Привет мамулечки, с праздником всех!!))
Решила сегодня осенних почитать... девочка вот что про 3-ку пишет. Кто там рожать может собирается, информация.
"Не очень удобно отвечать с цитатами буду так
dother, я лежу на втором этаже (здесь он 3-ий). Заведущая(Саватеева Наталья Алексеевна) здесь,конечно,просто замечательная. Такой участливой женщины к чужим проблемам и просто профессионала своего дела я давно не встречала в нашей медицине. Помогла мне с палатой платной очень. Здесь,оказывается,сложная система с платными палатами. Хотя,может,и удобно - палата бронируется и оплачивается заранее - на 37 неделе. Тогда же можно заключить договор на роды. Короче,все для того,чтобы приехать и быть уверенной,что попадешь,куда надо. А я не знала,думала,как и везде - приехал,родил,палата есть - занял,нет - уехал в обычную. Палата в сутки стоит 249.900. Услуга ведения беременности и помощи в родах,по-простому платные роды,с материалами 925 тыс. Очень бюджетно. Платников после рождения ведут только заведущие отделениями. Короче,в каждом РД все по-своему.
Еще меня удивила смесь на докорме - семпер. Знаю,обычно это белакт в больших таких упаковках. А здесь из баночек сыпят..."