потом безразлично смотрит на анализы, медсестра выписывает следующие - и все, прием окончен, ни как вы себя чувствуете, ни вопросов, полное безразличие...
подменная Г. вообще вчера дала жару. прихожу к ней. она: "Есть жалобы?" Честно говорю: "Зубы чешутся". Так они правда чешутся, девочки!!! Чесслово. Гинеколог: "Ну так почешите...." Эм... у меня пауза. я себя такой дурой давно не чувствовала... хотя до этого как раз подружке звонила - она у меня стоматолог. Говорю: "Зубы чешутся", она, не удивляясь, объяснила, что так бывает, что это, скорее всего, кальция не хватает в организме. надо купить пасту с кальцием и чистить 3 раза в день.
то есть нормальная у меня жалоба была. а Г. как-то странно отреагировала на нее. думаю, а вот не было бы стоматолога под рукой, что делать? а чешутся так, что реально чесать хочется, раздражает, спать не могу...
молочница появилась блин...( надо пойти внепланово и на кресло самой попроситься.....
просись-просись. молочница простенько лечится и без последствий
а у самой ногти гелевые длинючие и по форме к низу загнутые как у орла
эм...к детям с такими ногтями можно??? разве??? вон моя мама в больнице работает - им строго-настрого запрещают маникюр (в смысле длинных ногтей).
Ведь можно же нам в не очень горячей ванне лежать?
я раз в неделю лежу. не злоупотребляю) но для меня это один из немногих способов расслабиться и побыть одной
Может кто знает когда уже отопление начнут включать в Минске?
муж вчеар что-то про середину октября говорил
так на ИПП вроде ж на Прилуцкую отправляют беременных?
нет. меня не отправляли - брали в ЖК. наверное, от ЖК зависит. подругу из другой ЖК тож на Прилуки гоняли
девочки, по свежим следам, вдруг кому (не дай бог) понадобиться: про токсоплазмоз в таблице
http://zdravoe.com/313/p3633/index.html