Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
и что, если не секрет?
очень мягко говоря, взрослое содержание.... соответствующая реклама и т.п. :fie:
ну и среди этого шлака иногда попадаются релевантные результаты....

если честно, я даже не подумала, что на youtube такое может быть.
потом уже выяснила, что они типа банят таких пользователей и т.п. но пока очередь дойдет, сколько бедных детей может нарваться на этот шлак в поисках мультиков?...

я сразу прикинула, что эти мультики ищут дети, а чаще всего маленькие девочки :(

я не сторонница тепличного воспитания, но такой ответ на запрос о мультиках - это уже слишком. одно дело, когда ребенок готов, появляется интерес и он сам ищет - хоть в 6 хоть в 13 лет. другое дело, когда в голове ещё одни мультики - а тут на тебе :(

начиталась вчера, как дети реагируют на подобные вещи, какие последствия, что делать и т.п. в общем, вчера было ощущение, что я живу на какой-то другой планете, вдали от этого мусора. а реально оказалось, что это всё прямо под ногами....

сегодня, к счастью, отпустило :) поставила где можно фильтры. ну и подумала, предупрежден - значит вооружен :) дальше буду смотреть по обстоятельствам.

Последнее редактирование:

Reina

Active member
УРА!!! Хорошо, когда всё хорошо.

Я вчера на УЗИ была. Всё у нас хорошо. Кроме того, сделали ещё и другие УЗИ, которые я давно планировала - и тоже всё отлично.
Поздравляю с хорошими результатами!!!

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, поздравляю, хорошая лаборатория очень важно!!

Я не выдержала и сходила все таки на узи, у ребетенка все хорошо это у меня с головой проблемы. Кстати когда узист спросила на что жалуетеь я так и сказала что на свою голову. Мы друг друга сразу поняли.:friends:

Ailey

New member
ingamama, я раньше тоже так делала.
но сейчас дочка взрослеет. ей хочется всё самой и самостоятельности. и многое может сама. она совсем не наглеет в этом плане, но и я не хочу злоупотреблять и держать на коротком поводке там, где она может хорошо справиться сама (без сильно ужасных последствий для себя самой :secret: ) в общем, надо отпускать и я отпускаю постепенно, "присматривая на расстоянии".

mama_belka

New member
доброе утро девочки)))

такой вопрос назрел по куртке со слинговставкой... и по слингам заодно.... я купила с младшим слинг, когда ему уже было месяца 3, поэтому не помню совершенно.... в куртке же получается, что ре расположен вертикально... с какого можно возраста так носить в слинге?? или в положении лежа в сленге он моськой все равно будет наружу в такой куртке?? у меня слинг на кольцах

mama_belka

New member

ну что, отстрелялась?))) как прошло празднование?)) как узнала хорошие новости с лаборатории, не загудела сама?))))

а, ну и самое главное!!!! ждем фотоотчет)))

эх, поехала я к Г. сегодня на кресле сказала смотреть будет.

Mariisha

New member
во, показываю))) барби и машина - это тортики, А остальное блюда на стол мы дочке делали на 6 лет)))
ух ты! какая красота! и это все совимим руками?! ну ты молодец!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Расскажи как все прошло? и фототчетик тоже очень интересно увидеть! )))
7deede23f029166130f969002108b038.gif

всем здрасте! лучший подарок мне сделала лаборатория Синэво. ...вроде это хорошо))))
о! вот это хорошая новость! хорошо что все хорошо! )

такой вопрос назрел по куртке со слинговставкой... и по слингам заодно....
почитай вот тут http://semeistvo.by/forum/forumdisp...3846-8ba9f16f88a91a34afce4058aadf189a5e6707a3

ну что, отстрелялась?))) как прошло празднование?)) как узнала хорошие новости с лаборатории, не загудела сама?))))
да, отстрелялись. празднование мммм..по-разному. в целом вроде неплохо. не, не загудела) просто расплакалась)

а, ну и самое главное!!!! ждем фотоотчет)))
как только, так сразу

Afina

Active member
такой вопрос назрел по куртке со слинговставкой... и по слингам заодно.... я купила с младшим слинг, когда ему уже было месяца 3, поэтому не помню совершенно.... в куртке же получается, что ре расположен вертикально... с какого можно возраста так носить в слинге?? или в положении лежа в сленге он моськой все равно будет наружу в такой куртке?? у меня слинг на кольцах

Буду дома вечером могу скинуть неплохие ссылки по ношению в слинге, сама собираюсь это активно делать, заказала зимнюю куртку для слингоношения на украинск.сайте Ямама

Mariisha

New member
Вышла я сегодня первый день после больничного на работу...какой у нас дубак....

Девочки, дома у кого-нибудь уже начали "топить"?

mama_belka

New member
ух ты! какая красота! и это все совимим руками?! ну ты молодец!

спасибочки) ну да, сама делала))) вообще ничего сложного нет, сейчас столько информации подробной в интернете как это все делается)) только материал заказывай и делай)))

сенкс за ссылочку))

Графиня ПомпаДУРЬ, ну слезы радости лить можно)

Буду дома вечером могу скинуть неплохие ссылки по ношению в слинге, сама собираюсь это активно делать, заказала зимнюю куртку для слингоношения на украинск.сайте Ямама

дада, спасибочки))) а ты напрямую с этого сайта покупала?? я просто смотрю у нас аймам бай есть. там куртка стоит 1 850 000 минимум.... а на украинском сколько??

Вышла я сегодня первый день после больничного на работу...какой у нас дубак....

Девочки, дома у кого-нибудь уже начали "топить"?

жеееееееесть, я честно говоря не представляю как бы я в эту беременность работала.... хорошо, что не успела устроиться.... а то ж очень хотела на работу, пока не узнала, что беременная. сейчас бы мучалась... и так еле хожу.
а по поводу отопления.... сегодня на приеме у Г была... даже там еще не затопили... она меня скорей скорей на кресле по быстрому, все мазки взяла, посмотрела, пузо тож бегом меряла... говорит "заинька, давай скорее, а то холодно у нас еще, зеркала ледяные, ну потерпи"

Mariisha

New member
Девочки, у меня масик в животе сегодня весь день пихается...это нормально? может ему там что-либо не комфортно.....:scratch:

сегодня весь день пихается...это нормально?
а что с тобой сегодня? у меня пихается активно, когда нервничаю, после кофеиносодержащих продуктов - кофе, чай, шоколад... ну и по традиции вечером, когда лежу - вроде как детей от ходьбы укачивает в матке, а когда мама останавливается и лежит, многие просыпаются

Afina

Active member
дада, спасибочки))) а ты напрямую с этого сайта покупала?? я просто смотрю у нас аймам бай есть. там куртка стоит 1 850 000 минимум.... а на украинском сколько??
http://http://yamama.com.ua/76562-kurtki-yamama-fyujn.aspx куртка очень теплая, могут пошить по Вашим меркам, когда я ее померяла ощущения были как в коконе непродуваемом, куртка обошлась без пересылки в 216 у.е. с учетом что мне увеличивали длинну, шили по моим меркам и меняли подкладку на флис

Mariisha

New member
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Девочки!!!!!! Узнала результаты анализа амнио! У НАС все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Mariisha

New member
Mariisha, отличная новость! пусть и дальше всё будет хорошо)))) слава богу)
спасибо, девочки! я так долго ждала этой новости!!!!!!!!

сколько нервных клеток "сгорело" у меня за это период ожиданий...никому такого не пожелаю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху