после какой прививки? сколько дочке лет было?а после реакции, когда у дочки на ножке появилось пятнище, я перестала делать прививки
делаешь ей сейчас прививки по графики индивидуальному?и решила, что буду по индивид.графику делать уже после родов
после какой прививки? сколько дочке лет было?а после реакции, когда у дочки на ножке появилось пятнище, я перестала делать прививки
делаешь ей сейчас прививки по графики индивидуальному?и решила, что буду по индивид.графику делать уже после родов
спецом глянула в дочкиной карточке: в 5 мес. пентаксим+хибпосле какой прививки? сколько дочке лет было?
нет. у дочки на зубы были сопли - решила не делать, т.к. это же про ослабленный иммунитетделаешь ей сейчас прививки по графики индивидуальному?
ого, даже не слышала о такой. А от чего она?в 5 мес. пентаксим+хиб
коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб)А от чего она?
о, друх! у нас уже с месяц так. горячей воды стабильно 2 раза в неделю нет весь день, а то и сутки( с нетерпением жду жировку, чтобы сравнить с предыдущей, когда с водой всё ок было.я скоро чекнусь... уже неделю в кране или вообще нет воды пол дня (вчера с 11 утра до утра так и не появилась) или есть тоненькой струйкой течет.... я хочу в вааааааааннну... не говоря уже о том, чтоб нормально посуду помыть
я так с первой дочкой думала) в итоге начала читать и "заблудилась"))) в результате сделали в РД дочке прививки и до года примерно делали все по графику. а после реакции, когда у дочки на ножке появилось пятнище, я перестала делать прививки и решила, что буду по индивид.графику делать уже после родов
о, друх! у нас уже с месяц так. горячей воды стабильно 2 раза в неделю нет весь день, а то и сутки( с нетерпением жду жировку, чтобы сравнить с предыдущей, когда с водой всё ок было.
ты в жэс звонила?
так это ж личное дело кажой мамы - делать или нет. я сейчас даже не думаю над этим по той причине, что у меня у детя только недели 2 назад сопли зубные прошли. да и ест она сейчас не ахти, боюсь, как бы иммунитет выдержал прививку. вот в январе рожу, тогда и подумаю про прививки для обеих. все равно если по индивидуальному графику делать, то проще сразу для двух составить. я ж ленивая)я вон даже детей буду сл.летом вместе крестить, чтобы 2 раза не организовывать)мне сказали, что сейчас не будет такого. ну я верю. может сильно наивная.
засада... не, у нс тоже всякая вода периодически пропадает, говорят, какой-то насос сдох, а когда новый появится - неизвестно, живем пока на старом((((Сантехнику в субботу звонили, сказал проблемы на водоканале. Проблемы с водой во всем Заславле((
так это ж личное дело кажой мамы - делать или нет. я сейчас даже не думаю над этим по той причине, что у меня у детя только недели 2 назад сопли зубные прошли. да и ест она сейчас не ахти, боюсь, как бы иммунитет выдержал прививку. вот в январе рожу, тогда и подумаю про прививки для обеих. все равно если по индивидуальному графику делать, то проще сразу для двух составить. я ж ленивая)я вон даже детей буду сл.летом вместе крестить, чтобы 2 раза не организовывать)
это раньше АКДС вроде называлась?....коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб)
сочувствую. в такую погоду да еще без воды - тяжко (Сантехнику в субботу звонили, сказал проблемы на водоканале. Проблемы с водой во всем Заславле((
Классная коляска, я тоже на нее смотрела,но денег стало жалко,зимой так часто и долго гулять не буду, просто на веранде будет стоять, а прог.блок хотелось с более большим капом.Navington galeon
а какая принципиальная разница между сеточкой и не сеточкой?а трусики Канпол оказались не сеточкой как я хотела, а какой то нетканый материал,в Медтехнике сеточка по 8т.
Мне показалось, что сеточка лучше пропускает воздух и тянется больше в ширину, со швами оч.удобно было растягивать, проверю на практике и уточню потома какая принципиальная разница между сеточкой и не сеточкой?
так а где эту малину взять?купить? украсть?Девочки цитирую схему употребления малины кому нужно:
у для начала: а че, реально в этом чае есть смысл???? ))))))и что, реально в температуре этого чая есть какой-то смысл?
да, но для этого есть специальные интеграционные группыОна считает, что с нормальными детьми у него адаптация
ну так одно другому не мешает)"Еще один натуральный способ стимуляции родов - секс" мне вот этот способ больше нравится, чем листья малины)))))))))))))
тож хочу до нг родить) пойду сегодня малину искать)может до НГ управимся))))
Пишут, что можно и стебли употреблять, я листьев еще летом предусмотрительно запасла,может в аптеке купить можнотак а где эту малину взять?купить? украсть?)
Для начала письменно обратитесь к заведующей, может зашевелится и предпримет меры какие нибудьПомогите, кто может помочь грамотно все оформить!