, действительно, потом еще и платно его сдать? чтобы через другую лабораторию прошел?
паниковала я вчера половину вечера, когда начиталась, что по таксоплазмозу рекомендуют прерывание Б. до 24 недель... а потом расслабилась, когда поняла, что у меня вообще-то уже 26-ая и выбора нет)))) как будет, так будет. шла утром в ЖК на пересдачу и просила всех женщин моего рода защитить мою дочку, попросить там кого положено за нее))) может, помогло, но мне попался чудный человек, который дал возможность посмотреть анализы, хоть к ним не имеет вообще никакого отношения. и ко мне тоже) просто вот очень хороший человек. неравнодушный.ты не паникуй раньше времени - пересдашь, будешь точно знать!
дада. как?Chernoslivka, как твое УЗИ?
Спасибо за вопрос!Chernoslivka, как твое УЗИ?
Afina, сегодня в ЖК пересдала. заодно много всего предприняла по разведке ситуации: узнала результат анализа на токсоплазмоз в прошлую Б. - это было же недавно - он отрицательный был. потом договорилась с медсестрой посмотреть подробно мой анализ - у меня антитела М отрицательные, а G - положительный, равен 94. сейчас буду разбираться по и.