Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
У меня вечером, когда я лежа расслабляюсь, малышка активничает, а потом засыпает, когда я засыпаю. Ночью ворочается, когда я ворочаюсь. Утром просыпается минут через 10-15 после того, как я встаю. И в течение дня в основном активна.
Ага,и у нас так.
Так что морально собираюсь сразу после боя курантов ехать сдаваться.
Как же ж меня парит бой курантов.... В прошлый раз ПДР попадал на Скорпионов,но оч. не хотелось этот знак и дочка прислушалась,родилась в первый день Стрельцов(в 41 неделю). А сейчас и со знаком непонятно,и с годом,и как бы на 31 декабря не пришелся ДР младшенькой. Хотя если деть выберет 31.12,значит так и надо...

Mariisha

New member
попадал на Скорпионов,но оч. не хотелось этот знак

а что вы имеете против скорпионов?:aggressive:

:)))

я скорпион- могу сказать, что оч. даже хороший знак ;)

Ночью ворочается, когда я ворочаюсь
а я вот ночью не чувствую, сплю )). только чувствую дискомфорт, когда на живот во сне могу лечь

Юсик

Теперь я мама двух парней
а я вот ночью не чувствую, сплю )). только чувствую дискомфорт, когда на живот во сне могу лечь

ты еще можешь ночью на живот лечь????? я мечтаю о том дне, когда снова смогу спать на животе))))

у меня сейчас гормоны начали играть, настроение меняется быстро-быстро... нашла себе подушку, жду пока меня жаба отпустит)))))

Iceland

Active member
а это для чего? я б тоже малину пила - мне она нравится)
Листья малины для того чтобы шейка в родах легко открывалась. масло тоже для этого,проверим :)

Основную задачу врачей вижу в наблюдении и невмешательстве без необходимости.
Да главное без необходимости, вот у меня была необходимость пузырь проколоть, он был плоский и не давал открываться, так 12 часов и протопала ночью по патологии, в родзал так и не взяли, а утром я уже была без сил и деть тоже.А сейчас надеюсь может вторые роды легче все таки. Спасибо за ссылки, буду пробовать:) В первых непрерывных окситоциновых схватках помогло накидывание на лицо мокрого полотенца и мысль что это не со мной происходит :)

Mariisha

New member
ты еще можешь ночью на живот лечь?????
)) ну мне сразу дискомфортно, даже больно становится, считай что уже не могу )) хотя животик у меня еще не оч большой, в первую Б на таком сроке живот был гораздо больше, но я тогда и по комплекции была намного худее, этак кг на 20...:preg:

Iceland

Active member
А я ночью, когда на боку сплю ногу верхнюю на большую подушку закидываю, удобно очень

Iva

Active member
я скорпион- могу сказать, что оч. даже хороший знак ;)
Мне оч.сложные они попадались :) Ну и я сама Стрелец. Может и младшая в Стрельцы решит,тогда еще и по году совпадем - будем Змейки :)

а я вот ночью не чувствую, сплю ))
Так я тоже не чувствую.Но если встаю в туалет,то и в животе сразу шебуршения начинаются,просыпается тоже.

нашла себе подушку, жду пока меня жаба отпустит)))))
Я себе купила,длиннющую,наполнитель шарики.С дочкой регулярно спорим,кому достанется она на ночь,надо еще купить :) Закидываю на подушку ногу,обнимаю во весь свой рост - удобно,особенно когда муж допоздна сидит за компом,иллюзия присутствия :) Ежели руки из правильного места,то конечно лучше сшить.Я взвешивала,там наполнителя 800гр по-моему,а если его купить отдельно,то 1 кг около 60 тыс стоит,ну плюс стоимость ткани и молний на чехлы.А я готовую покупала за 270 тыс...

Аника

Active member
Девочки, кто мне расскажет как происходит подписание обменки на роды в конкретном роддоме? Это к зав роддомом идти нужно?
и я послушаю ))

Кстати, о НГ в РД.
Саша мой решил родиться 29го декабря )) а я очень хотела дотянуть до января )))
И мы его первый новый год провели в РД.
Ну..тоскливо там, конечно, но ничего не изменишь )))
Кстати, мс нарядились в Деда мороза и снегурку и приходили поздравлять, принесли малышам по символическому подарку, который мы храним )))

mama_belka

New member
Девочки, кто мне расскажет как происходит подписание обменки на роды в конкретном роддоме? Это к зав роддомом идти нужно?

Я в прошлую Б подписывала в 7-ку таким образом. Ну на форумах тогда писали к кому нужно идти... Кажется да, это был заведующий отделением. Ну или с этим вопросом можно позвонить в справку роддома и узнать кто занимается подписанием.

А по поводу отправляют ли я у своей Г спрашивала.... Видимо отправляют, ибо она меня разубедила только аргументом, что меня точно не отправят, потому что я в Минской области прописана ну и тип для Заславля областной роддом тип первой ступени или чего-то похожего))) у меня другая проблема.... как доходить и за неделю до родов уехать в Брест, чтоб родить там)))))

Iceland

Active member
со схватками в приемный покой в роддом
по идее, в родах не отправят.А вообще до 37 недель 2-ка стабильно примет,это их специализация, а позже лучше обменку подписать, тогда не отправят в другой

Chernoslivka

New member
Сегодня начались занятия на подготовке к родам, как и писала раньше - пошла в 6-ой, к нему и отношусь. Почти шесть лет назад проходила при областном роддоме, не вспомню уже почему не в 6-ке.
Почему пошла?
Мне это помогает настроиться. Есть конкретное время и место, где я думаю о предстоящем. Сегодня поняла, что мне так нравится:)))
В группе примерно 12 девочек, повторно родящих, включая меня - две:))) так любоптно наблюдать за теми, кто еще не понимает о чем речь:))))
Была одна девушка с активной мимикой лица - то кривилась, то отвращение показывала к подробностям рассказа - вообщем - веселила меня.
Общая программа курсов толковая + сама акушерка понравилась.

Iceland

Active member
Chernoslivka, какая стоимость и как попасть в группу? они потом обменки подписывают, тем кто не относится? я собираюсь тоже в 6, просто не отношусь к нему

Afina

Active member
Iceland, помоему разницы нет относитесь или не относитесь, я позвонила в отдел "платные услуги" меня и записали и все рассказали и никто не спрашивал отношусь или нет.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, какая стоимость и как попасть в группу? они потом обменки подписывают, тем кто не относится? я собираюсь тоже в 6, просто не отношусь к нему
Возможно, еще и в нашу группу можно попасть. Во вторник утром второе занятие. Всего 9 занятий. Стоимость - 585.000
Вроде бы акушерка всем обещала подписать обменки после 6-го занятия.

Я им звонила еще в начале сентября. Они записали информацию и сказали, что включают в группу с 34 недели. Но на прошлой неделе мне перезвонили, хотя был еще конец 32.

Этот мобильный телефон встречали в интернете, так что выкладываю и тут:
+ 375 44 575 51 30
Трубку не сразу снимают, но рано или поздно отвечают:)))

Iceland

Active member
Chernoslivka, у тебя кто там на примете с кем рожать? или как повезет? У меня три врача и известная акушерка,разрываюсь между выбором.

Iceland

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, да с одной встречалась, мне понравилась , обещала приехать на роды, получаются как партнерские, уже определилась что буду с ней, надеюсь ничего экстренного не произойдет. А еще там есть Ник*итин,но мое мнение зазвездился,обращалась на ранних сроках. Збо*йчик очень хор врач, но не выйдет не в свою смену,Неслух*овская оч.хорошая, и естественно Дану*та, но с ней был спорный момент в родах у моей знакомой.Короче решила прекратить свои метания я, одно смущает что эпидуралку если что не сделают мне при ЕР в 6-ке, а в 2-ке очень хороший анестизиолог Жав*оронок, но на него нет выхода

Leto2010

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, да с одной встречалась, мне понравилась , обещала приехать на роды, получаются как партнерские, уже определилась что буду с ней, надеюсь ничего экстренного не произойдет. А еще там есть Ник*итин,но мое мнение зазвездился,обращалась на ранних сроках. Збо*йчик очень хор врач, но не выйдет не в свою смену,Неслух*овская оч.хорошая, и естественно Дану*та, но с ней был спорный момент в родах у моей знакомой.Короче решила прекратить свои метания я, одно смущает что эпидуралку если что не сделают мне при ЕР в 6-ке, а в 2-ке очень хороший анестизиолог Жав*оронок, но на него нет выхода

А что слышали про Лебедько из 6-ки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху