Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если антитела, значит переболела до Б и в этом нет ничего страшного
не, там сложнее. там надо сочетание антител смотреть. но у меня, похоже, тот самый вариант, когда ты права. там хорошо, когда М нет - оно про свежак говорит. если я правильно поняла))) уф..так отпустило, что прям коньяку захотелось. сильно. хотя я уже года 3 вообще не пью. и до этого коньяк не пила

меня вычитвают, что набираю по 2 кг за месяц
я набрала 2 кг за месяц - молчание по этому поводу, хотя я переспросила: не много ли это. "нормально", - сказали.

mama_belka

New member
ingamama, привет. Так чаво там с воспеткой как решилось?? или ты уже рассказывала, а я где-то пропустила?))

Mariisha

New member
Врач просила зайти и показать анализы УЗИ, т.е. не понравилась последняя прибавка в весе и замеры живота (как растет матка).
а что конкретно ей не понравилось? мало в весе прибавляешь? матка маленькая или что еще?

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, слава богу, что все хорошо... желательно, чтоб так до победы))))

Mariisha

New member
А еще моя Г на каждом приеме смотрит меня на кресле, тоже уже достало корячиться)
а меня наоборот только 2 раза за все время смотрела...я вот думаю пофигу ей что ли что не смотрит?....или теперь так надо редко смотреть? в первую Б меня тоже часто на кресло гоняли, а тут нет....

J07

Well-known member
J07, спасибо большое. я уже проконсультировалсь по этим антителам. мне то же самое объяснили. вот скажите, а озвучить это - много времени заняло бы? ну секунд 15, наверное, да? а вот у врача не хватило времени. хватило отчитать меня за белок в моче, за то, что месяц не была на приеме....а на объяснение по поводу токсоплазмоза - нет...грустно. и злобно периодически

Я ж и говорю - поубивала бы:). А вообще грустно, что во всем надо разбираться самому и нельзя просто довериться профессионалам, даже в элементарных вопросах. :(

mama_belka

New member
А меня чехвостят, я уже не знаю как отбиваться и что говорить, приема жду как кару небесную. Со следующего приема уже наверное скажут таскаться каждые 2 недели на прием. А еще моя Г на каждом приеме смотрит меня на кресле, тоже уже достало корячиться)

Бедненькая. Мне я смотрю вообще с моей Г повезло... все хвалит нас)) говорит хорошо растем))) ей так нравится))) хотя я прибавляю не меньше двух за месяц... за последние 3 недели вообще 3 кг набрала... уже сама думаю надо садиться на диету, а Г все молчит по весу)))) А про кресло - это вообще кошмар... че капаться.... У меня вон сколько, 28 недель уже, на кресле смотрела сразу когда на учет становилась и один раз после этого, ну вот в понедельник еще смотреть будет.... и предупреждает всегда, тип на следующей явке буду смотреть на кресле... не забудь. Ох тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы)))

mama_belka

New member
Привет! Ниче не решилось, она с того дня на работе не появляется, пока жду ее прихода.

хехе, чует, падлюка, что хана ей))))))) простите девочки за жаргон... но она другого не заслуживает)))

Mariisha

New member
я так понимаю у нас там врачи какие-то чересчур ответственные в поликлинике))тока мне от этого как-то не легче
ну так это ж наоборот хорошо! вот моя Г так даже меня запомнить не может, каждый раз спрашивает "а вы чего пришли?" :crazy:
потом безразлично смотрит на анализы, медсестра выписывает следующие - и все, прием окончен, ни как вы себя чувствуете, ни вопросов, полное безразличие...:fie:
а тут меня какой то дискомфорт начал беспокоить, может на фоне моей болезни и нервов какая молочница появилась блин...( надо пойти внепланово и на кресло самой попроситься.....:unsure:

Mariisha

New member
у нас дома такой дубак ...пойду в ванне полежу-погреюсь. Ведь можно же нам в не очень горячей ванне лежать?

Может кто знает когда уже отопление начнут включать в Минске?

Afina

Active member
меня бывает периодически тоже сейчас, заметила что после бритья может вылезти на пару дней или вот сменила гель интимный для мытья-тоже реакция была, но анализы вроде все гуд.

Гель??? хмммм, я как-то так не рисковала никогда , мне моя врач (не из польки) все время советовала только хоз.мыло. и никаких молочниц и прочего, они в РД всем его тока и советовали.

я вот думаю пофигу ей что ли что не смотрит?....или теперь так надо редко смотреть? в первую Б меня тоже часто на кресло гоняли, а тут нет....
мне кажется, от врача зависит. в 1 Б. за все время раза 2-3 смотрели. За эту УЖЕ 3...

Afina

Active member
через 3 недели вроди

мне кажется, от врача зависит

меня 1 раз посмотрела и то когда на ИПП брала обязательный анализ, мы с ней нашли консенсус - я не порчу ей статистику и "работаю донором" (я стока крови никада не сдавала) а она не тиранит меня.

А вообще грустно, что во всем надо разбираться самому и нельзя просто довериться профессионалам, даже в элементарных вопросах.
ой..грустно - не то слово... и так во многом. хочешь сделать хорошо - сделай сам. к сожалению, так в моей жизни всё чаще... а я так не люблю

Mariisha

New member
через 3 недели вроди
вот что нашла в инете

Нормативы остались прежними: для того, чтобы включили отопление, температура должна продержаться на отметке в +8 градусов три дня.
Отопление начнут включать в домах Минска с 9 октября, сообщили в пресс-центре Мингорисполкома.
"Учитывая неблагоприятный прогноз погоды, Минский городской исполнительный комитет разрешил включение отопления с 9 по 15 октября в жилых домах, общежитиях, гостиницах, архивах, библиотеках, зданиях учебных заведений, Минском зоопарке", - отметили в пресс-службе.

меня 1 раз посмотрела и то когда на ИПП брала обязательный анализ, мы с ней нашли консенсус - я не порчу ей статистику и "работаю донором" (я стока крови никада не сдавала) а она не тиранит меня.
так на ИПП вроде ж на Прилуцкую отправляют беременных?

потом безразлично смотрит на анализы, медсестра выписывает следующие - и все, прием окончен, ни как вы себя чувствуете, ни вопросов, полное безразличие...
подменная Г. вообще вчера дала жару. прихожу к ней. она: "Есть жалобы?" Честно говорю: "Зубы чешутся". Так они правда чешутся, девочки!!! Чесслово. Гинеколог: "Ну так почешите...." Эм... у меня пауза. я себя такой дурой давно не чувствовала... хотя до этого как раз подружке звонила - она у меня стоматолог. Говорю: "Зубы чешутся", она, не удивляясь, объяснила, что так бывает, что это, скорее всего, кальция не хватает в организме. надо купить пасту с кальцием и чистить 3 раза в день.
то есть нормальная у меня жалоба была. а Г. как-то странно отреагировала на нее. думаю, а вот не было бы стоматолога под рукой, что делать? а чешутся так, что реально чесать хочется, раздражает, спать не могу...

молочница появилась блин...( надо пойти внепланово и на кресло самой попроситься.....
просись-просись. молочница простенько лечится и без последствий

а у самой ногти гелевые длинючие и по форме к низу загнутые как у орла
эм...к детям с такими ногтями можно??? разве??? вон моя мама в больнице работает - им строго-настрого запрещают маникюр (в смысле длинных ногтей).

Ведь можно же нам в не очень горячей ванне лежать?
я раз в неделю лежу. не злоупотребляю) но для меня это один из немногих способов расслабиться и побыть одной

муж вчеар что-то про середину октября говорил

так на ИПП вроде ж на Прилуцкую отправляют беременных?
нет. меня не отправляли - брали в ЖК. наверное, от ЖК зависит. подругу из другой ЖК тож на Прилуки гоняли

девочки, по свежим следам, вдруг кому (не дай бог) понадобиться: про токсоплазмоз в таблице
http://zdravoe.com/313/p3633/index.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху