Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
Всем привет!!!
Зашла попрощаться. Через два часа уезжаем в санаторий. Вернёмся 23 октября.
Переживаю только, что вещи наши ещё не доехали до санатория. Думаю, что завтра к нашему приезду уже всё доедет. Но было бы спокойней знать, что они уже на месте. http://search.belpost.by/#bp006445731by Посылочка вещей на четверых почти на 9 кг. потянула. :swoon: Для сравнения: летом к свёкрам в гости ездили тем же составом - так и 4 кг. не было - вот что значит тёплая одежда.

а то в больнице совсем делать нечего(
Да уж, в больнице скука ещё какая... Но ради ребёнка чего только не выдержишь.
Надеюсь, что всё хорошо у вас с малышом.

Gloryy

New member
Mariisha,
mama_belka,
Графиня ПомпаДУРЬ, попала по экстренному со спазмами. Сначала думали, что отказывают почки. Потом что нарушился кровоток в миоме. Теперь просто не знают. Решили дообследовать. Лежу под капельницами-снимают спазмы, чтобы сами знаете чего не было...

Графиня ПомпаДУРЬ, поздравляю!!!! Прости что с опозданием ;) желаю долгих лет в любви и согласии♥♥♥

Mariisha

New member
Gloryy,бедняжка, как же так угораздило? ((( из-за чего спазмы начались?
ты там держись! все будет хорошо! главное лежи побольше и отдыхай!

Зашла попрощаться. Через два часа уезжаем в санаторий. Вернёмся 23 октября.
хорошо вам отдохнуть в санатории!
А что там связи не будет через инет?

Gloryy

New member
Reina, конечно, ты права. Выдержу-никуда не денусь... Тем более сделали УЗИ с малышом все хорошо. Это самая главная хорошая новость. У нас будет уже точно мальчик:) узистка сказала, что абсолютно уверена. А вам хорошего отдыха и легкой дороги:)

Gloryy,бедняжка, как же так угораздило? ((( из-за чего спазмы начались?ты там держись! все будет хорошо! главное лежи побольше и отдыхай!
Сама не знаю... Ни с того ни с сего как схватило- думала помру...даже говорить не могла-только стонать. Муж в субботу меня в машину и в больницу. Даже скорую не стал ждать. Испугался очень... Да и я тоже. Особенно было страшно, что малыша так зажало.

Зато теперь могу лежать и имя выбирать для сынули;) всегда стараюсь видеть только хорошее в любой ситуации:) принимаю советы и предложения:derisive:

Mariisha, поздравляю с хорошими новостями:)) желаю, чтобы и дальше все новости были только хорошими;) еще не знаешь кто поживает в твоем домике?

Reina

Active member
Лежу под капельницами-снимают спазмы, чтобы сами знаете чего не было...
Выздоравливай! И чтобы до самых родов в больше туда не попадала.

хорошо вам отдохнуть в санатории!
А что там связи не будет через инет?
Спасибо!
Насчёт связи не знаю. В других санаториях не было, а в этом мы ещё не бывали. А в мобильном интернета у меня нет.

Тем более сделали УЗИ с малышом все хорошо. Это самая главная хорошая новость. У нас будет уже точно мальчик
Вот и замечательно! Поздравляю с мальчиком!

попала по экстренному со спазмами. Сначала думали, что отказывают почки. Потом что нарушился кровоток в миоме. Теперь просто не знают. Решили дообследовать. Лежу под капельницами-снимают спазмы, чтобы сами знаете чего не было...
вот ёлки... пусть там хорошенько обследуют. чтобы не повторилось.

mama_belka

New member
Mariisha,
mama_belka,
Графиня ПомпаДУРЬ, попала по экстренному со спазмами. Сначала думали, что отказывают почки. Потом что нарушился кровоток в миоме. Теперь просто не знают. Решили дообследовать. Лежу под капельницами-снимают спазмы, чтобы сами знаете чего не было...

ничего себе ты попала.... восстановления тебе скорейшего.... ужас. я думала ты так, планово. для профилактики... а тут вон оно как. береги себя

Gloryy

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
mama_belka, да уж, в этот раз сама чувствую, что все серьезно. Так что на выход пока не собираюсь. Пусть обследуют по полной-второй такой приступ мне не нужен...единственное,что пугает-похоже они сами не знают что делать, поэтому обследуют все подряд. Уже были УЗИ миомы и малыша, узи органов брюшной полости, кардиограмма, кардиолог, эндокринолог, помимо обычных женских анализов и процедур для Б. Завтра узи сердца, потом невролог, ревматолог и прочие. Такое ощущение сложилось, что даже не представляют в какую сторону искать, так что тыкаются во все сразу... Зато теперь буду все о себе знать;)

точно! важное мероприятие, между прочим
Эт точно... Пока папуля что-нить запредельное не придумал;)

mama_belka

New member
Gloryy, ну пусть обследуют. Лучше так, чем ничего не делали бы, только руками разводили бы.
А по поводу имени. А у старшего твоего какое имя?

Chernoslivka

New member
Gloryy,
более половина успеха - это, безусловно, твое моральное, душевное, психологическое состояние.
ты и сама это отлично понимаешь!:)
картинка - в поддержку боевого духа!

я не врач, но есть уверенность:) что твой организм просто калибруется, настраивается на новое состояние:)
сейчас разберется в настройках и все пойдет спокойнее!!

137857854914671.jpg

Reina,
отличного отдыха!!!
для беременной мамы - выехать с детьми в санаторий - сказка!!!!

Колготы чьего производства?
Я второй день ношу компресионные чулки, никаких отеков, такое ощущение что целый день лежала на кровати а не 9 часов сидела в офисе. Только вот странное ощущение , грешу что перекрутила где-то чулки, мерзнут пальцы на ногах , у Вас такого не было? Какие 30 минут, намного быстрее, особенно в хороших перчатках и попрактиковавшись. Хотя мне уже живот начинает мешать натягивать, а снимает с меня муж.
Покупала в Ортос.
Вот ссылка на модель: http://www.ortos.by/component/virtu...page=flypage.tpl&product_id=26&category_id=51

Я стараюсь не сидеть без движения. Поработала часик - походила.
На офисе я до обеда, но стараюсь в середине этого времени прогуляться по улице - во время звонка или просто в магазин/на рынок зайти. Благо, что все рядом.
А вот если совсем без движений - может быть прохладно ногам.
При движении они очень быстро согреваются.

Одеваю их уже без перчаток. Снимаю пока сама:)))

Chernoslivka

New member
доброе утро! я в грусти( мужу по трудовому контракту положено 3 дня отгула, а его вызывают каждый день на работу((((((
:(
жаль, что так.. идеально было бы уехать.. но..
хорошо, что побыли вместе больше обычного:))

Без перчаток??? нифига се, я подтянуть не могу без перчаток , не то чтобы одеть.
мне их не легко одевать, особенно около щиколотки, там приходится делать приличное усилие:)
я мелкая по комплекции, возможно, еще это мне облегчает процесс.

Mariisha

New member
Доброе утро, девочки.
Вот думаю заказать кое какую одежку на польском алегро. Скажите кто знает, польские размеры в каком соотношении к нашим? какая польская размерная сетка?

mama_belka

New member
доброе утро! я в грусти( мужу по трудовому контракту положено 3 дня отгула, а его вызывают каждый день на работу((((((

мда. знакомая ситуация. ну не грустяй. ты наверн не особо именно по этому поводу паришься, сколько после такого эмоционального напряга уставшая

Доброе утро, девочки.
Вот думаю заказать кое какую одежку на польском алегро. Скажите кто знает, польские размеры в каком соотношении к нашим? какая польская размерная сетка?

а там нет замеров в сантиметрах??

А я вот взамешательстве. Делемма. Что на зиму покупать из верхней одежды. Типа лыжного костюма с байкой или слингокуртку.

Mariisha

New member
не грусти! потом может дадут.
когда мы уже твои фотки свадебные увидим? ;) Кстати какой мужу подарок придумала вместо путешествия?

а там нет замеров в сантиметрах??
не нашла....

Типа лыжного костюма с байкой или слингокуртку.
я думала купить себе слингокуртку, но когда увидела ее в реале передумала....

ты наверн не особо именно по этому поводу паришься, сколько после такого эмоционального напряга уставшая
не, у нас с мужем были планы...ай...

потом может дадут.
сказали, не дадут... сказали, при возможности разрешать пораньше на час-два уйти(

когда мы уже твои фотки свадебные увидим?
надо уменьшить размер, для этого фотошоп установить сначала.

Кстати какой мужу подарок придумала вместо путешествия?
никакой) уже сил не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху