Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
мне кажется, лучше попробовать разные. у меня у старшей попу раздражает всё, что не Джонсон бейби для новорожденных без отдушек и спирта((((салфетки влажные и сухие (лучше Хаггис влажные без запаха)
так я ж еще не дошла до этого))))Так я ж и пишу, что не со всем там согласна )))
вот, кстати, хотела сказать, может, кто из девочек не обращал внимание: в аптеках уже жидкую смесь из трав продают. на первых 3 мес. жизни ре я не решилась их юзать - наверняка какие-то добавки там есть, а вот после 3 мес. - оч удобно, т.к. травы долго варить и вообще...я ленивая)набор трав
ооооооой... это ж вроде на недоношенных детей размеры. или на очень малышей))) у меня старшая родилась 53 см...ей бы на нос всё это))))р. 50-52, для дома:
боди с кор. рукавчиком + слипик (всё хлопок) - 4 шт.
шапочки тонкие - 2-4 шт.
носочки тонкие - 2 шт.
носочки теплые - 2 шт.
короче, рисковать не буду, сразу начну покупать с 53 см и больше
везуучая))))) у нас дома настолько по-разному, что придется покупать и бодики с короткими рукавами, и флисовые слипы(Средненький мой тоже зимний и дома у нас тепло
мммммм....ясно) чё-то не подумала про это) вспомнила рекомендации спецов по ГВ - ни в коем разе не давать дитю бутылочку, а то просечёт, что оттуда пить легче, чем из груди, и можно заиметь проблемы. надо будет перечитать про то место... может, память подводит)это нужно также на случай, если мама планирует отлучаться
девочки, вот почитала список Аника, и зацепилась вот за что (исходя из предыдущего опыта) - смесь. это только я прыпыленая думаю, что хорошо бы подстраховаться и купить в РД пачку нормальной смеси - на всякий случай?