Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
чего зря нервничать и строить планы? )
всё всё равно всегда делается только к лучшему.)
поэтому всё будет хорошо.

согласна))

ну я уже в 10 вечера никакая. муж то до 12 нормально, то тоже накрывает его раньше. вообще хотелось бы, чтобы деть вставал в 7.30-8, в 12.30 ложился спать до 14.30, а потом уже в 21.30-22 вырубался на ночь.

в сад пойдет, так и будет.... а когда кстати ты планируешь в сад отдавать?? моя старшая пошла в 1,7, ничуть не жалею. со старшим так не вышло, не было мест в саду и до сих пор вот проблема не решается. ладно в минске в сухарево было не всунуться, думала хоть тут в Заславле будет проще.... фиг там... муж две недели уже периодически ходит, чтоб поговорить с завой, ее тупо нет на месте.... или врут, что нет.

когда кстати ты планируешь в сад отдавать?
не раньше 2 лет. моей на НГ будет 1,6. как раз вторая дочка родиться - не рекомендуется отдавать старшую в сад, чтобы она не связала это с появлением сестры и не актуализировалась ревность и агрессия. так что не раньше 2 лет точно.

klopomor

100%тётка
я огорчилась из-за отношения, скорее.
не обращайте внимания на недостатки воспитания некоторых индивидуумов. )
это их проблемы, а не ваши).

я себе взяла за правило искать эффективных и умных начальников.
потому как с умным человеком (руководителем) можно даже что-то и потерять, а с неумным - не дай Бог чего-нидь найти))
если ваше руководство столь дремучее, что критерием отбора специалиста ставит количество детей - то вывод о целесообразности трудиться под его началом напрашивается сам собой. )
если босс дурень - то предприятию всё равно капец.

mama_belka

New member
не раньше 2 лет. моей на НГ будет 1,6. как раз вторая дочка родиться - не рекомендуется отдавать старшую в сад, чтобы она не связала это с появлением сестры и не актуализировалась ревность и агрессия. так что не раньше 2 лет точно.

ну да логично)) ну вот мы с тобой разные варианты проговорили.... я так понимаю надо набраться терпения и расслабиться))) противоречивые два фактора, но реально)))

смысл врать? может, в отпуске?

ну чтоб мы ей голову не дурили... нет, отпуск она отгуляла, пока вот я недавно в брест ездила.... уже после этого два раза приходил муж... нету ее. последний раз на прошлой неделе сказали, что она на каком-то обучении, приходите 21-го. хотя днем раньше сказали "приходите завтра", завтра она была уже на учебе

я так понимаю надо набраться терпения и расслабиться))) противоречивые два фактора, но реально)))
да, смирение мне в помощь)

последний раз на прошлой неделе сказали, что она на каком-то обучении, приходите 21-го. хотя днем раньше сказали "приходите завтра", завтра она была уже на учебе
многие начальники не считают нужным сообщать подчиненным о начале своих курсов. не по чину) у нас такой же начальник. только он еще и об отпуске не сообщает. просто приходим на работу, а начальника нету и в ближайшие 2 недели не будет)

Reina

Active member
Всем привет!!!
Меня сегодня выписали.
Заглянула поздороваться, а завтра уже буду читать что пропустила.

mama_belka

New member
доброе утро! Поликлиники - все таки это АД. поехала сдать кровь из вены и из пальца. полтора часа в очереди(( причем на вену минут 10 сидела... остальное время на палец((( еще какого то фига терапевта третий раз проходить... от нефиг мне больше делать на 9-ом месяце в болезненный сезон. еще к терапевту часика полтора очередь отсидеть

просто приходим на работу, а начальника нету и в ближайшие 2 недели не будет)

хехе)))) какой сюрприз)

Всем привет!!!
Меня сегодня выписали.
Заглянула поздороваться, а завтра уже буду читать что пропустила.

ооо... поздравляю)) рассказывай как чего и по чем?))

еще какого то фига терапевта третий раз проходить...
слу..я когда своей Г. начала про терапевта возмущаться, что, мол, я здоровая кобыла не хочу по часу в оченреди сидеть, чтобы потом за 2 минуты в 100500-ый раз рассказать про все свои болячки и помереть давление, оказалось...что у меня анемия))))) гемоглобин 110. и я обязана наблюдаться у терапевта вообще раз в 2 недели))) во как. а до этого было "все анализы в порядке". так что ты это, спроси, нафиг тебе к терапевту?

хехе)))) какой сюрприз)
мг, особенно, когда надо было что-то срочно решить на ее уровне. причем начальник знал, что у нас с ней есть незаконченные важные дела. но... отпуск н важнее)

Chernoslivka

New member
В субботу утром я с удивлением обнаружила, что в поликлинике совсем нет очереди на общий анализ крови!!!

И мне сказали, что это обычное дело для утра субботы:)

mama_belka

New member
слу..я когда своей Г. начала про терапевта возмущаться, что, мол, я здоровая кобыла не хочу по часу в оченреди сидеть, чтобы потом за 2 минуты в 100500-ый раз рассказать про все свои болячки и помереть давление, оказалось...что у меня анемия))))) гемоглобин 110. и я обязана наблюдаться у терапевта вообще раз в 2 недели))) во как. а до этого было "все анализы в порядке". так что ты это, спроси, нафиг тебе к терапевту?

она когда направляла, сказала что-то вроде.... "ну еще последний раз до родов терапевта пройти нужно... поэтому будте добры"

В субботу утром я с удивлением обнаружила, что в поликлинике совсем нет очереди на общий анализ крови!!!

И мне сказали, что это обычное дело для утра субботы:)

в нашей дыре в субботу по-моему не принимают

И мне сказали, что это обычное дело для утра субботы
простите за мое ох*ение: а в субботу анализы берут????

она когда направляла, сказала что-то вроде.... "ну еще последний раз до родов терапевта пройти нужно... поэтому будте добры"
хм...мне сказали - 2 раза за Б. первый - в 1-ой половние Б., второй - во второй.

Afina

Active member
доброе утро! Поликлиники - все таки это АД. поехала сдать кровь из вены и из пальца. полтора часа в очереди(( причем на вену минут 10 сидела... остальное время на палец((( еще какого то фига терапевта третий раз проходить... от нефиг мне больше делать на 9-ом месяце в болезненный сезон. еще к терапевту часика полтора очередь отсидеть
'
Это такая опа в поликлиниках в Заславле??? у меня полька возле стад.Динамо, кровь здать 8 минут, подняться на 7 этаж, сдать и спуститься, терапевт для беременных свой, работает два раза в неделю но она такая бесполезная, чисто для статистики. Вот и тягаюсь в нее из-за этого 30 минут на трамвае.

Reina

Active member

Iceland

Active member
Я уже с поликлиникой завязала надеюсь, всех прошла, терапевта 2 раза.Последний раз сдавала кровь из пальца и спросила правда ли, что пластиковыми ланцетами брать не больно, услышала как что-то приложили к пальцу и говорят все уже, я вообще боли не почувствовала, хотя обычно подпрыгиваю на стуле,решила закажу себе таких и деткам пригодятся, в нашей поль-ке такие только для платников.
Была вчера в РД у врача, все еще наглухо закрыто, очень боюсь перенашивать в 40 недель из ЖК уже грозятся упечь меня в РД, типа из за кисты,остальное все хорошо.

Afina

Active member
40 недель из ЖК уже грозятся упечь меня в РД, типа из за кисты,остальное все хорошо.

Они всем грозят, это хобби у них такое, свою "опу" прикрыть. Нам в РД на курсах советовали если все хорошо сидеть дома и никуда не бежать, под конвоем в РД не поведут

Лучше бы она рассказала как правильно прикладывать, чтобы не было трещин.

Ну захотели.... мне кажется в РД это редкость нарваться чтобы показали и было все гуд. Я так уже планирую сразу после выписки вызывать консультанта домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху