Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
и что, если не секрет?Случайно обнаружила, ЧТО может выдать поисковик youtube на разные запросы о мультиках witch и winx...
и что, если не секрет?Случайно обнаружила, ЧТО может выдать поисковик youtube на разные запросы о мультиках witch и winx...
очень мягко говоря, взрослое содержание.... соответствующая реклама и т.п. :fie:и что, если не секрет?
УРА!!! Хорошо, когда всё хорошо.я рада)
Поздравляю с хорошими результатами!!!Я вчера на УЗИ была. Всё у нас хорошо. Кроме того, сделали ещё и другие УЗИ, которые я давно планировала - и тоже всё отлично.
доброе утро)
ух ты! какая красота! и это все совимим руками?! ну ты молодец!во, показываю))) барби и машина - это тортики, А остальное блюда на стол мы дочке делали на 6 лет)))
уже отдали)
о! вот это хорошая новость! хорошо что все хорошо! )всем здрасте! лучший подарок мне сделала лаборатория Синэво. ...вроде это хорошо))))
почитай вот тут http://semeistvo.by/forum/forumdisp...3846-8ba9f16f88a91a34afce4058aadf189a5e6707a3такой вопрос назрел по куртке со слинговставкой... и по слингам заодно....
да, отстрелялись. празднование мммм..по-разному. в целом вроде неплохо. не, не загудела) просто расплакалась)ну что, отстрелялась?))) как прошло празднование?)) как узнала хорошие новости с лаборатории, не загудела сама?))))
как только, так сразуа, ну и самое главное!!!! ждем фотоотчет)))
такой вопрос назрел по куртке со слинговставкой... и по слингам заодно.... я купила с младшим слинг, когда ему уже было месяца 3, поэтому не помню совершенно.... в куртке же получается, что ре расположен вертикально... с какого можно возраста так носить в слинге?? или в положении лежа в сленге он моськой все равно будет наружу в такой куртке?? у меня слинг на кольцах
ух ты! какая красота! и это все совимим руками?! ну ты молодец!
Буду дома вечером могу скинуть неплохие ссылки по ношению в слинге, сама собираюсь это активно делать, заказала зимнюю куртку для слингоношения на украинск.сайте Ямама
а что с тобой сегодня? у меня пихается активно, когда нервничаю, после кофеиносодержащих продуктов - кофе, чай, шоколад... ну и по традиции вечером, когда лежу - вроде как детей от ходьбы укачивает в матке, а когда мама останавливается и лежит, многие просыпаютсясегодня весь день пихается...это нормально?
http://http://yamama.com.ua/76562-kurtki-yamama-fyujn.aspx куртка очень теплая, могут пошить по Вашим меркам, когда я ее померяла ощущения были как в коконе непродуваемом, куртка обошлась без пересылки в 216 у.е. с учетом что мне увеличивали длинну, шили по моим меркам и меняли подкладку на флисдада, спасибочки))) а ты напрямую с этого сайта покупала?? я просто смотрю у нас аймам бай есть. там куртка стоит 1 850 000 минимум.... а на украинском сколько??
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Девочки!!!!!! Узнала результаты анализа амнио! У НАС все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
спасибо, девочки! я так долго ждала этой новости!!!!!!!!Mariisha, отличная новость! пусть и дальше всё будет хорошо)))) слава богу)