Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
Ты лучше пиши об этом.. Это лучшее в данном случае!!
Я часто загонялась по домашним делам и привычному укладу. Долго меня колбасило. Помогали интересные проекты, которые занимали мой мозг.

mama_belka,
Мы с мужем не сразу стали иметь один взгляд на воспитание, вернее - он в стороне шел (муж). С работы приходил часто, когда Ильюша уже спал, уходил рано, попросить о помощи мне было проще мою маму - это отстранение - и моих рук дело.
Муж тоже остро воспринимал измененный уклад в семье (Ильюша родился когда мне было 29, а супругу 30, до этого мы отлично лет 5 жили в браке друг для друга и какое-то время еще встречались до свадьбы:))))
Потом уже потихоньку и постепенно стало что-то кружиться возле Ильюши с должным вкладом:)))
А вот уже сейчас я вижу почти идеальную ситуацию - у нас одно мнение по воспитанию, мы продолжаем мысли друг друга и помогаем в стратегии;))
Но!!! Это все не сразу!! И, сейчас еще столько нюансов вылезает и появляется!!

Afina

Active member

mama_belka

New member
Chernoslivkaу нас все это впереди еще, если моего терпения хватит)) мы вместе на данный момент всего 5 лет + старшая дочь от первого брака. тоже с этим свои нюансы. на этих выходных, например, я его попросила занять младшего, пока я занимаюсь уроками со старшей... меня обвинили в том, что ТОЛЬКО ей и занимаюсь. я аж опешила... сразу дар речи потеряла... потом высказала своё фи по этому поводу... это я его просто от его танков оторвала... вот он и психанул

может, и мне так? а то блин неприятно - отчитывают, как школьницу

запросто.... в моей ситуации так не сделаешь... ибо видят что на весах... а у тебя если есть возможность чутка скосить вес.... почему бы и нет ))

Afina

Active member
mama_belka, сто лет назад когда бывший муж днями и ночами сидел за компом и играл, у нас начинала ломаться мышка, клавиатура вдуг падала и пару клавиш куда-то заваливались, тогда еще не были распространены ноуты и подавно не было планшетов, было проще.

mama_belka

New member
mama_belka, сто лет назад когда бывший муж днями и ночами сидел за компом и играл, у нас начинала ломаться мышка, клавиатура вдуг падала и пару клавиш куда-то заваливались, тогда еще не были распространены ноуты и подавно не было планшетов, было проще.

знакомо... это мы уже прошли.... теперь бережно относимся))) и слава богу ноутбук и планшет полностью в распоряжении моем и детей)))

Если все в порядке по анализам и по узи, отеков гестозных нет ... надо ж больного чем-то полечить, а то так неинтерестно.
агага)))всё остальное в порядке. сейчас у меня посещение Г. сводится в основном к измерению веса-давления-живота и ее просмотра анализов мочи-крови. всё))))))))жалоб реально нет. ну не на жизнь же ей жаловаться, правда?))))))

ибо видят что на весах...
а ты не можешь сказать, что дома взвешиваешься? у меня спрашивают каждый раз об этом. а мне дома просто лень батарейку в весах поменять(((

да ты ведьма!)))))))) слу...у меня муж футбольный фанат. так вот, когда играет его команда, ноут с 99% гарантией барахлит - то интернет пропадает, то ноут вдруг сам вырубается, то еще что. больше ноут НИКОГДА не показывает таких результатов)))))

да ты ведьма!)))))))) слу...у меня муж футбольный фанат. так вот, когда играет его команда, ноут с 99% гарантией барахлит - то интернет пропадает, то ноут вдруг сам вырубается, то еще что. больше ноут НИКОГДА не показывает таких результатов)))))

как выражается мной горячо любимый Комаровский "стая не живет по законам дитеныша" )))
спасибо! эта фраза мне сделала весь вчерашний вечер!!!!!!!

mama_belka

New member
спасибо! эта фраза мне сделала весь вчерашний вечер!!!!!!!

Оо))) в какую хоть сторону?))) совсем тяжко пришлось или наоборот?)))

а, да... доброе утро))))

занялась я поиском совсем махонького на масика... одежды всмысле. все таки парочку бодиков, слипиков и ползунов надо купить, с Польши заказать боюсь не успею, мало ли перед НГ как там эти посылки будут ехать. Посмотрела польское, хохлятское.... и вижу, что цена разительная... а надо ли оно на 1 месяц супер пупер дорогущее..... слип украинский 70 тыщ на байке, а польский не на байке 130-150((

а надо ли оно на 1 месяц супер пупер дорогущее...
имхо - нет.

совсем тяжко пришлось или наоборот?)))
наоборот. расслабилась. а вот сегодня я уже злоблюсь. дочка опять не спит. а уже начало третьего...
ну и еще новости с работы добили. моей хорошей приятельнице напрямую сказали, что когда я вернусь, мое место уже будет занято, т.к. у руководителя не может быть двух маленьких детей

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, хм.... а утром во сколько (напомни), просыпается?? у меня сейчас вот тоже малой пару недель как без дневного сна.... но это связано с тем, что мы просыпаемся с утра в пол одиннадцатого. ну это сугубо из-за меня. сонливость сильная, а днем знаю, что не лягу. вот и сплю с утра с ним. когда родиться масик, тут хочешь-не хочешь а с утречка подъем будет) и он просыпаться будет, а значит к обеду будет спать.

а вот новости конечно не айс.... ну а с другой стороны, ты сделать с этим что-то можешь? если нет, то смысл расстраиваться. и не факт, что ты не найдешь лучше. ну либо ты покажешь, что можешь вполне выполнять работу и с детьми.

а утром во сколько (напомни), просыпается??
в 9

ну а с другой стороны, ты сделать с этим что-то можешь? если нет, то смысл расстраиваться. и не факт, что ты не найдешь лучше. ну либо ты покажешь, что можешь вполне выполнять работу и с детьми.
не, я за должность не держусь. мне это пофиг - лишь бы деньги платили, удовлетворяющие меня. просто блин...ну неприятно, что кто-то там решил, что у руководителя НЕ МОЖЕТ быть двух малышей. руководители вообще что ли бездетными должны быть? и без супругов, желательно. чтобы 24 часа в сутки думать только о работе и при необходимости до полуночи там сидеть.... не люблю, когда кто-то начинает на себя доспехи Бога примерять

когда родиться масик, тут хочешь-не хочешь а с утречка подъем будет) и он просыпаться будет, а значит к обеду будет спать
а до рождения как же? как отдыхать?

попробуй поднять может пораньше, если самой не напряжно. она может утомится быстрее....

я вот что-то даже вспомнила сцену из сериала "Фурцева" о министре культуры СССр. к ней пришла на прием балерина, которая должна была ехать за границу с труппой, и сообщила, что беременна и не поедет. а это была прима. Фурцева тут же позвонила доктору и договорилась на аборт, даже не спросив балерину. просто в приказном порядке отправила...
думаю, если бы у моего гендиректора было столько власти, было бы так же. и в голове не укладывается, как женщина может быть так жестока по отношению к другой? тем более, женщина, у которой есть ребенок. пусть уже и большой.

mama_belka

New member
не, я за должность не держусь. мне это пофиг - лишь бы деньги платили, удовлетворяющие меня. просто блин...ну неприятно, что кто-то там решил, что у руководителя НЕ МОЖЕТ быть двух малышей. руководители вообще что ли бездетными должны быть? и без супругов, желательно. чтобы 24 часа в сутки думать только о работе и при необходимости до полуночи там сидеть.... не люблю, когда кто-то начинает на себя доспехи Бога примерять

согласно, приятного мало.... а вообще в нашей стране как-то не то, чтобы руководители без детей приветствуются как правило, а вообще впринципе любые сотрудники. если маленькие дети с неохотой берут на работу. а тут руководитель. обычная ситуация. тебе сейчас мыслей позитивных должно хватать.... о детках))))
я себя хоть на время из депрессивного состояния вывела при помощи адвента. все, теперь думаю только о нем, все еще кручу в голове как буду делать. осваиваю декупаж))))

я себя хоть на время из депрессивного состояния вывела при помощи адвента. все, теперь думаю только о нем, все еще кручу в голове как буду делать. осваиваю декупаж))))
да уж..надо что-то с собой делать

согласно, приятного мало.... а вообще в нашей стране как-то не то, чтобы руководители без детей приветствуются как правило, а вообще впринципе любые сотрудники. если маленькие дети с неохотой берут на работу. а тут руководитель. обычная ситуация.
мг...а вы, барышни, рожайте, рожайте. дети государству очень нужны. ну прям очень

klopomor

100%тётка
моей хорошей приятельнице напрямую сказали, что когда я вернусь, мое место уже будет занято, т.к. у руководителя не может быть двух маленьких детей
пардон, что вмешиваюсь, но не могу удержаться.
у меня пока 4 ребенка и в декрете я в общей сложности 7 лет с различными перерывами, выходами и возвратами обратно то на работу, то в декрет. (стаж там же 17).
так вот, пока меня иногда не было, происходило столько всего с сотрудниками и руководителями, что перечислить трудно. книга наберется.
многих людей уволили, многих приняли.
главных руководителей поменялось 4 шт, начальников отдела и того больше.
за последний год поменялось вообще все. даже место нахождения предприятия.
поменялись условия труда, система оплаты.
вся старая, проверенная команда потеряна - кого ушли, кто сам нашел другие варианты, а некоторые (и что печально) просто умерли...

поэтому слушать, что сказала ОБС, даже если она подруга, по поводу "что должно" или нет, и что скоро якобы будет, я бы не стала.
уже завтра может все резко поменяться в жизни любого человека и коллектива. )
чего зря нервничать и строить планы? )
всё всё равно всегда делается только к лучшему.)
поэтому всё будет хорошо.

п.с. зимой жду пятого )
"купила попкорн" и наблюдаю на своим предприятием с интересом, но не более) планов нет.)

mama_belka

New member
уже пробовала. не работает. все равно спать в лучшем случае в 15 часов ложиться, а уже потом - в 24... неделю поднимала ребенка в 8, иногда и раньше. по-фиг ей.

так и пусть ложится днем в 3, и потом в 12. или вы раньше ложитесь??? вообще конечно если реально, можно например все вырубать часов в 10. типа всё, семья ложится спать. она может и повошкается какое-то время, но уснет в итоге.

klopomor, спасибо, что вмешались) Вы, конечно, правы, говоря, что за года 1,5-2 многое изменится. я сама это понимаю. я огорчилась из-за отношения, скорее. я без работы не останусь. я очень профессиональный человек и обладаю массой необходимых достоинств) но сам подход, что кто-то там решает, сколько у меня должно быть детей... черпаком в лоб!

можно например все вырубать часов в 10. типа всё, семья ложится спать. она может и повошкается какое-то время, но уснет в итоге.
мы так и делаем) выключаем всё в 10 вечера и ложимся в кровать. деть еще 1,5 час запросто бегает возле кровати, по нему, стучит по стенам, вошкается, разговаривает... короеч, чем больше жалуюсь, тем больше понимаю, что с этим просто надо смириться.

так и пусть ложится днем в 3, и потом в 12. или вы раньше ложитесь?
ну я уже в 10 вечера никакая. муж то до 12 нормально, то тоже накрывает его раньше. вообще хотелось бы, чтобы деть вставал в 7.30-8, в 12.30 ложился спать до 14.30, а потом уже в 21.30-22 вырубался на ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху