Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
одни ругательства... по поводу всех неопределенностей..
сил тебе на спокойствие!:)

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
а хто его знает?)))) мне пока никто ничё внятного сказать по этому поводу не может))))
епрст! ну врачи у нас! Думай о хорошем и все будет ОК! @@@@@@@@@@@@

Кстати, Графиня ПомпаДУРЬ,когда нам уже фоточки со свадьбы то покажешь? ;)

Chernoslivka

New member
ООО! :tongue:
Девочки, с днем мамы!!

tumblr_mtj73u8t0m1si53zno1_500.jpg

одни ругательства... по поводу всех неопределенность..

епрст! ну врачи у нас!

я еще после рождения первой дочки чётко поняла, на каком уровне у нас медицина. так что уже даже не удивляюсь. так, забавляюсь и наращиваю круг знакомых с медобразованием. слава богу, 4-5 человек из разных областей хватает для того, чтобы разобраться почти со всеми вопросами - у нас в Минске все друг друга знают, как оказалось)))

когда нам уже фоточки со свадьбы то покажешь?
с этим небольшая сложность думаю, как фото уменьшить. там они огромные просто. фотошопа на ноуте нет. а до фотопрограммки вордовской еще руки не дошли разобраться. но уже скор - честно)

Кенга-и-Ру

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,ты в одной лаборатории сдавала?
показателен рост, если он в одной сдавался

И мне фоточки со свадьбы покажи:)
а то ты только мои скинула...
выложить можно через radical

Юсик, ты уже почти в декрет...ничего себе:)

Всех с маминым днем!
Счастливого материнства!

ты в одной лаборатории сдавала?
показателен рост, если он в одной сдавался
два в одной - один в другой. тот, что сегодня увижу - в "одной"))) поэтому к врачу и иду - мне этот мильён уже не нужен их. представляешь, Катюш, гинеколог потребовала, чтобы я написала объяснительную, почему не пришла 3 сентября на прием))))) трындец... при этом анализы на тот момент все были хорошие))) короче, пусть они листочек для этой объяснительной засунут себе по назначению...школу какую-то развели, ей богу....."а то не получите миллион"... вот прям напугали. без мильёна не прожить никак. хотят за эти денжищи вертеть беременной, как хотят(

а то ты только мои скинула...

И мне фоточки со свадьбы покажи
эм...так ты ж вроде присутствовала) чего ты там не видела?;)

Mariisha

New member
а до фотопрограммки вордовской еще руки не дошли разобраться.
ну так там же ж ничего сложного нет! если что обращайся - помогу разобраться! ;)

выложить можно через radical
вот или так

Девочки! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

104973.jpg

Последнее редактирование:

mama_belka

New member
Привет мамулечки, с праздником всех!!))

Решила сегодня осенних почитать... девочка вот что про 3-ку пишет. Кто там рожать может собирается, информация.
"Не очень удобно отвечать с цитатами буду так
dother, я лежу на втором этаже (здесь он 3-ий). Заведущая(Саватеева Наталья Алексеевна) здесь,конечно,просто замечательная. Такой участливой женщины к чужим проблемам и просто профессионала своего дела я давно не встречала в нашей медицине. Помогла мне с палатой платной очень. Здесь,оказывается,сложная система с платными палатами. Хотя,может,и удобно - палата бронируется и оплачивается заранее - на 37 неделе. Тогда же можно заключить договор на роды. Короче,все для того,чтобы приехать и быть уверенной,что попадешь,куда надо. А я не знала,думала,как и везде - приехал,родил,палата есть - занял,нет - уехал в обычную. Палата в сутки стоит 249.900. Услуга ведения беременности и помощи в родах,по-простому платные роды,с материалами 925 тыс. Очень бюджетно. Платников после рождения ведут только заведущие отделениями. Короче,в каждом РД все по-своему.
Еще меня удивила смесь на докорме - семпер. Знаю,обычно это белакт в больших таких упаковках. А здесь из баночек сыпят..."

вернулась я с консультации оч довольная своей Г. она - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАЧ, который САМ рассказал мне про токсоплазмоз относительно моих анализов. Что не о чем беспокоиться, если титры выросли менее, чем в 3 раза. чтоу меня всё ок, скорее всего, т.к.....анализ еще не готов!!! т.е. в Синево его сделали за 1 день, а в госбольнице этот анализ и через 3 недели не готов. причем Г. сказала, что иногда этот анализ по 3 месяца делают, если загрузка лаборатории большая. в этот момент я оч посочувствовала девочкам, у которых, возможно, обнаружат титры М, но...через 3 месяца, хотя эти 3 месяца могли бы уже лечить....

mama_belka, с добрым утром! да, хорошо)

Аника, как твой поход к инфекционисту?

Юсик, ты сможешь проконсультировать меня по поводу больничных? имею общее представление, а вот конкретнее - не понимаю, что делать. я хочу пособие получать с первого дня рождения ребенка. и еще мой Г. вчера сказал, что если я не отдам больничный на работу, то мне придется выйти из декрета, когда старшей исполнится 3 года. правда, что ли?

Afina

Active member
я хочу пособие получать с первого дня рождения ребенка. и еще мой Г. вчера сказал, что если я не отдам больничный на работу, то мне придется выйти из декрета, когда старшей исполнится 3 года. правда, что ли?

Все правильно она Вам сказала. Если не отдаете больняк и ребенку 3 года то какое основание сидеть дома? А если с рождения пособие только в том случае если Вам не платился больняк. У меня народ уходил в декрет позже , но не выходил раньше.

Если не отдаете больняк и ребенку 3 года то какое основание сидеть дома? А если с рождения пособие только в том случае если Вам не платился больняк.
понимаю, что не к Вам вопрос, но все же что-то подумалось: а какое тогда основание платить мне пособие на младшего ребенка? то есть, получается, основания для выплат есть, а для декретного отпуска нет. у меня на утренний мозг не ложиться)))))

У меня народ уходил в декрет позже , но не выходил раньше.
не поняла. можно подробнее?

Mariisha

New member
мой Г. вчера сказал, что если я не отдам больничный на работу, то мне придется выйти из декрета, когда старшей исполнится 3 года. правда, что ли?
правда

а какое тогда основание платить мне пособие на младшего ребенка? то есть, получается, основания для выплат есть, а для декретного отпуска нет. у меня на утренний мозг не ложиться)))))
пособие платится на ребенка до исполнение ре трех лет - вот и основание, больничный - это уже платится тебе, а не ре ;)

Afina

Active member
а какое тогда основание платить мне пособие на младшего ребенка?
Свидетельство о рождении , справка из ЗАГСа и т.д. которые вы повезете на работу - основание.
Допустим мне предложили пойти в декрет позже на месяц и месяц платить з.п. а больняк оплатить на 30 дней меньше.

Аника

Active member
поход мой к инфекционисту отложен...
вчера вечером я отравилась чем-то и сегодня просто никак себя не чувствую....все утро валяюсь в постели, состояние жуткое, а Сашка по мне скачет

Mariisha

New member
вчера вечером я отравилась чем-то и сегодня просто никак себя не чувствую....все утро валяюсь в постели, состояние жуткое,
бедняга, как же ты так неосторожно?...

выздоравливай быстрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху